Camieg Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à décommander absolument cette mutuelle ne rembourse pas , nous avons effectué des soins en juillet 2025 nous ne sommes toujours pas payé même après plusieurs relances et malgré les preuves envoyée... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

78 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Efficacité remarquable de l'antenne Ile de France

Merci madame Asmaane BENYAMINA pour votre bienveillance et efficacité dans la résolution, en quelques jours, d'un dossier pour lequel j'ai du effectuer un parcours du combattant ubuesque depuis mars 2026 avec des interlocuteurs de la plateforme d'appel 0806 069 300 qui ne sont pas au niveau du service attendu.
Vous m'avez réconciliée avec la CAMIEG.

2 oktober 2026

RDV téléphonique

J'ai pris plusieurs fois un rdv téléphonique avec une personne de la Camieg. J'ai été bien écouté, compris et bien renseigné. Je recommande la prise d'un rdv, les personnes sont plus disponibles et traitent vos demandes avec compétences. Bravo à vous tous et toutes

2 oktober 2026

Excellente qualité d'échange

Excellente qualité d'échange avec Sophie (amabilité, écoute, disponibilité, ...).
Lorsque l'on rencontre une difficulté d'utilisation, il est essentiel de recevoir un tel accueil.

30 september 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail de Sophie. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Mieux informé = Mieux remboursé

Belle présentation de Mieux informé = Mieux remboursé
La personne qui a fait cette présentation connait très bien la Théorie et la pratique, cela permet d'illustrer les propos.

22 september 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail de Véronique. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apres plusieurs mois de litige non…

Apres plusieurs mois de litige non resolu avec la Camieg. Nous avons en la personne de Natasha trouver le bon interlocuteur pour solutionner enfin le remboursement de soin. Merci Natasha pour votre professionnalisme, Votre rigueur, votre tenacité et surtout votre sens de l ecoute et du service. On mesure la performance de l entreprise a la compétence du personnel. J ai noté Camieg Entreprise 5/5. Le merite en revient a Natasha. Merci et tres belle continuation.

22 september 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail de Natacha. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Je fais parti de la CMCAS des Yvelines

Je fais parti de la CMCAS des Yvelines, quand j'ai besoin d'informations, je contacte Shelen qui me réponds rapidement, ça m'aide beaucoup. J'ai déjà contacté la CAMIEG par prise de rendez-vous, pareil, j'ai eu les bonnes informations. Ca se passe toujours bien avec mon interlocuteur.

11 juni 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail de Shelen. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant un doute sur la véracité d'un mail j'ai contacté la CAMIEG. Je teins à remercier la conseillère, " Hélène " , pour son amabilité, son écoute et l'aide qu'elle ma apportée.
Il m'est arrivée à plusieurs reprise de contacter la CAMIEG pour, des informations, j'ai toujours bénéficié d'un accueil très agréable.

14 september 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Nos équipes sont pleinement mobilisées chaque jour pour garantir un accompagnement attentif et une réponse adaptée aux besoins de nos assurés.

J'avais des interrogations

J'avais des interrogations, et suite à ma demande un(e) agent m'a rappelé "Aurore" à l'heure convenue. Elle a répondue à mes question avec gentillesse et efficacité. J'en suis très satisfait.

10 september 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail d’Aurore. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour suite a un appel ce jour pour…

Bonjour suite a un appel ce jour pour plusieurs sujets notamment un litige de plus d un an je suis tres satisfait de la prise en charge de Natacha qui a pris le temps, me permettant enfin d avancer. Je la remercie de ca clarté et son professionnalisme

7 september 2026

Merci Nathalie !

Je remercie très sincèrement Nathalie que je viens d'avoir en visio ce matin pour son contact chaleureux, son professionnalisme avec toutes ses réponses claires et précises.
Je recommande les rdv en visio qui permettent d'échanger plus facilement.

3 september 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail de Nathalie. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Conseillère efficace et rassurante

J’ai appelé la Camieg pour comprendre un remboursement qui tardait un peu. La conseillère a été claire, calme, et m’a expliqué exactement ce qui manquait dans mon dossier. En quelques minutes j’ai su quoi envoyer et où le déposer. C’est appréciable d’avoir quelqu’un de compétent au téléphone, surtout quand on n’est pas très à l’aise avec les démarches en ligne.

