Ich wollte endlich die Dinge, die ich einem Buch lese, vollständig verstehen, erinnern, umsetzen. Ein komplett neues Leseverständnis, -verhalten ist daraus geworden. Dieser Kurs war extrem wertvoll. A... Toon meer
Endlich richtig lesen lernen! Ich habe durch den Lese-crash-Kurs von Thaddaeus verstanden, wie ich mein Hirn trainiere und dadurch das Meiste aus meinen Bücher rausholen kann. Durch den Leseplan... Toon meer
Ich habe immer gelesen, ohne wirklich zu hinterfragen, was ich lese. Es war eher ein passiver Prozess als echtes Lernen. Doch dieser Kurs hat meine Herangehensweise komplett verändert. Durch fokus... Toon meer
Ich dachte, ich lese bereits gut – aber dieser Kurs hat mir eine völlig neue Dimension eröffnet. Die kurzen, aufeinander aufbauenden Lektionen haben mir geholfen, Texte nicht nur zu lesen,... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Dieser Kurs ist überraschend, wertvoll, lese- und lebensverändernd
Dieser Kurs sehr, sehr wertvollund ein absoluter Gamechanger !!! Vor dem Kurs habe ich gelesen ohne zu wissen, wozu Bücher - ausser zur reinen Unterhaltung, Ablenkung oder als trockene Fach- und Sachbücher - noch da sind. Ich wusste weder, welchen Schatz sie beinhalten können noch worauf ich achten sollte. Ich hatte keinerlei konkreten Kriterien, wonach ich ein Buch für mich aussuchte noch wie ich es dann so lese, dass ich das Meiste für mich aus ihm herausziehe. In der Regel konnte ich mir den Inhalt - wenn überhaupt - nur sehr bruchstückhaft merken und ich war getrieben davon, schnell fertig zu werden.
Der Kurs hat mir geholfen, zu erkennen, welche Möglichkeiten, Chancen und Werte in Büchern stecken, wie ich sie erkennen, für mich und meine Fragen nutzen und in mein Leben implementieren kann. Bücher geben mir Zugang zu den besten Coaches und Mentoren dieser Welt !! Sie helfen mir wertvolle Lebenszeit und Geld zu sparen, wenn es darum geht, an meiner Persönlichkeit und meinen spezifischen Engpässen und Herausforderungen zu arbeiten. Sie enthalten wertvolle Codes, Wissen, Skills und Tools. Wie ich all das erkenne, verstehe, behalte und in mein Leben implementiere, dazu dient dieser detaillierte und gut strukturierte Kurs. Stück für Stück erklärt Thaddaeus Koroma jeden einzelnen Schritt, sein Warum und seinen Wert. Vieles klingt simpel und ist doch ein absoluter Gamechanger. Es macht Spaß ihm zuzuhören und das Lesen neu zu erlernen und plötzlich die Welt mit anderen Augen zu sehen. Ich habe in den letzten 2 Wochen durch diesen Kurs mehr verstanden und behalten als in den letzten 2- 3 Jahren zusammen. Tausend Dank !!
Der Lese-Crashkurs hat mir sehr gut gefallen
Der Lese-Crashkurs hat mir sehr gut gefallen und ich habe endlich verstanden, dass es zunächst wichtig ist den Muskel zu trainieren und dabei eine entsprechende Routine zu entwickeln, damit ich nicht übertrainiere und wie sonst schon so oft wieder aufgebe.
Absoluter Mehrwert
Bevor ich den Lesecrashkurs gemacht habe, habe ich gelesen, weil es eine Möglichkeit ist, sich persönlich weiterzuentwickeln.
Jetzt habe ich den Unterschied zwischen lesen und lesen lernen dürfen.
Lesen ist nicht gleich lesen.
Wo ist meine Aufmerksamkeit, mein Fokus während dem Lesen? - Genau, vorher garnicht beim Lesen gewesen, sondern vllt bei der Wäsche die noch gemacht werden muss oder ...
