Cartecadeau Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une e-carte cadeau d'une valeur de 50 euros pour l'offrir à un anniversaire. Le site promettait un délais d'envoie de 1h par mail, évidemment une fois le temps dépassé, toujours aucun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte cadeau reçu pour Noël dernier. Carte inutilisable, les sites partenaires ne prennent pas la carte, je l'ai échangé contre une e-carte à utiliser sur fnac ou Darty, hors au moment de payer, je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons reçu une carte cadeau maison et jardin avec l'enseigne BUT disponible. Lorsque nous renseignons la carte sur le site carte cadeau pour convertir notre carte en bon d'achat nous, seules q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée pour une carte cadeau multi-enseignes le 22/06, on m'annonçait 2 ou 3 jours de livraison. Relance le 1er juillet. Une IA me répond de ne pas m'inquiéter, que la commande est... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les réponses sont identiques à chaque…

Les réponses sont identiques à chaque réclamation !!!!
Il faut vraiment dénoncer le site cartecadeau.fr qui arnaque autant de personnes

14 januari 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément.

Mon collègue vient de vous envoyer un e-mail. Pourriez-vous vérifier votre boîte de courrier indésirable, s’il vous plaît ? Il arrive parfois que nos messages y soient redirigés. Si vous avez d'autres questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite une excellente journée.

Nina CarteCadeau.fr

GROTESQUE

Je viens de vivre une expérience unique et incroyable. Je passe commande, ma banque autorise le paiement et je reçois immédiatement une "information importante" que ma commande a été été annulée" après vérification...... par précaution afin de protéger les clients" et que on " ne peut pas donner plus de précisions concernant le motif du rejet". Suis je un dangereux trafiquant qui cherche à blanchir son argent en cartes cadeaux ???
Voilà donc une entreprise qui se fait payer puis qui éjecte sa clientèle !! Du jamais vu et un vrai non sens économique.
J'ai fait des centaines d'achats sur internet et c'est la première fois que je me fais traiter comme un malpropre. A voir tous les avis qui la concernent, c'est l'hôpital qui se moque de la charité. Et finalement merci pour ce refus car ma carte cadeau ne serait peut-être jamais parvenue à son destinataire à en croire tout ceux qui ont des problèmes. J'aurais d'ailleurs dû lire ces avis avant de commander car c'est vraiment une entreprise à fuir et qui n'inspire que le mépris.

19 januari 2025

Cher Jean-Marie,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi.

Afin de vous aider le plus rapidement possible, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à service@cartecadeau.fr ou en répondant directement à ce commentaire avec votre numéro de commande.

Une fois que nous aurons reçu ces informations, nous veillerons à ce que votre problème soit résolu le plus rapidement possible.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé le 21/12/2024 pour une…

Commande passé le 21/12/2024 pour une carte cadeau Airbnb de 150 euros
J'ai recu la carte cadeau par mail mais quand je clique dessus cela me dit que la carte existe pas , hors j'ai bien etait debité des 150 euros
3 mails envoyés aucune réponse, meme dans les spams
Comment faire on porte plainte ?

21 december 2024

Bonjour Dimitri,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré.

Dès que nous aurons reçu ces informations, nous veillerons à traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte cadeau jamais reçue et service…

Carte cadeau jamais reçue et service client muet !

Date de la commande : 03/01/2025 à 9h05
Numéro commande : 9176816

Merci de faire le nécessaire dans les plus brefs délais avant dépôt de plainte.

3 januari 2025

Bonjour Victoire,

Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Mon collègue vient de vous envoyer un e-mail. Pourriez-vous vérifier votre boîte de courrier indésirable ? Il arrive que nos courriels y atterrissent. J'espère vous avoir donné suffisamment d'informations.

