Cavacelli Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Elegante e versatile. Blazer ideale sia per lavoro che tempo libero. Qualita non risulta particolarmente elevata.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quando ho ricevuto il mio abito, ho notato un piccolo difetto nella chiusura e inizialmente sono rimasta delusa. Ho contattato subito l’assistenza Cavacelli e sono rimasta colpita dalla rapidità e dal... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA Esperienza uguale alle altre, 1 stella perchè meno non si può dare, vestiti arrivati tardi e assolutamente non quelli ordinati, scadenti, colori diversi dalle foto e alla richiesta di res... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un vestito molto carino

Ho acquistato un vestito molto carino, spedizione un po’ lunga ma ne vale la pena… mi sono arrivati in regalo anche un paio di orecchini

31 augustus 2025

Antwoord van Cavacelli

Grazie per la tua gentile recensione!
Siamo felici di sapere che l’abito ti sia piaciuto e che anche gli orecchini in regalo siano stati apprezzati. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! 🌸

Truffatori

Truffatori
Ho ordinatore un vestito il 5 settembre , ad oggi mille mail di chiacchiere ma l ordine risulta mandato indietro senza alcun motivo. Ho chiesto spiegazioni e la loro risposta e che ne spediscono un altro ma tra un mese non mi servirà più. Ho già contattato la mia banca per annullare il pagamento effettuato. E mi rivolgerò alla polizia postale , così quanto meno chiuderanno questo sito truffa .

24 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace moltissimo sapere che il tuo ordine non sia andato a buon fine e che tu abbia riscontrato così tanti disagi. Non è certamente questo il servizio che desideriamo offrire.

Il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto personalmente per risolvere insieme la situazione. Faremo del nostro meglio per offrirti una soluzione adeguata.

Speriamo di riconquistare la tua fiducia e di poterti garantire in futuro un’esperienza positiva.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ladri....mi hanno solo rubato i soldi

ladri......spariti e mi hanno,rubato solo i soldi...stasera denuncio

23 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace moltissimo sapere che il tuo pagamento non sia stato elaborato correttamente e che tu ti senta penalizzato a causa di ciò. Non è certamente questo il servizio che desideriamo offrire.

Il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto in maniera personale per risolvere insieme la situazione e assicurarsi che il rimborso venga effettuato correttamente.

Speriamo di riconquistare la tua fiducia gestendo questa situazione rapidamente e in modo corretto.

Esperienza NEGATIVA uguale alle altre

TRUFFA
Esperienza uguale alle altre, 1 stella perchè meno non si può dare, vestiti arrivati tardi e assolutamente non quelli ordinati, scadenti, colori diversi dalle foto e alla richiesta di reso la proposta è stata il rimborso del 30% di 60 euro pagati politica di reso diversa da quella scritta sul sito chissà se arriverà mai questo famoso rimborso, inoltre le informazioni del sito sono false e fuorvianti.
NON COMPRATE
Dopo questa risposta alla mia recensione mi aspetto il rimborso del 50% che mi hanno promesso anche se dubito.
Servizio costumer care che funziona solo quando conviene loro
Ovviamente rimborso mai arrivato, so meritano una bella denuncia alla polizia postale.

22 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace molto sapere che il tuo ordine sia arrivato in ritardo e che gli articoli ricevuti non corrispondessero a quanto ordinato, né per qualità né per colore. Anche la confusione riguardo alla nostra politica di reso e rimborso non sarebbe mai dovuta accadere.

Il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto per risolvere insieme la situazione e fornirti chiarezza sul rimborso.

Speriamo di riconquistare passo dopo passo la tua fiducia e di poterti offrire in futuro un’esperienza più positiva.

E'una truffa

E'una truffa! non comprate! Vestiti mai arrivati e nemmeno il rimborso.

1 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace molto sapere che non hai ricevuto il tuo ordine e nemmeno il rimborso. Non è certamente questo il servizio che desideriamo offrire.

Il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto per risolvere insieme la situazione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CHIUDETE IL SITO!!!! È UNA TRUFFA!!

Continua la saga dell’inefficienza.. dopo alcuni giorni dalla mia prima recensione, mi scrivono che per il reso avrei dovuto mandare le foto dell’abito in modo da poter verificare che il colore non corrispondesse all’originale. Procedo subito con l’invio delle foto. Dopo una settimana silenzio. Decido all’ora di scrivere una recensione. Mi rispondono chiedendomi nuovamente le foto! Praticamente un copia e incolla della mail di 10 gg fa. Secondo me puntano a non farti fare il reso e a non darti il rimborso, portandoti allo sfinimento e facendoti perdere tempo. IO VOGLIO I MIEI SOLDI!!! Non comprate MAI da questo sito!!!!

