Da das Produkt kaum noch erhältlich ist bin ich froh, es im Candyshop gefunden zu haben. Was mich gestört und auch etwas verärgert hat ist, dass der Lieferstatus etwa 2 Wochen auf "Bestätigt Wir berei... Toon meer
Einfache und logische Anfragen werden ignoriert, nach Nachfrage anschliessend so beantwortet, dass man sich fragt, ob die Frage überhaupt gelesen wurde. In einer automatischen Antwort heisst es, es we... Toon meer
Kann die schlechten Beratungen hier nicht ganz nachvollziehen. Hatte Dubai Schokolade vorbestellt, welche am 25.10. losgeschickt werden sollte. Habe am 30. dem Kundendienst geschrieben, sofort eine A... Toon meer
Soweit ganz in Ordnung, Produkte kommen immer fristgerecht an und sind vollzählig. Gibt auch immer viele Neuheiten und auch ein Gratis-Produkt ab 30 CHF Bestellwert (MHD endet meistens sehr bald). Sup... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Süsswarengeschäft
Contactgegevens
St. Gallerstraße 6, 9523, Züberwangen, Zwitserland
- 071 220 15 55
- info@candyshop.ch
- candyshop.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Da die Liefertermine nur Montag bis Freitag sind und ich Donnerstag bestellt habe musste ich warten aber selbst schuld.
Sonst einen geile Auswahl.
Danke.
Gute Bude für rare Ware
Bestellvorgang, Lieferung und Vollständigkeit einwandfrei. Leider wirkt die Ware schon etwas überlagert, obwohl das Ende des Haltbarkeitsdatum noch nicht erreicht ist. Die Lakritze ist sehr hart, sogar das Weichlakritz, nicht wie sonst gewohnt. Geschmacklich aber noch ok.
Schnelle Lieferung, alles erhalten was ich bestellt habe.
Toller Shop mit grosser Auswahl
Toller Shop mit grosser Auswahl. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Danke!
Spezielle angebote..
Spezielle angebote... wo man so nicht überall findet.
Wonderful products not offered by…
Wonderful products not offered by anyone else. Price is reasonable for the specialist goods.
Grosse Auswahl und zuverlässige…
Grosse Auswahl und zuverlässige Lieferung, Die Kollektion der Süssigkeiten waren vollständig und im einwandfreien Zustand. Bestelle gerne wieder.
Cooler shop hier wird jeder fündig
Cooler shop hier wird jeder fündig. Hat alles reibungslos geklappt. Der Kontakt war auch sehr sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig.
Kann ich nur weiterempfehlen
Leider fehlte ein Teil der Bestellung
Leider fehlte ein Teil der Bestellung. Auf eine Nachfrage via E-Mail wurde nicht reagiert.
Bestellt und innert 2 Arbeitstage…
Bestellt und innert 2 Arbeitstage erhalten. Habe mich sehr gefreut. Ich Liebe diese Stafetten von Haribo. Die gibts leider nirgends sonst zu kaufen.
Top Service
Sehr gut kann kaum mehr andere Schokolade essen
Alles hervorragend, einfach die 2?teuersten im Angebot!
Würde nur noch dievessennaberveinfachb zu teuer für täglich. Werde bestimmt wieder bestellen und dass in kürze
super
habe die wahre bestellt und mit twint bezahlt innert kurzer zeit bekamm ich schon wieder etwas geld zurück weil meine menge nicht verfügbar war top und noch keine 3 tage war meine wahre da einfach super vielen dank ich hoffe es gibt auch bald wieder alpaka bonbons wir habe 21 echte lama und alpaka und würden diese gerne an unsere kleinen gäste verteilen
Danke vielmal
Die Beste
Wir haben schon einige Dubai Schoggi-Produkte
konsumiert, Ihre ist die Allerbeste und wir können Sie trotz des stolzen Preises weiterempfehlen.
Lieferung hat geklappt
Abzocker
Habe im Oktober bei diesem Shop bestellt, bis Heute wurde die Ware nicht geliefert. Auf Mails und Instagramnachrichten wurden nicht geantwortet. Das Geld habe ich auch nicht zurück bekommen. Katastrophe dieser Shop.