7 augustus 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une catastrophe la camieg émet un…

Une catastrophe la camieg émet un bordereau et ne détaille pas les remboursements
Comme la mutuelle complémentaire est aussi nulle : Energie mutuelle by Symax elle ignore le bordereau camieg en clair poubelle
Heureusement je me suis souvenue que le remboursement était incomplet
J’appelle Symax qui me répond il manque des éléments la Camieg n’a pas édité correctement le bordereau
Au lieu de s’adresser à la camieg qui leur a adressé le bordereau incomplet c’est à moi de servir d’intermédiaire À quoi ils servent ?
La Camieg a mis un mois à fournir le détail !!!! Et Symax voulait le bordereau de la clinique avec tous les frais d’opération chirurgicale au total ils ont mis deux mois à traiter le dossier !
Ils sont fatigants
Marre de ce bordel

maintenant la CAMI EG me demande de m'identifier, pourquoi faire ? ce site est fait pour y mettre des remarques, j'ai fini par être remboursée avec beaucoup d'échanges de mails, ce message est fait pour que les assurés ne lâchent pas lorsque la CAMIEG fait n'importe quoi, je répète, que la CAMIEG fasse son travail correctement en émettant des bordereaux corrects et détaillés afin que la surcomplémentaire puisse effectuer le remboursement, je ne manquerai pas de faire un avis pour Energie mutuelle by SIMAX qui est également une catastrophe, elle a carrément ignoré le bordereau CAMIEG au lieu de les contacter afin qu'ils détaillent correctement. Je plains ceux qui ne peuvent pas suivre leur remboursement. Soyez vigilants

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rappel ce matin par Natacha sur envoi…

rappel ce matin par Natacha sur envoi documents facture hôpital et attestation de paiement consultation Ses explications sont précis et complets l interlocutrice est très professionnelle et va a l essentielle clarté . Situation complète des antécédents des actes rembourses. Bravo rien à redire que Merci

25 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rdv sur application pour un courrier…

Rdv sur application pour un courrier de remboursement de consultation en urgence Hospital Nathacha me renseigne et me rassure l explication donnee est claire et tres comprehensible. Un point est donné sur mes remboursements anterieurs Bref rien a redire que du professionnalisme . Bravo pas d enervement quand on comprend le systeme.

25 augustus 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Six mois de delài pour traiter une…

Six mois de delài pour traiter une feuille de soin dans l'UE, un vrai scandale

18 juni 2026

Antwoord van Camieg

Nous entendons votre mécontentement. Toutefois, la réglementation relative aux soins réalisés à l’étranger impose de fournir des documents précis et complets. Les éléments transmis ne permettant pas d’instruire votre demande, un courrier vous a été adressé pour vous expliquer les pièces manquantes
Nous restons naturellement à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre dossier Camieg.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier contact avec la CAMIEG : bravo !

A la suite d'une erreur d'orthographe de mon prénom (Michelle au lieu de Michèle) dans le fichier RNIAM et à l'impossibilité d'accéder à mon compte Ameli (code de sécurité envoyé à une adresse mail obsolète) j'ai contacté la CAMIEG pour m'aider à rectifier ces anomalies.
1) l'accueil a été excellent : qualité d'écoute et empathie
2) dynamisme de la gestionnaire et efficacité d'accompagnement (on peut se perdre dans les méandres administratifs) et de traitement des deux problèmes soulevés.
Je suis très satisfaite de ce contact alors que je me perdais dans les démarches à effectuer !

21 augustus 2026

Professionnel

J'avais programmé un appel pour ce matin à 9h00 pour avoirs divers renseignements. Mon téléphone a sonné exactement à l'heure convenue.
Sophie a été parfaite, à l'écoute et professionnelle.
Elle m'a renseigné sur mes interrogations et même plus.
Il faut noter aussi que les traitements de mes dossiers ou de mes frais ont toujours été gérés rapidement.

28 juli 2026

Excellente professionnelle

Nous avons un problème de lien NOEMIE non fonctionnel entre la sécurité sociale et la CAMIEG depuis maintenant 2 ans et demi.
Ce matin nous avons eu en ligne Nathalie qui a pris sérieusement en main notre problématique.
Espérant que notre souci puisse enfin être résolu nous la remercions pour son professionalisme

21 juli 2026

UNE HONTE DE TRAVAILLER COMME CA

accueil, écoute et intervention déplorable. Professionnel de santé, je suis choqué par la manière de répondre du service destiné aux Professionnels de santé. J'appelai pour trouver une solution à un problème de remboursement pour une patiente. Il est quand meme important de respecter vos Assurés et vos Collaborateurs

17 juli 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons les difficultés rencontrées et vous prions de nous en excuser. Nous travaillons continuellement à améliorer l’accessibilité de nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai contacté la CAMIEG pour des…

J'ai contacté la CAMIEG pour des questions relatives aux remboursements. Marietou m'a renseigné aimablement avec pertinence et précision. Bravo Marietou et merci

15 juli 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour le travail de Mariétou. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.