J'ai commandé une e-carte cadeau d'une valeur de 50 euros pour l'offrir à un anniversaire. Le site promettait un délais d'envoie de 1h par mail, évidemment une fois le temps dépassé, toujours aucun... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Carte cadeau reçu pour Noël dernier. Carte inutilisable, les sites partenaires ne prennent pas la carte, je l'ai échangé contre une e-carte à utiliser sur fnac ou Darty, hors au moment de payer, je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons reçu une carte cadeau maison et jardin avec l'enseigne BUT disponible. Lorsque nous renseignons la carte sur le site carte cadeau pour convertir notre carte en bon d'achat nous, seules q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée pour une carte cadeau multi-enseignes le 22/06, on m'annonçait 2 ou 3 jours de livraison. Relance le 1er juillet. Une IA me répond de ne pas m'inquiéter, que la commande est... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !
Contactgegevens
Frankrijk
- cartecadeau.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Médiocre
Médiocre,
Achat d’un carte cadeau multi enseigne il y’a plus d’une semaine, jamais reçu pas courrier. J’ai envoyé plusieurs mail sans réponse de leurs part . J’ai bien vérifié les mails indésirables est spams, je vais porter plainte.

Non réception de l'achat
Comme tous pas reçu commande dépôt de plainte posé
Si tout le monde le fait ça bougera

carte cadeau jamais reçue
Commande passée le 23/12 : et pas de carte cadeau reçue par email (comme beaucoup de monde). ai envoyé ce jour un mail à servicecartecadeau
j'espère avoir un retour rapidement s'il vous plait. j'espère vraiment que cela n'est pas une arnaque!

Antwoord van Cartecadeau
Ce site est une arnaque totale
Ce site est une arnaque totale, ne dépensez pas votre argent et fuyez!
J’ai commandé une carte cadeau en décembre que je n’ai jamais reçu.
Aucun service après vente, une fois payé vous n’aurez plus aucun moyen de vous retourner.

Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!
Carte cardeau commander pour réception email. Jamais reçu. 3 demandes par mail envoyé jamais de réponse ! Fuyez ce site frauduleux. Dépos de plainte en cours. Ils vous demandent de regarder dans les spam mais rien ! Et d'envoyer un mail. Après 4 mail toujours rien !!!

Carte Spotify reçue tardivement
Carte Spotify reçue 1 mois après la commande et après avoir contacté le support.

Antwoord van Cartecadeau
J ai commandé le 20 décembre une carte…
J ai commandé le 20 décembre une carte cadeau Zalando de 30 e sur carte cadeau.fr
Je ne l ai jamais reçue par mail ( je pense à une erreur dans le mail indiqué )
J ai été débité sur mon compte X9226 le 20 décembre
J ai envoyé au moins 50 mails de réclamation
On me renvoie que des messages automatiques qui n aboutissent à rien
Vous êtes vraiment des voleurs

Antwoord van Cartecadeau
120eur de depensé, carte cadeau jamais reçue! Une honte!
Ma soeur et moi avons acheter une carte cadeau spotify pour notre papa et n'avons jamais reçu la carte cadeau. Apres de nombreux emails laissés sans reponse, à l'exception d'un message IA qui n'avait aucun sens, nous n'avons toujours reçu aucune nouvelle du service client.. C'est une honte! Evitez à tout prix cartecadeau.fr !

A FUIR DES VOLEURS
A FUIR DES VOLEURS - ARNAQUES -
J'ai acheté pour le noël de mes enfants 2 cartes cadeaux de 250€ chacune le 29/11/2024. Je reçois un mail avec des codes...pensant avoir reçu les cartes j'ai noté ok, hors ce n'est pas le cas. Je demande de me retourner par mail les cartes avec les numéros et les codes, aucune réponse de leurs parts, plus de 10 mails envoyés, injoignables au téléphone 003238083855 malgré ce qui est noté sur leurs sites, un répondeur vous dit "contactez nous par mail dans la rubrique..." de qui ce moque-t-on ?
Des gens à fuir, un site à banir une arnaque pure et simple c'est lamentable.
Pour info, ce n'est pas nécessaire de me dire "nous sommes désolés contacté le service...vous n'êtes que des menteurs.