A éviter absolument

A éviter absolument, ma carte cadeau électronique de 100 EUROS jamais reçue par email soit disant livrée en quelques minutes. Absent aussi dans mes spams.
Acheté le 20 décembre, pour rien, dommage pour Noel....
Plusieurs relances sans effet à part; à chaque fois, un ticket de réclamation (c'est 649505, s'ils veulent me contacter). J'entame une série de mauvais commentaires sur tous les sites et une dénonciation auprès de la DGCRF.

20 december 2024

Bonjour Fabien,

Attention arnaqueurs

Ce site est une arnaque. Nous devons tous porter plainte sur la plateforme Pharos ou thesee pour que les autorités puissent engager des poursuites et fermer le site.
Comme vous j’ai commandé une carte cadeau sur cartecadeau.fr le 23 décembre 2024 et je n’ai rien reçu ni dans les spams. J’ai bien entendu été débité de la somme et j’ai reçu une facture mais sans la carte qui devait l’accompagner.
ARNAQUE À FUIR

23 december 2024

Boujour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Afin de pouvoir vous aider le plus rapidement possible, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à service@cartecadeau.fr ou en répondant directement à cet avis avec votre numéro de commande.

Carte cadeaux commandé le 02/01

Carte cadeaux commandé le 02/01 numéro de commande 9168125 et toujours rien ni même de réponses a mes réclamations, comme beaucoup de ce que je vois c'est pas sérieux mais au nombre de mauvais avis ils ont pris pas mal d'argent, arnaque complète car en effet il n'y a aucun suivi derrière, on nous laisse sans réponse et comme par hasard le service téléphonique est indisponible

21 januari 2025

Nous vous remercions pour votre message,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. J'ai transmis votre message à notre service clientèle, qui vous contactera dès que possible. Avez-vous bien regardé dans vos spams ? Il arrive que nos courriels y aboutissent.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Cartecadeau.fr

Comme tous les autres

Comme tous les autres : carte cadeau de 100€ commandée et payée.
Rien reçu.
Mail à "support..." : réponse sans aucun sens.
Mail à "service..." : aucune réponse.
Qu'est ce que c'est que ce site qui n'a que des avis positif ici et est encensé sur igraal ???
J'attend une réponse sérieuse.
INUTILE DE ME DIRE DE REGARDER DANS MES SPAMS ! C'est fait !!!
Je veux juste recevoir la carte cadeau numérique que j'ai payé.
Ce n'est pas compliqué à comprendre.

16 januari 2025

Bonjour Patinette,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 cartes cadeaux le 27/12/2024 n°8781548 et 8781065 que je n'ai toujours pas reçu. J'ai envoyé plusieurs mail à supportcartecadeau.fr et pas de réponse ????? Certainement une belle arnaque au vue de tous les avis identiques ???

27 december 2024

Nous vous remercions pour votre message,

Nous nous excusons pour le désagrément. J'ai transmis votre message à notre service clientèle qui vous répondra dès que possible.

Cartecadeau.fr

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

pas de reception carte cadeau

ce fut compliqué et un peu long, mais CARTECADEAU.FR m'a remboursé grâce à TRUSTPILOT fin janvier .

24 december 2024

Boujour,

une véritable arnaque!

une véritable arnaque... j'ai commandé sur ce site en décembre. j'attends toujours les cartes cadeaux. Le service client à répondu au bout de 4 mails... bien sur ils n'ont aucunes solutions. Débiter l'argent il n'y a aucun soucis, quand il s'agit d'envoyer les "sois disant" cartes, il n'y a plus personne. Passez votre chemin

16 december 2024

Bonjour Cécile,

C'est très ennuyeux d'apprendre que vous avez une plainte à formuler,

Nous vous remercions d'avance pour votre coopération !

L'équipe CarteCadeau.fr

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

100 euros envolés et service client muet

J'ai échangé une carte cadeau le 4 janvier, les 100 euros ont bien été débité de mon solde mais je n'ai jamais rien reçu. J'en suis à 3 e-mails au service client, aucune réponse.

Sans réponse dans la semaine à venir, j'appellerai ma protection juridique et porterai plainte.

