Camieg Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je fais parti de la CMCAS des Yvelines, quand j'ai besoin d'informations, je contacte Shelen qui me réponds rapidement, ça m'aide beaucoup. J'ai déjà contacté la CAMIEG par prise de rendez-vous, parei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apres plusieurs mois de litige non resolu avec la Camieg. Nous avons en la personne de Natasha trouver le bon interlocuteur pour solutionner enfin le remboursement de soin. Merci Natasha pour votre pr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à décommander absolument cette mutuelle ne rembourse pas , nous avons effectué des soins en juillet 2025 nous ne sommes toujours pas payé même après plusieurs relances et malgré les preuves envoyée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pris plusieurs fois un rdv téléphonique avec une personne de la Camieg. J'ai été bien écouté, compris et bien renseigné. Je recommande la prise d'un rdv, les personnes sont plus disponibles et tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

78 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact et conseils très…

Très bon contact et conseils très utiles avec la personne avec qui j'ai eu un entretien téléphonique (Aurore)

3 juni 2026

Antwoord van Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour Aurore. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Explications pour remboursement

J’avais besoin d’explications concernant des remboursements et Aurore a été d’une gentillesse exemplaire. Elle m’a tout expliqué tout clairement. Merci à elle

1 juni 2026

Très instructif et informations claires

Très instructif et informations claires

28 mei 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Nos équipes sont pleinement mobilisées chaque jour pour garantir un accompagnement attentif et une réponse adaptée aux besoins de nos assurés.

UN GRAND MERCI

Je tiens à remercier particulièrement Natacha, qui a été remarquable, aussi bien du point de vue humain que compétence. Elle a tout de suite chercher une solution. Alors que la personne précédente, m'a clairement fait comprendre qu'il y avait pire que moi, et que les délais sont comme ils sont, il n'existe aucune procédure d'urgence.
DONC MERCI NATACHA !

27 mei 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.
Nous sommes particulièrement sensibles à votre reconnaissance envers notre collègue.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant votre précédente expérience. Elle contribue à nourrir notre réflexion pour améliorer en continu la qualité de notre service et l’homogénéité des réponses apportées à nos assurés.
Votre caisse d’Assurance Maladie

Aucune honte aucun scrupule

Ça fait maintenant 1 an que la CAMIEG ne me rembourse plus les frais envoyés par voie postale. Entre le prix du timbre, le coût ecologique et l'attente, les renvois en lettre RAR, le bilan est désastreux! J'approche les 1000€ de frais en attente de remboursement.
Le mail, le scanner etc... c'est trop évolué pour eux! Donc en plus de payer des sacrés sommes à la poste, vous n'êtes pas remboursés.Quand on arrive à parler à quelqu'un, ils ne savent jamais rien.
Le classique message demandant de renvoyer les documents car la copie carbone est illisible est éclusé, tout le monde y a le droit, donc au final ils ne s'embêtent même plus avec ça. Pour ceux nés avant 1980 je vous invite à regarder dans un musée pour comprendre.

25 mei 2026

Antwoord van Camieg

Votre retour est important pour nous. Afin d’examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter via la messagerie de votre compte Ameli ou via notre site Camieg.fr en prenant un rendez-vous téléphonique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien pour les conseillers de la…

Très bien pour les conseillers de la camieg

7 mei 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

.Très bon accueil et renseignements.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super stand et merci pour les conseils…

Super stand et merci pour les conseils de la part des bénévoles présents pendant ce festival ! 👍🤩

Merci pour tout !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait cets incroyable cette assurance…

Parfait cets incroyable cette assurance ❤️

Télé conseillers très pro

Camieg je te kiffe

Camieg je te kiffe. Surtout pour l’orthondie de mes enfants

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent échange avec Natacha qui a…

Excellent échange avec Natacha qui a été très efficace et professionnelle.
Quand c'est vrai, il faut le dire !
Continuez ainsi...