Mir einen Leseplan aufzustellen, auf die Idee wäre ich vorher garnicht gekommen.
Was hat mir geholfen oder gefallen?
-> Was war nicht hilfreich?
Jede einzelne Unit bringt absoluten Mehrwert.
Anhaltspunkte, wie ich jetzt "alleine" weitermachen kann, habe ich auch bekommen und sehe Dank dem Crashkurs das Lesen jetzt aus einer anderen Perspektive.
Ich achte die wertvolle Zeit nun mehr und höre meinem Mentor zu.
Die Strukturierung und der Aufbau sind super und kurzweilig.
Diese Zeit ist es mehr als wert, in sich selbst zu investieren.
Jeder, der liest, um weiterzukommen, etwas zu lernen, sich weiter zu entwicklen sollte diesen Lesecrashkurs machen.
Danke an Thaddeus und sein Team
Ich habe nie richtig Lesen gelernt...
Ich habe zuvor oft und viele Bücher gelesen. Dabei war es mir wichtig schnell zu sein und das Wissen sozusagen schnell in meinen Gehirnspeicher hochzuladen.
Das Ergebnis war, dass ich zwar viele Bücher gelesen habe, mein Leben aber nach wie vor das selbe war.
Der Lese Crash Kurs hat mir gezeigt warum das so war.
Ich habe einfach auf die falsche Art&Weise gelesen ohne es zu wissen.
Der Kurs hält was er verspricht, denn jetzt haben einige Seiten lesen bereits mehr Impact auf mein Leben als alle Bücher die ich vor dem Kurs gelesen habe.
Ich habe seit dem nicht ein einziges geprüft wie "weit" ich bin, weil ich jetzt weiß, dass das keine Rolle spielt.
Dieser Kurs ist jedem zu empfehlen.
Lesen auf einem neuen Level!!
Bisher wollte ich immer sehr schnell viel lernen und bin von Buch zu Buch gesprungen ohne die Dinge wirklich nachhaltig in mein Leben zu implementieren. Ich dachte, ich sauge viel Wissen auf wenn ich viel lese.
2. Mir haben die Komplexität sowie die praxisnahen Tipps sehr geholfen. Mein Verständnis für das Thema Lesen hat sich um 360 Grad gedreht und dieses Trainieren des Lesemuskels bekommt eine ganz neue Wertigkeit für mich. Die kurzen Sessions täglich sind super zu verdauen und können direkt integriert werden. Im Kurs wird anschaulich gezeigt wie Bücher dazu führen können, dass sie unser Leben wirklich verändern. Es ist wahnsinng spannend und aufregend, das Lesen in der Form nochmal neu zu lernen!
In der Mentor Session wo das Gelernte direkt mit einem Teilnehmer angewendet wurde, hatte ich einen tollen Moment und habe nochmal so richtig realisiert wie wertvoll dieser Kurs ist. Ich habe mit eigenen Augen gesehen, dass wir aus einer Seite im Buch mehr rausholen und lernen können als aus einem ganzen Buch!
Ich lese ab sofort mit mehr Scharfsinn und Motivation und habe dabei einen Plan, wie ich das umsetzen kann. Ich bin absolut dankbar für das Erlernte!!
Ich kann diesen Kurs zu 1000% weiterempfehlen!
Lebensverändernd! Für Jeden!!
Lebensverändernd!
Ich habe in meinem Leben nie gerne gelesen. Ich habe vorher die 5:30 Challenge von Thaddaeus gemacht und war so begeistert, dass ich unbedingt noch mehr testen wollte. Schon die erste Session hat meine Einstellung zu Büchern zu 100% geändert. Ich kann mir heute keinen Tag vorstellen, ohne auch nur ein bisschen zu lesen. Ich liebe es und durch die Methoden, die Taktiken, den Lesetrainingsplan und das neue Mindset bringen mich Bücher nun in meinem Leben voran. Ich bin so dankbar dafür!