----

Suite à mon commentaire, j'ai été recontactée par le service client et tout est rentré dans l'ordre, j'ai enfin reçu mon bon.

4 januari 2025

Boujour Anne-Sophie,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir une grosse fumisterie belle…bande de voleurs

A fuir une grosse fumisterie belle bande de voleurs

18 januari 2025

Bonjour Stasiak,

Tout d'abord, je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait,

Pourriez-vous envoyer votre réclamation à service@cartecadeau.fr. en indiquant votre numéro de commande ? Mes collègues se feront un plaisir de vous aider.

Véritable arnaque

Véritable arnaque! Comme beaucoup, je n'ai reçu que la facture après avoir été prélevé bien sûr et jamais vu de carte cadeau. J'ai fait plusieurs demandes par mail mais rien de plus qu'une réponse automatique.
Ne commandez surtout pas. Je vais porter plainte dès lundi

4 december 2024

Bonjour Philippe,

Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Avez-vous vérifié votre boîte de courrier indésirable ?

Je vous recommande d'envoyer un e-mail avec le numéro de commande à service@cartecadeau.fr. Mes collègues se feront un plaisir de vous aider. Surveillez votre boîte de courrier indésirable, car nos courriels y aboutissent parfois.

internet et ses catastrophes

Malheureusement, j'ai commandé une carte cadeau multi enseignes chez vous. une fois le mail reçue, je me rends sur le site d'état, et carte invalide. j'aimerai des explications avant de porter plainte.
merci

17 januari 2025

Boujour Marie,

A fuir

A fuir
Carte cadeau jamais reçu.
Malgré plusieurs mail envoyé aucun retour de leur par

6 januari 2025

Bonjour Kevin,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçue depuis le 11…

Commande jamais reçue depuis le 11 décembre, par contre prélevé le 12 décembre. Plusieurs réclamations de faites et pas de réponses. C'est inadmissible !

11 december 2024

Bonjour Mathilde,

mon numero de commande 9149993

16 januari 2025

Bonjour Stéphane,

J'ai transmis votre message à notre service clientèle,
Ils vous répondront dans les plus brefs délais.

Pouvez-vous surveiller votre boîte de réception de spams ? Il arrive que nos courriels y aboutissent. J'espère vous avoir donné suffisamment d'informations.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vue que nous sommes obliger de passer…

Vue que nous sommes obliger de passer par la pour que vous répondiez.

Vous me demander mes numéros de commande suite à 2 cartes cadeaux réalisées depuis le 27 décembre mais toujours sans nouvelles sachant que j’ai demandé des cartes cadeaux numériques.

Calzedonia : 9226121
IKEA : 9505454

Je vous donne aussi mon adresse mail : Clenna.pro(@)gmail.com

En espérant recevoir un jour mes 2 cartes cadeaux.

J’ai eu affaire avec Nina

27 december 2024

Antwoord van Cartecadeau

Mes collègues vous ont répondu par courriel hier.
Et vous ont renvoyé les bons.
Je vois que vous avez un compte gmail et je vous conseille de vérifier votre courrier 'PROMOTION' en plus de votre boîte spam.

Je vous souhaite une bonne journée !
Cartecadeau

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande cartecadeau.fr pour LEROY…

commande cartecadeau.fr pour LEROY MERLIN l
devait etre livré en iqqes heures par eMail ! A ce jour
(15/01/2025)le destinataire n'a jamais reçu la carte cadeau .
Reclamations en eMail de contact puis ensuite avec les tickets fournis en réponse - 4 réclamations .AUCUNE REPONSE
Semble etre une arnaque ATTENTION .
J'envisage plainte

30 december 2024

Bonjour Robert,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous aider le plus rapidement possible, nous vous demandons de nous communiquer votre numéro de commande. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à service@cartecadeau.fr ou en répondant directement à ce message avec votre numéro de commande.

Dès que nous aurons reçu ces informations, nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions d'avance pour votre collaboration !

Cartecadeau

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.