Nous avons reçu une carte cadeau maison et jardin avec l'enseigne BUT disponible. Lorsque nous renseignons la carte sur le site carte cadeau pour convertir notre carte en bon d'achat nous, seules q... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je tenais à mettre mon avis car en voyant que ma commande n'arrivait pas au bout de quelques jours je me suis rendue sur internet pour voir des avis sur le site carte cadeau car c'était pour moi... Toon meer
Cela a pris 6 jours et autant d´e-mails pour me partager que l´entreprise ne pas m'aider du tout et que l'entreprise ne veut absolument prendre aucun moyen d'action, en cas de problème. Ceci est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée sur cartecadeaux.fr, indiquée comme « livrée au gardien » alors qu’aucun gardien n’existe dans mon immeuble. Après enquête, le transporteur (Colis Privé) m’a confirmé par écrit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !
Contactgegevens
Frankrijk
- cartecadeau.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Image trompeuse à fuir !!!!
Image trompeuse à fuir !!!!
Logo décathlon mais on ne peut pas l’utiliser chez eux !!!!

Antwoord van Cartecadeau
Passez votre tour…allez voir un autre…
Passez votre tour…allez voir un autre site. Mon problème est Toujours pas résolu, j ai fait un signalement à la répression des fraudes….

C'est l'arnaque
C'est l'arnaque ! Quand j'ai essayé d'utilser ma carte de 100 euros pour la premiere fois, il montre solde déjà utilisé mais c'est faux. Le support est nul et donne les mauvaises réponses. Voici leur réponse : contacter le service client de Zalando. Étant donné que nous ne sommes que le revendeur de la carte cadeau, nous ne pouvons malheureusement pas voir où elle a été utilisée. Incompréhensible et les voleurs
Après la meme réponse, 'contacter' zalando' - et pourquoi quand l'achat de carte était sur le site cartecadeau - j'ai essayé de contacter directement la siège mère en pays-bas - numéro de telephone ne marche pas. C'est les mauvais chatbots qui répondent n'importe quoi et une entreprise fantôme

Antwoord van Cartecadeau
Attention à l'adresse email....
J'ai payé en PayPal par sécurité. Mon adresse email PayPal n'était pas à jour. L'e-carte a été envoyée sur une adresse à laquelle je n'ai plus accès et ce prestataire (Pays-Bas) n'a jamais voulu renvoyer l'e-carte sur l'adresse mise à jour. Heureusement ce n'était que 20 euros. De surcroît, je croyais être sur le site get your guide sur lequel je souhaitais obtenir une carte cadeau. Donc attention au résultat du moteur de recherche....

Mensonger
Mensonger. Lors de l'achat de la carte il est indiqué que la carte peut être échangée contre un bon Ikea. C'est toujours indiqué actuellement alors que c'est en fait impossible, du moins pour le moment. De même, le logo carrefour figure sur la carte, mais impossible d'échanger vers carrefour. Pour Leroy Merlin, échec au moment de la tentative d'échange, le SAV dit d'attendre. Bref, à éviter.

Carte cadeau numérique non reçu
Carte cadeau numérique non reçu
Aucune réponse par mail
Aucun numéro
Plusieurs relance
Carte cadeau de 50€ qui devait être envoyé à mon adresse mail à moi et mon grand-père parcontre lui as était prélevé et a eu un mail de confirmation.
Numéro de commande : 15017197
Hyper hyper déçu site que je recommande pas service client même pas la.

Antwoord van Cartecadeau
Un service à fuir absolument
Un service à fuir absolument. La personne qui m'a offert la carte a eu des problèmes après avoir acheté, la carte a été livré par email 1 mois après son achat, obligé de les secouer et poser des plaintes paypal. Enfin, une fois la carte en main, les grandes enseignes sont.. pas disponible, donc en plus vente mensongère. Là ou j'avais envie de m'acheter un truc utile, je me retrouve avec des plantes verte.. car plein d'enseigne improbable. N'achetez pas chez eux, une arnaque légales, voilà ce que c'est.

Cadeau raté!
J'ai offert une carte cadeau multi enseignes à mon fils, surtout pour l'enseigne Décathlon qui figure en bonne place sur le site. Au moment de l'achat envisagé, pas moyen d'obtenir cette enseigne. On nous dit qu'elle n'est plus partenaire. Que c'est en fonction des stocks (stocks de quoi? 🤔) et qu'il faut surveiller, ça peut revenir. On va surveiller avant d'acheter ce dont on a besoin maintenant ? Peut-être que mon fils aura besoin de quelque chose chez Darty, ou Leroy Merlin, et qu'il faudra aussi surveiller si c'est possible un jour ? Ce n'est pas sérieux.
PS: au vu de votre réponse, il serait plus honnête de préciser avant achat que votre carte cadeau est soumise au partenariat éventuel et aléatoire des enseignes (car fonction de leur ristourne qui vous rémunère en fin de compte). Vous vous positionnez en intermédiaire mais vous ne le dites pas, car nous n'y avons aucun intérêt.