22 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace molto sapere che ti sia stato richiesto più volte di inviare le foto senza che ci sia poi stato un seguito chiaro. Comprendiamo quanto questo possa essere frustrante e una perdita di tempo, soprattutto perché desideri soltanto avere chiarezza sul reso e sul rimborso.

Il nostro servizio clienti ti ricontatterà al più presto in maniera personale per risolvere direttamente la situazione e fare in modo che non ci siano ulteriori fraintendimenti.

Speriamo di riconquistare passo dopo passo la tua fiducia gestendo questa situazione nel modo corretto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non so da dove cominciare…

Non so da dove cominciare…
L’azienda si spaccia per un’azienda italiana (fate attenzione ha nomi diversi!) ma non è nient’altro che la sottomarca della sottomarca di SHEIN!!!
18 giorni di mail per capire dove fosse finito il mio abito che facevano meglio a non consegnarlo!!!
Puzzolente (forte odore di plastica)
Scadente (rifinito malissimo)
Diverso (non corrispondente al modello)
Valore del vestito?? Non più di 3 €!!!
E potrei dire altro…
Proverò a chiedere il rimborso sotto minaccia di denuncia alla polizia ma solo perché loro tendono a non risarcire… vi aggiorno!

20 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace moltissimo sapere che il tuo ordine sia arrivato in ritardo rispetto ai tempi previsti e che l’articolo ricevuto non corrisponda alle tue aspettative, sia per qualità che per modello. Comprendiamo bene quanto questo possa essere frustrante.

Il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto per trovare insieme una soluzione, fornendoti informazioni chiare sul processo di reso e sul rimborso.

Apprezziamo la tua pazienza e speriamo di riconquistare la tua fiducia gestendo questa situazione nel migliore dei modi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quit Cavacelli website immediately. Fraud!!

It is legalized fraud or scam whatever you name it. The quality of product is worst. It is like ordering from alibaba or aliexpress. Real worth would be 10$ for suit i ordered but it costed me 46€ . There is no label no ticket even no paper for reimburse or refund. It is kind of deceit.

19 september 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace molto sapere che la qualità dell’articolo ricevuto non abbia soddisfatto le tue aspettative e che inoltre mancassero i documenti necessari per il reso o il rimborso. Non è certamente questa l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Il nostro servizio clienti ti contatterà al più presto per risolvere insieme la situazione e trovare una soluzione adeguata.

Speriamo di riconquistare la tua fiducia e di poterti offrire in futuro un’esperienza molto più positiva.

Lasciate perdere

Ancora una volta non posso fare altro che dare una stella . Dopo un mese e mezzo mi è arrivato l'abito che doveva sostituire il primo che
avevo comprato (bruttissimo e rotto), ma ancora una volta non ci siamo,infatti l'abito NON è quello che avevo scelto.

19 september 2025

Cara Dani,

Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua delusione nel ricevere un articolo non conforme per la seconda volta. Verificheremo immediatamente la sua pratica per capire cosa non ha funzionato e la contatteremo a breve per proporre una soluzione adeguata.

La ringraziamo per la pazienza e per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a migliorare i nostri controlli di qualità.

Monique, Customer Care, Cavacelli Italy

Esperienza da incubo

Mi hanno venduto un abito in puro lino e Mi è stato inviato uno straccio in poliestere, non vogliono prenderlo indietro e continuano a chiedermi foto e a propormi un rimborso del 30%. Capito dove sta la truffa? Ne prendono 50 e te ne restituiscono 15 ( forse) l’articolo non vale più di 2 euro, infatti non lo vogliono indietro.

17 september 2025

Gentile Giovanna,

Grazie per il suo feedback. Il nostro servizio clienti l’ha già contattata via e-mail per trovare insieme una soluzione adeguata.

Esperienza terribile!

Una stella perché meno non si può dare! Due settimane per ricevere l’ordine (perché gli abiti vengono spediti dalla Cina) e mi arrivano due abiti completamente diversi da quelli ordinati! Sinceramente sembra una presa in giro, avrei preferito che mi avessero annullato l’ordine una volta accorti che gli abiti che avevo ordinato non erano più disponibili. Ho perso tantissimo tempo e in più sono dovuta correre a cercare un altro abito visto che avevo un matrimonio pochi giorni dopo! Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

16 september 2025

Gentile Francesca,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza – non è assolutamente questa l’assistenza e il servizio che desideriamo offrire. Le porgiamo le nostre scuse per il disagio e la delusione che questo le ha causato.
Il nostro servizio clienti l’ha già contattata via e-mail per risolvere la situazione insieme a lei e trovare una soluzione adeguata. Speriamo di poterla aiutare al più presto e di riconquistare la sua fiducia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordina pagato e mai arrivato,risulta in…

Ordina pagato e mai arrivato,risulta in consegna dal 27 agosto,quasi un mese…

26 augustus 2025

Gentile Angela,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza. Questa non è assolutamente la situazione che desideriamo per i nostri clienti.