Ich finde es noch etwas schwierig die Methoden zu 100% anzuwenden, aber ich brauche einfach noch etwas Übung. Das, was mir jetzt schon gelingt ist bereits lebensverändernd. Ich kann mir nicht vorstellen, wie weit ich kommen kann, sobald die Dinge, die ich im Crashkurs gelernt habe, automatisiert sind. Das ist so unglaublich aufregend und absolut empfehlenswert für JEDEN!!! 10 von 10✨💪🏼
Unbezahlbarer Mehrwert 💯
Ich habe bisher gelesen, nur um gelesen zu haben. Viel Zeit verbracht mit dem Lesen, jedoch ohne einen Mehrwert, vor allem weil auch das gelesene extrem schnell vergessen wurde.
Der Hack, nachdem lesen kurz das Buch schließen und wiederholen was gelesen wurde hat extrem viel Power und Fokus aufgebaut, dafür bin ich zur Dankbarkeit maximal verpflichtet 🙏. Das Decodieren der Codes durch die Ich-Formulierungen hat einen unglaublich krassen Mehrwert. In der Anwendung ist das ein heftiger tool.
Vielen herzlichen Dank für diese Reise und für alles was ich auf dem Weg lernen durfte.
Beste Grüße aus Paderborn
Das Lesen eines Buchs ist ein Gespräch mit einem Mentor
Vor dem LeseCode Crashkurs
- konnte ich mich nicht länger als 5 Minuten auf den Text konzentrieren,
- bin ständig abgeschweift, habe mich ständig ablenken lassen,
- hatte beim Lesen der nächsten Zeile den Inhalt der vorhergehenden wieder völlig vergessen.
Ich habe krampfhaft versucht, mich auf das Lesen zu konzentrieren und bei der Sache zu bleiben - durch diese Anstrengung und Verkrampfung wurde ich so müde, dass mir schon nach weniger als fünf Minuten die Augen zufielen.
Seitdem hat sich folgendes zum Positiven verändert:
Dadurch, dass ich wichtige Textstellen markiere und unterstreiche,
mir am Seitenrand entsprechende Notizen mache
und das Gelesene auf mich selbst und mein eigenes Leben beziehe,
indem ich den Text in die Ich-Form umformuliere
bin ich quasi auf eine positive und höchst effektive Weise dazu regelrecht „gezwungen“, mich auf den gelesenen Inhalt zu konzentrieren und diesen aktiv zu verarbeiten.
Was vorher reines Überfliegen von Textzeilen war, ist nun zu einer aktiven und lebendigen Arbeits-Tätigkeit geworden.
Auch betrachte ich das Lesen von Büchern nun nicht mehr als bloßes Lesen, sondern als ein Gespräch mit meinem Mentor, der in meinem Inneren sitzt, und mich durch die Codes leitet, die im Inhalt verborgen sind.
Das Lesen wirkte und wirkt auf mich wie eine unermesslich( wertvoll)e Informations-Quelle, nach der man regelrecht süchtig werden kann.
Am meisten hat mir die praktische Arbeit mit dem gelesenen Text geholfen:
Die Macht der Notizen (Unit 6) - wichtige Textstellen herausfinden, markieren und zu Notizen am Seitenrand zusammenzufassen.
Die 5 Schlüsselfragen (Unit 10)
- Wer in meinem Leben wendet das Gelesene an?
- Wer wendet genau das Gegenteil davon an?
- Was sind die Konsequenzen?
- Wie kann ich das Gelesene und die Learnings, die ich daraus ziehe, auf mein Leben anwenden und implementieren?
- Warum sind die aus dem Gelesenen gewonnenen Informationen so wichtig für mich?
Dadurch, dass ich mich auf diese Weise mit dem Text praktisch und aktiv auseinandergesetzt habe, bin ich auch wach geblieben und habe alles viel schneller und intensiver im Gedächtnis behalten.
Dass dieser LeseCode Crashkurs funktioniert, wurde mir ab der 6. Unit über die Macht der Notizen klar, als ich anfing, mich mit dem Gelesenen aktiv und intensiv auseinanderzusetzen.
