Je fais parti de la CMCAS des Yvelines, quand j'ai besoin d'informations, je contacte Shelen qui me réponds rapidement, ça m'aide beaucoup. J'ai déjà contacté la CAMIEG par prise de rendez-vous, parei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Apres plusieurs mois de litige non resolu avec la Camieg. Nous avons en la personne de Natasha trouver le bon interlocuteur pour solutionner enfin le remboursement de soin. Merci Natasha pour votre pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
à décommander absolument cette mutuelle ne rembourse pas , nous avons effectué des soins en juillet 2025 nous ne sommes toujours pas payé même après plusieurs relances et malgré les preuves envoyée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai pris plusieurs fois un rdv téléphonique avec une personne de la Camieg. J'ai été bien écouté, compris et bien renseigné. Je recommande la prise d'un rdv, les personnes sont plus disponibles et tr... Toon meer
Caisse d'Assurance Maladie des Industries Électriques et Gazières
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour, Suite à des remboursements que je ne comprenais pas, j'ai téléphoné ce matin et Natacha m'a tout expliqué et m'a aussi précisément conseillé sur le rattachement des enfants, c'est souvent complexe lors du traitement des dossiers selon le rattachement réalisé. Merci encore pour ces précieux conseils donnés avec sympathie.
Thierry

Antwoord van Camieg
En tant qu’ayant droit des industries électriques et gazières, et correspondant SLV et élu de CMCAS, je tiens à porter mon soutien à la Camieg, un régime solide, excédentaire et porté par des personnes investies.
Un grand merci tout particulièrement à Shelen, dont le professionnalisme, la rigueur et les compétences sont remarquables. C’est une personne de confiance, à qui l’on peut confier des dossiers en n’étant certain qu’ils seront traités jusqu’à leur aboutissement, dans le respect des règles et avec un véritable sens du service.

Antwoord van Camieg
Malgré le fait que la dématérialisation est vraiment un manque à la camieg en 2026, je reconnais que le service et l'écoute sont au rendez-vous. Merci Marietou pour la prise en compte de ma demande!

Antwoord van Camieg
Alors que dire, appel prévu ce matin à 09h20. La personne était ponctuelle. Mes demandes de renseignements? impeccable. Le côté professionnalisme? irréprochable. Le côté contact humain? juste parfait, pro, gentille, aimable, POLIE en un mot, MERCI Natacha pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre écoute

Antwoord van Camieg
Merci Marietou, aide très appréciée et efficace.

Antwoord van Camieg
Intervenante pour la Camieg Occitanie depuis plusieurs années, j'apprécie toujours la qualité de l'organisation et du travail collaboratif avec l'équipe des chargés de prévention.

Une belle expérience
Merci pour cette belle initiative.

Antwoord van Camieg
Sessions sur le sommeil très instructives, avec des petits exercices de respiration, relaxation et lâcher prise, de nature à aider à régler les difficultés pour s'endormir ou de réveils nocturnes. Merci à l'intervenante et la Camieg.

Antwoord van Camieg
J’ai eu Natacha au telephone pour denouer une situation complexe. Quelle patience et quelle clarté dans les explications ! Merci.

Antwoord van Camieg
Je vous écris cet avis ce matin car je constate que l'accueil camieg s'est drôlement bien amélioré !!!
Aurore , que je remercie grandement, m'a donné de judicieux conseils , m'a rassuré bref , a fait son travail sérieusement et même mieux que ça 🙂
Si toutes les administrations et les numéros que l'on appelle étaient pareils...
Merci Aurore, bonne continuation 🙂

Antwoord van Camieg
Suite à un échange téléphonique avec Natacha, j'ai été très agréablement renseigné, très précise,très sympathique. Merci Natacha pour votre professionnalisme, votre écoute, votre contact humain. MERCI.

Antwoord van Camieg
Je remercie Aurore qui à pris le temps de bien comprendre ma demande et à pu me donner une réponse claire.
Il est rassurant de voir que il existe encore, malgré les tristes tournants que prend notre société civile, des personnes prenant à coeur leur travail et comprenant l'impacte de ce dernier.
Merci encore.

Antwoord van Camieg
Mon ex mari est décédé mi janvier 2026 nous avons été mariés 30 ans et 3 enfants. Il a refait sa vie en 2010. Mon 2eme fils a demandé la pension de réversion à ma place. On a fourni les documents demandés. Et depuis quelques demandes d’extrait de naissance. La demande a été satisfaite et depuis rien. En sachant que sa dernière épouse perçoit la pension sans problème. Que faut t’il faire pour que la situation se débloque. Touts les documents ont été fournis pourquoi ça bloque. Je tiens à préciser que je ferais appel au médiateur pour faire valoir mes droits.Merci

Antwoord van Camieg
Merci à Natacha pour son professionalisme.

Antwoord van Camieg
Nouvel embauché, j'ai appelé pour des questions. La conseillère Nathalie y a parfaitement répondu et m'a même expliqué tout ce qu'il y a à savoir en tant que nouvel embauché. Encore merci.

Antwoord van Camieg
Rdv téléphonique avec Nathalie qui a été super dans sa pédagogie et tous ses conseils liés à mon compte et son suivi pour les prochaines années

Antwoord van Camieg
Merci à Natacha qui a su être à l’écoute et qui m’a apporté des réponses à mes demandes. Réactive, bienveillante et investie. Tout simplement bravo !!!

Antwoord van Camieg
Merci Nathalie pour votre aide et la qualité de vos réponse.

Antwoord van Camieg
Bonjour, j'ai appelé aujourd'hui pour un soucis de rattachement d'un enfant majeur étudiant qui a travaillé un été, j'ai enfin eu les bonnes informations pour réaliser les démarches de rattachement CPAM merci Natacha, à bientôt pour la suite du dossier