Il nostro servizio clienti l’ha già contattata via e-mail per chiarire la questione e trovare insieme una soluzione adeguata. La invitiamo quindi a controllare la sua casella di posta.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho scoperto questo sito per caso e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Gli articoli sono molto belli e corrispondono perfettamente alla descrizione, cosa non sempre scontata. Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo
Sono rimasta anche molto colpita dal servizio clienti che è stato impeccabile Hanno risolto il mio problema in modo soddisfacente ed efficace.
Insomma, un'esperienza decisamente positiva
Consiglio vivamente

26 augustus 2025

Antwoord van Cavacelli

Grazie di cuore per le sue belle parole e per la fiducia! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia dei nostri prodotti che del servizio clienti. Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il mio ordine non è mai arrivato

Il mio ordine non è mai arrivato, diffidate perché il sito seppur appare serio non è affidabile!

13 september 2025

Gentile Maria,

Ci dispiace molto leggere la sua recensione. Questa non è assolutamente l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti. Siamo seriamente impegnati a garantire affidabilità e qualità, ed è chiaro che in questo caso qualcosa non ha funzionato come avrebbe dovuto.
Il nostro servizio clienti la contatterà a breve per chiarire la situazione e trovare insieme una soluzione. La invitiamo quindi a controllare la sua casella di posta elettronica.

Meno non si può mettere

Meno non si può mettere. Pacco mai arrivato e all'inizio rispondevano, ora da circa una settimana non si fanno più vivi come assistenza. Sembra più una grande truffa

11 september 2025

Ciao Roberta,

Servizio Clienti Cavacelli

ASSISTENZA PARI A ZERO

Per il momento valuto la mia esperienza con 1 stella perché non posso metterne zero.
Ho inviato 4 mail all'indirizzo indicato sul sito in cui chiedevo banalmente lo stato del mio ordine e le tempistiche di consegna dal momento che sono passati 7 giorni dell'ordine e ancora non è stato spedito e nessuno mi ha risposto a nessuna mail. Assurdo, non ho mai trovato un'assistenza così scarsa. Se leggete la mia recensione mi aspetto riscontro.

10 september 2025

Ciao Sara,

Servizio Clienti Cavacelli

MAI PIÙ

Ho effettuato l’ordine il 19 agosto e l’ho ricevuto l’8 settembre, dopo 13 giorni escludendo i weekend. Ho ordinato l’abito per un matrimonio e mi sono preoccupata di farlo con largo anticipo perché, in caso non andasse bene, avevo (secondo me) il tempo di arrangiarmi diversamente. Spoiler: l’abito è arrivato pochi giorni prima del matrimonio e non va bene! È veramente brutto, fatto malissimo e non si vale assolutamente i soldi spesi. Pagato 54€ (scontato) e pare un vestito di carnevale. L’unica nota positiva è stato il servizio clienti che ha risposto a tutte e 3 le mail mandate. Non consiglio assolutamente di acquistare da questo sito.

Gentile Dafne,

Ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata positiva. La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti all’indirizzo info@cavacelli.it, così potremo analizzare meglio la situazione e trovare insieme una soluzione adeguata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono dei GRANDISSIMI TRUFFATORI e…

Sono dei GRANDISSIMI TRUFFATORI e scrivono a tutti i clienti che si lamentano la stessa identica cosa senza ovviamente risolvere il problema!
Abito di scarsa qualità i cinesi vendono abiti più belli.
NON COMPRATE

Ciao Eleonora,

Grazie per il tuo messaggio. Purtroppo di recente abbiamo avuto dei problemi con il nostro servizio clienti, a causa dei quali alcune e-mail non sono arrivate correttamente. Ci scusiamo per questo inconveniente. Stiamo lavorando intensamente per rispondere a tutte le richieste. Ti chiediamo di tenere d’occhio la tua casella di posta: il nostro servizio clienti ti invierà a breve un’e-mail direttamente.

Cordiali saluti, Servizio Clienti Cavacelli

è una truffa

è una truffa, non comprate. esperienza pessima

Ciao,

Cordiali saluti, Servizio Clienti Cavacelli

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito affidabile

Il prodotto acquistato non rispecchiava ciò che cercavo. Nonostante i tempi lunghi sono stata rimborsata al 100%.
Lo consiglio
Gentili e pazienti

Gentile Aida,

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Vorremmo rassicurarla che il nostro servizio clienti ha già preso contatto con lei e resta in attesa di una sua risposta per poter risolvere al meglio la situazione. La soddisfazione dei nostri clienti per noi è molto importante e speriamo di poterle essere d’aiuto al più presto.

Saluti, Cavacelli – Servizio Clienti

Lees meer over geverifieerde reviews.