Une grosse arnaque
Une grosse arnaque. J'ai reçu en cadeau une carte créditée de 200 € achetée par MENIER Nicolas le 18 janvier 2025. Pour la première fois, j'ai souhaité l'échanger il y a quelques jours contre des cartes cadeaux. On m'indique qu'elle a déjà été utilisée et qu'il ne reste plus de solde. Plainte en cours et signalement à Thesee.
Après contact, refus de remboursement. Une plainte est donc déposée pour escroquerie. Il s'agit d'une société néerlandaise. Faire circuler l'info sur les réseaux sociaux ! Cela rendra service !

Antwoord van Cartecadeau
Bonsoir j es commander hier après midi…
Bonsoir j es commander hier après midi une carte virtuel j es rien reçu grosse arnaque

a fuir
a fuir
pas de facture disponible
service client tres long
carte impossible a utiliser directement en magasin il faut les reconvertir sur leur site en carte d'enseigne et la plus par des enseignes renseigné ne sont plus disponible. `j attend toujours mon bon numérique de 250e par contre pour nous prélever ils sont rapides
Je déconseille fortement

Non frauduleux
J'ai eu très peur a cause des commentaires sur ce site après avoir passé ma commande mais en réalité tout s'est très bien passé. J'ai eu d'autant plus peur que le numéro de téléphone communiqué apparaît comme bon attribué mais leur service client m'a répondu rapidement par mail et j'ai été remboursée de ma commande dans la journée (commande annulée car j'ai eu peur des commentaires)

Antwoord van Cartecadeau
Carte cadeau numérique commandée mais non reçue
J'ai commandé une carte cadeau numérique que je n'ai jamais reçu même dans mes spam, j'ai fait une réclamation par mail sans réponse, aucun numéro n'est affiché sur le site pour les contacter, résultat j'ai perdu 50€.

Antwoord van Cartecadeau
Bonjour, nous avons mainte et mainte fois converser par mail et toujours reçu une réponse automatique je pense . Nous avons voulu utiliser notre carte cadeau auprès de l’enseigne Auchan mais après de nombreuses relance nous ne recevons jamais le code barre de notre carte cadeau afin de pouvoir l’utiliser et pour couronner le tout le service client n’est même pas disponible par téléphone. J’ai encore deux autres cartes cadeaux à utiliser mais votre service mail et votre incompétence me font dire que vous êtes sans doute une entreprise qui arnaque les gens. J’attends votre retour rapide.

Commande reçue
Je fais suite a tous les avis lu sur le site. Pour être transparente lorsque j’ai vu les avis, sa m’a un peu effrayé. Cependant, même si j’ai renvoyé ma commande (suite a une erreur de MA part), je vous confirme avoir reçu ma carte cadeau multienseignes par voie postale en moins d’une semaine. J’ai échangé par mail, et les réponses ont été très rapides. J’attends maintenant le remboursement que je devrais avoir sous 48h, mais je vous confirme avoir bien reçu ma carte et dans les délais respectés.
Mention particulière aux retours rapides de leur part encore une fois.
Cassandra G.

Antwoord van Cartecadeau
Tout a très bien fonctionné et j'ai…
Tout a très bien fonctionné et j'ai obtenu des réponses très rapides lorsque j'ai fait une demande spéciale.

Carré pas reçu
Carte cadeau numérique commandé pour ma meilleure amie, et malgré une relance par mail de ma part : je n'ai toujours rien reçu...

Commande
Commande : 13355156
Plusieurs mails de relance
Le destinataire n'a jamais recu par mail la carte cadeau. Expérience négative pour l'instant. Merci de bien vouloir faire le nécessaire le plus rapidement sans quoi je contacterai les autorités compétentes.

à fuir
l'e-carte ne fonctionne pas sur au moins 3 sites pourtant référencés comme enseignes l'acceptant (decathlon/fnac/darty).
je vais porter plainte (450€ quand même...)
A fuir

Une pure crotte
Carte inadapté pour les personnes âgées, trop compliqué trop de trop . Merite un zero absolu ! En plus d être compliqué on ne peut pas mettre la somme voulu exact. Je déconseille très fortement de passer par ce site.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.