Elegante e versatile. Blazer ideale sia per lavoro che tempo libero. Qualita non risulta particolarmente elevata.
Una stella perché meno non si può dare! Due settimane per ricevere l’ordine (perché gli abiti vengono spediti dalla Cina) e mi arrivano due abiti completamente diversi da quelli ordinati! Sinceramente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quando ho ricevuto il mio abito, ho notato un piccolo difetto nella chiusura e inizialmente sono rimasta delusa. Ho contattato subito l’assistenza Cavacelli e sono rimasta colpita dalla rapidità e dal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
TRUFFA Esperienza uguale alle altre, 1 stella perchè meno non si può dare, vestiti arrivati tardi e assolutamente non quelli ordinati, scadenti, colori diversi dalle foto e alla richiesta di res... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tropicale e pratico con tasche...
Ho scelto l’abito estivo in lino a stampa tropicale per un weekend al mare, e non avrei potuto fare scelta migliore: le tasche laterali sono comode e il taglio dritto cade dritto senza appesantire. Ho già dato un’occhiata alla collezione intera e la spedizione è stata rapida e puntuale.
Boho-chic con ricami floreali...
Adoro lo stile boho dell’abito lungo in lino con ricami floreali: sembra un piccolo giardino in movimento. I ricami sono rifiniti con estrema cura e il lino mantiene una caduta morbida a terra. Ho già esplorato tutta la collezione e la spedizione è stata puntuale.
Midi arioso per giornate calde...
L’abito midi svasato con scollo quadrato è un inno alla femminilità senza tempo: quel taglio leggermente svasato valorizza il punto vita e lascia respirare. Il lino è pregiato e trattiene pochissimo il calore, ideale per le giornate afose. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi.
Fiocco romantico e tessuto di pregio...
Ho regalato questo abito corto con fiocco a un’amica e l’ho subito ricomprato per me: il tessuto di lusso è leggero ma resistente, e il fiocco aggiunge quel tocco romantico che non passa inosservato. La vestibilità è fedele alla taglia e la sensazione generale è di grande qualità.
Portafoglio multiuso adatto a ogni occasione
Questo abito a portafoglio in lino naturale è diventato subito il mio preferito. lo trovo perfetto sia per l’ufficio sia per un aperitivo. La ciniglia al punto vita crea una linea femminile senza rinunciare al comfort, e il colore si abbina facilmente a qualsiasi accessorio. Ho apprezzato la cura nei dettagli.
Freschezza estiva in lino
Ho adorato l’abito in lino per la sua leggerezza. l’ho indossato in una calda giornata estiva e mi ha fatto sentire fresca tutto il giorno. Il taglio è studiato per valorizzare la silhouette senza costringere, e il tessuto è così arioso da sembrare una carezza sulla pelle. Inoltre, la spedizione è stata rapidissima.
Lees meer over geverifieerde reviews.