Bücher sind für mich wertvolles Arbeitsmaterial, Informationsquellen, Mentoren, Lehrmeister - und sogar Therapeuten.
Ich schenke Büchern jetzt wieder viel mehr Aufmerksamkeit als vor kurzem noch.
Das Lesen ist für mich zu einem unverzichtbaren täglichen Bestandteil meines Alltags geworden.
Danke für diese wertvolle Reise, die mein Denken und Fühlen verändert hat.
Absolut heftiger Crashkurs!
Der Lesecrashkurs hat mein Verhältnis zum Lesen und meine Lesefähigkeiten auf beeindruckende Weise transformiert. Vorher habe ich das Lesen oft aufgeschoben, vergessen, was ich gelesen habe, und mich leicht ablenken lassen. Doch dieser Kurs hat nicht nur meine Lesegewohnheiten verbessert, sondern auch meine Begeisterung für das Lesen wiederbelebt.
Besonders gefallen hat mir die klare Struktur und der effektive Plan des Kurses. Dieses System gab mir die Werkzeuge an die Hand, um meinen Verstand zu trainieren und das Lesen effizienter zu gestalten.
Ein entscheidender Moment, der mir zeigte, dass dieser Crash-Kurs wirklich funktioniert, war, als ich bemerkte, dass ich die erworbenen Fähigkeiten nicht nur beim Lesen, sondern auch in anderen Lebensbereichen anwenden konnte. Das war für mich ein echter Durchbruch.
Seitdem ich die Herausforderungen beim Lesen gemeistert habe, bin ich motiviert wie nie zuvor, effektiver zu lesen. Ich freue mich auf neue Mentoren und bin gespannt auf zukünftige Entwicklungen.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem Lesecrashkurs. Er hat meine Lesefähigkeiten erheblich gesteigert, mein Verständnis für Texte vertieft und meine Leidenschaft für das Lesen wiederbelebt. Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt empfehlen :)
Danke
Ein Muss für jeden der aus der Schule raus ist! :)
Bevor ich den Lesecrashkurs begonnen habe war ich immer frustriert, dass ich ein Buch schnell durchgelesen habe und am Ende nicht mehr wiedergeben konnte was ich gelesen habe. Ich hatte hohe Motivation, mehrere Bücher gleichzeitig gekauft, um am Ende mehr als die Hälfte nicht zu lesen. Ich war voll mit Information die ich nicht angewendet habe. Ich habe super viel konsumiert, aber super wenig umgesetzt.
Durch den Lesecrashkurs ist mir überhaupt erst aufgefallen wie ungeduldig ich bin und wie unaufmerksam ich lese. Das ist das Schönste, die größten Fehler zu entdecken auf die ich selbst vielleicht erst in Jahren gekommen wäre oder ich hätte mich weiterhin im Kreis gedreht.
Der Aufbau des Crashkurses ist mega. Die Inhalte alle so aufeinander bauend, dass man sie super in den eigenen Leseplan einbauen kann und wie immer wahnsinnig viel Mehrwert.
Mir wurde erstmal klar wieviel ich aus einer Seite alles aufnehmen kann und früher wüsste ich nicht mal mehr nach einem Kapitel was ich denn genau ändern kann.
Mit dem Crashkurs kann ich auch viel viel mehr von Thaddaeus Programm ,,The Code’’ mitnehmen, da ich nun endlich weiß wie man effektiv liest.
Ich merke jetzt schon deutliche Unterschiede wie ich mit Büchern umgehe und wie ich viel besser das Gesagte in meine Lebenswelt übertragen kann.
Ich danke euch vielmals Thaddaeus und Team!! You rock!