4 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appel téléphonique de grande valeur ajoutée

En rdv visio avec la conseillère Sophie de CAMIEG, j'ai eu des réponses précises quant à ma situation familiale spécifique.
Et Sophie a été bien au delà de ma question initiale, puisqu'elle a pris le temps de parcourir avec moi l'espace web camieg pour présenter comment chercher des informations utiles sur d'autres questions que je pourrais me poser.
Appel de grande qualité avec une vraie valeur ajoutée. Merci !

30 april 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Impossible d'envoyer par messagerie un…

Impossible d'envoyer par messagerie un dossier maladie

14 april 2026

Antwoord van Camieg

Nous prenons en compte votre remarque et travaillons continuellement à améliorer l’accessibilité et la qualité de nos service. Pour faciliter vos demandes de remboursement, nous vous rappelons que l’usage de votre carte Vitale avec le professionnel de santé vous garantit un remboursement en 7 jours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absence de transmission hiérarchique d’une demande

Je souhaite signaler un dysfonctionnement : ma demande téléphonique, qui requiert un accord hiérarchique, ne peut être transmise par le gestionnaire concerné. Cette absence de relais compromet le traitement du dossier et ne correspond pas au niveau de service attendu. Je sollicite une reprise conforme de la procédure.
Suite à l'avis ci-dessus, une personne au demeurant très aimable et compétente m'a contacté et examiner mes revendications et mon dossier. Le problème auquel j'étais confronté est parfaitement résolu et je l'en remercie.

3 april 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et de constater que votre situation est désormais résolue.
N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin : nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner dans vos démarches.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis 2024 un dossier de cure n'est…

Depuis 2024 un dossier de cure n'est pas réglé suite à deux erreurs d'agents CAMIEG. Depuis on me répond que le dossier est en cours. Courrier du médiateur qui me donne la même réponse. INADMISSIBLE.

9 april 2026

Antwoord van Camieg

Suite à nos différents échanges, votre demande a bien été prise en charge, elle est en cours de traitement par nos services. Nos équipes sont pleinement mobilisées chaque jour pour garantir un accompagnement attentif et une réponse adaptée aux besoins de nos assurés.
Cordialement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MAJ attestation droits CAMIEG sur Ameli

Rv téléphone. Personne charmante mais mon problème n'est toujours pas résolu depuis décembre 2025. Mon attestation de droits n'est toujours pas à jour avec la mention CAMIEG depuis l'espace dédié sur le site AMELI. Heureusement que j'ai pu la récupérer à jour avec un autre moyen pour la fournir à ma sur-mutuelle. A priori déplacer une PJ depuis la messagerie et la déposer sur l'espace dédié au téléchargement doit être compliqué.
23/3 entretien téléphonique avec la CAMIEG. Le problème vient du site de AMELI et non de la CAMIEG.
AMELI est en cours de mise à jour (depuis fin 2025).
Au 20/5 mon attestation de droits n'est toujours pas mise à jour depuis l'espace dédié sur AMELI.

23 maart 2026

Antwoord van Camieg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous.

HONTEUX

Bonjour, je suis très insatisfait : le dossier d’affiliation de ma conjointe n’est toujours pas résolu. De plus, devoir envoyer des documents par courrier en 2026 alors que nous sommes dans l’air de l’informatique et écologiquement parlant c’est vraiment pas top ! Une HONTE la camieg

11 april 2026

Antwoord van Camieg

Nous ne comprenons pas votre retour. En effet un service en ligne, Mon Compte Camieg, vous permet de déposer vos demandes d’affiliations.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

plus de 6 mois pour un remboursement…

plus de 6 mois pour un remboursement toujours pas terminé.aucun dialogue avec la camieg .il se rende injoignable .

9 april 2026

Antwoord van Camieg

Nous aurions souhaité entrer en contact avec vous pour mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter via la messagerie de votre compte Ameli ou prendre un rendez-vous sur notre site Camieg.fr.

Dit is Trustpilot