site à éviter
commande n° 8347328 du 23/12/2024, toujours pas livré et malgré des messages envoyés à : support... et service... Toujours rien.
De plus, aucun moyen de vérifier le suivi de cette commande

Mauvaise expérience
Je me suis fait offrir une carte cadeau Fnac/Darty par l'intermédiaire du site cartecadeau.fr, mais l'expérience est assez mauvaise :
- les conditions d'utilisation de la carte sont mal expliquées et c'est par moi-même que j'ai fini par comprendre comment ça marchait ;
- les réponses du service client sont complètement à côté de la plaque (IA ?) ;
- le système proposé par le site pour consulter le solde de sa carte ne fonctionne pas ;
- et, en fin de compte, les produits proposés par Darty ou la Fnac ne sont pas tous éligibles au paiement avec cette carte cadeau, loin s'en faut.
Bref, à éviter.

Grosse arnaque !
Grosse arnaque !! Numéro de commande: 8191865 d'une valeur de 100 € jamais reçue malgré de multiples mails de relance0 Commande faite le 21 décembre 2024

Antwoord van Cartecadeau
Grosse arnaque, plébiscité par le site SPARTOO
Commande de carte cadeau de 150 Euros, jamais reçu et impossible de contacter le service.

Arnaque
Grosse arnaque. J’ai écrit au service client par email. Merci de me faire un retour rapide pour le remboursement intégral de ma commande, le cas contraire j’engagerai des poursuites judiciaires.

Grosse Arnaque
Commande passée pour une carte cadeau numérique et JAMAIS reçue, par contre l'argent à bien été prélevé sans scrupule et dans les temps.
100 euros jeté par la fenêtre.
A fuir !!

Carte cadeau non reçue!
Carte cadeau non reçue!! ARNAQUE
J’ai envoyé ce jour à Nina les éléments pour obtenir la carte cadeau (valide!) car à priori souvent les cartes reçues sont vierges et ne fonctionnent pas.
Je vous dirai si je l’ai reçue ou non.

A FUIR!!!!!!!
A FUIR!!!!!!!
Malgré de nombreux mails envoyés sans carte cadeau, voici le dernier mail que j'ai envoyé à ces arnaqueurs:
"Votre réponse n'est pas du professionnelle, et au vue des différents avis donnés par des clients qui sont tous negatifs vous concernant je pense que vous êtes des profiteurs de personnes qui travaillent pour faire plaisir à leurs proches.
Hélas, mon mail n'aura aucun impact et que vous vous amusez bien à me lire et à remplir votre portefeuille avec l'argent d'honnêtes gens.
Malgré tout je vous remercie de m'avoir réveillée et à l'avenir je serai doublement vigilante.
Signé votre dernière pigeonne."

Carte cadeau commandée
Carte cadeau commandée, payée, et jamais reçu. Service réclamation très difficile à trouver, réponses incohérentes. A chaque réclamation, on vous donne un numero de dossier different.
Vous essayez de les joindre par telephone et vous tombez sur une réponse en danois... A ce jour, prés d'un mois après la commande, aucun signe ni de la carte, ni du remboursement demandé.
Ce site pue l arnaque...
N'y allez surtout pas!

A fuir
Commande d'une carte cadeau passée le 20/12. Commande jamais livrée ni reçue.
Service clients difficile à contacter et réponse complètement à côté ! Je demande un remboursement ou un nouvel envoi, mais vu les autres plaintes je n'y crois pas trop.

Arnaque totale
Malheureusement comme trop d'avis ici, ce site ne délivre pas de carte.
23/12/2024 : commande d'une carte cadeau numérique de 100e, ne reçois rien par la suite.
J'ai donc fait un email pour expliquer mon problème et le service client répond à côté de la plaque
Je décide donc 1 semaine plus tard d'écrire un second mail, plus détaillé avec numéro de commande et date. Je reçois un deuxième mail copier coller !!!! Et à côté de la plaque. Fuyez !!!!!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.