Einfach fantastisch
Einfach fantastisch. Ich werde meine Bücher alle nochmal lesen😂 Verrückt wieviel man aus einer Seite rausholen kann, was für Fragen man sich stellen kann & wie man richtig mit einem Buch arbeitet. Ich hätte niemals gedacht, dass es so intensiv wird. Der Leseplan ist Hammer- ich habe mich noch nie so doll aufs lesen gefreut😂 Verrückt wie viele kleine Dinge eine so große Veränderung schaffen. Danke dafür 🤍🙏🏼
Dieser Kurs festigt mein Commitment zum Lesen und zum Wachstum
Der Kurs gibt richtig gute Impulse, wie man seine Konzentrationsfähigkeit und Aufnahmefähigkeit beim Lesen steigern kann. Nie wäre ich früher auf die Idee gekommen, einen Leseplan, analog zum Trainingsplan, zu verwenden und der vorgeschlagene Ansatz ist gut strukturiert und absolut nachvollziehbar.
Der Kurs hilft mit Fragestellungen und einigen Tipps, die Codes der Autoren zu erkennen und diese aufs eigene Leben zu übertragen und hat mir nochmal verdeutlicht, wie wertvoll Bücher als Ressource für uns sind!
Zum Thema self-coaching hätte ich mir noch ein paar tiefer gehende, praktische Beispiele gewünscht, aber insgesamt empfehle ich den Kurs definitiv weiter und bedanke mich für all die wertvollen Impulse, die Thaddaeus mit uns teilt!
Mehr Fokus, viel bessere Leseerfahrungen 😍👌🏾
Mega starke Möglichkeit neu lesen zu lernen, noch viel mehr aus den Büchern rauszuziehen.
Ich habe anfangs gedacht, krass, so simple kann es sein und so viele Fragen kann ich mir während des Lesens stellen !
Auch der Effekt mit der Community ist großartig. Wir lesen gemeinsam und lernen zusammen und unterstützen uns, wenn wir Fragen stellen erhalten wir auch Antworten und es gibt immer eine Person, die ihr Wissen mit uns anderen teilt. Eine absolute Bereicherung für mein Leben und meine Leseerfahrung.
Das was wir in der Schule gelernt haben und in diesem Kurs mitgegeben wird sind Welten. Kleine einfache Hacks, die ein völlig neues Lesegegefühl mitgegeben wird und zusätzlich ist es noch spürbar im Leben, ganz krass, ich bin viel fokussierter, als früher, ich bin noch klarer und bewusster unterwegs.
Einfach danke an euch alle, an jeden einzelnen, der bei the Code mitgewirkt hat und jeden einzelnen Teilnehmer ❣
♥️🔥🦋🙏🏾
Thaddeus erklärt alles von Anfang an…
Thaddeus erklärt alles von Anfang an bis ins Detail, sodass wirklich jeder versteht was zu tun ist. Ich fand die Aufgaben super, die wir von Thaddeus bekommen haben und im Discord teilen sollten. So kommt man direkt ins Handeln und kann sich mit Gleichgesinnten austauschen, wenn man möchte. Ich hab auf jeden Fall eine neue Herangehensweise beim Lesen durch den Crashkurs bekommen und würde ihn wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!
Pflicht für jeden der nach Antworten sucht.
Wenn du dich fragen solltest, ob sich dieser Kurs lohnt, stelle dir diese Frage:
Gibt es einen Generalschlüssel, um in allen Lebensbereichen super erfolgreich zu werden, und wenn ja, wie könnte dieser aussehen?
Kleiner Spoiler: Ja, definitiv! Wie dieser aussieht, erfährst du in diesem Kurs.
Deine Suche nach dem OnePiece beginnt hier, und deine Freunde warten schon auf dich.
Bist du bereit für das Abenteuer deines Lebens?
Unglaublicher Mehrwert & absolute Empfehlung für jeden der das Maximum aus Büchern rausholen möchte
Vorher war es schwer für mich das Gelesene aus Büchern sich einzuprägen und anzuwenden, weshalb die Motivation fürs lesen bei mir in den letzten Jahren stark nachließ. Durch den Crash-Kurs habe ich die Freude wieder ans lesen gewonnen, da ich durch einfach anzuwendende Techniken große Fortschritte erzielen konnte, wie zb. durch einen Leseplan. Der Moment als ich begriffen hatte, dass unser Verstand nicht wie eine Bibliothek, sondern wie ein Muskel funktioniert, der quasi trainiert werden muss, änderte von mir die Haltung zum lesen und gab mir dadurch das richtige Mindset um beim lesen Fortschritte zu erzielen. Dadurch das ich nun das Gelesene durch die richtigen Methoden besser behalten kann und durch das wöchentliche Selbstcoaching auch auf mein Leben implementiere, habe ich das Problem lösen können nicht die Lust & Motivation ans lesen zu verlieren, weshalb ich in Zukunft mit den richtigen Büchern bzw. Mentoren mein volles Potential entfalten kann. Ich empfehle jeden den Crash-Kurs, der durch das lesen seine Persönlichkeit weiterentwickeln möchte.
Must-have
Früher habe ich mal hier und da ein paar Minuten gelesen. Zwischendurch immer mal wieder 4-5 Tage Pause. Ich konnte nie wirklich Sachen einfach so abrufen, bzw. davon erzählen, was ich noch eine Woche davor gelesen hatte. Warum sollte ich es auch? 1-2 mal lesen in der Woche und dann etwas erwarten? Bei dem Buch Code Programm wird genau gezeigt, wie man gezielt Tag für Tag besser im Lesen wird und somit jeden Tag stärker wird. Es gibt wertvolle Lektionen die man nicht nur beim lesen anwenden kann, sondern auch in vielen anderen Lebensbereichen. Ich habe eine Lektion ein bisschen umgestellt und direkt in mein Kampfsport-Training eingebaut - Mehr Fokus!
Absoluter Gamechanger, absolute Empfehlung
Mir ist bewusst geworden, dass ich bis jetzt immer noch so gelesen habe wie es mir mit 6 Jahren beigebracht wurden ist.
Ich hatte keine Ahnung von Sup Vocalisation und welchen riesigen Unterschied die Ich-Formulierungstaktik macht, nicht nur das .. sondern auch die 5 Schlüssel um meinen Verstand zu stärken oder die 4 Fehler zu korrigieren..
Und ganz besonders den Unterschied zwischen Routine vs Leseplan zu verstehen war so ein gamechanger für mich.
Ich habe einen Trainingsplan für meinen Körper, aber keinen Leseplan für meinen Verstand ..
Crazy das ich bis zu diesem crashkurs kein einziges Mal davon gehört habe.
Durch den crashkurs lerne ich das lesen neu und trainiere meinen Verstand und mit den Tools aus dem crashkurs hole ich schon jetzt mehr aus 1 Seite raus als aus einem ganzen Buch obwohl ich ein absoluter beginner bin.
Vielen Dank Thaddaeus
Dank des Crashkurs kann ich auch…
Dank des Crashkurs kann ich auch verstehen was ich lese. Mir hat der Kurs sehr gefallen. Der Moment wo ich gemerkt habe das dieser Kurs funktioniert war der Moment wo ich jede Minute kurz versucht habe mich zu erinnern was ich gerade gelesen habe, und gemerkt habe das ich mich immer mehr verbessere.
Beste Investition für kleines Geld!
Durch diesen Kurs hat sich meine Sicht auf das Lesen komplett verändert! Ich habe erkannt, dass ich vorher nur gelesen habe um "zu lesen" nicht um wirklich Dinge zu lernen und zu Implementieren. Wir wurde direkt in den ersten Sessions klar, dass dieser Kurs die richtige Investition in mich selbst war. Thaddaeus bringt alle Tipps einfach und Step by Step an den Mann, sodass wirklich jeder einfach hinterher kommt und alles Täglich im Leben implementieren kann. Nun habe ich gelernt Täglich zu lesen und diese Dinge zu verstehen, wie ein Barcode in der echten Welt zu scannen und zu Implementieren.
Lees meer over geverifieerde reviews.