Cetelem France Reviews 4.222

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai été assisté par Céline lors de ma demande qui a été extrêmement a mon écoute et surtout a su me donner des conseils suite à un souci rentré à la fin de mon contrat de location de voiture. Elle m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a deux ans, j’ai fait une demande de financement pour un véhicule neuf à partir du moment où tous les documents sont fournis, le traitement de mon dossier s’est très bien passé. Il y a peu, j’ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience j’ai pu acheter un produit Apple en plusieurs fois grâce à vous c’est facile à comprendre , il explique bien les choses mais je ne regrette pas merci Cetelem !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficace et rapide pour un financement urgent d’un imprévu. Vous avez une réponse dans les 48 h une fois que vous avez effectué les documents demandés. Ma demande a été effectuée en ligne, le site est... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Cetelem, acteur du crédit responsable, s'engage chaque jour à rendre accessibles la consommation et la réalisation des projets au plus grand nombre, en développant des solutions de financement et des services adaptés aux modes de vies d’aujourd’hui. Cetelem est une marque de l'établissement de crédit BNP Paribas Personal Finance, acteur historique du financement aux particuliers en Europe. Présente depuis plus de 60 ans, la marque de crédit préférée des français s'engage au quotidien à promouvoir un crédit responsable, comme en témoigne la signature Plus Responsables, Ensemble. Un crédit responsable est un credit qui se rembourse et la responsabilité de Cetelem est d'accompagner ses clients à chaque étape de la réalisation de leur projet et de proposer des outils pour leur permettre de préserver l'équilibre de leur budget, du début à la fin de leur crédit. Cetelem propose une offre de crédits adaptée à chaque projet. Vous souhaitez changer de voiture, refaire votre cuisine, agrandir votre logement ou vous marier ? Un imprévu, une machine à laver à remplacer ou un réfrigérateur qui tombe en panne ? Vous trouverez sur Cetelem.fr une gamme complète de solutions de financement : prêt personnel, crédit renouvelable et location avec option d'achat.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.222)

1.375 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

tout nickel

8 april 2026

Bonjour Cario.

Je suis ravi de lire votre avis positif.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Super accueil

Super accueil

19 mei 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Maria Rodrigues, merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Je vous souhaite une agréable journée, Emilie de l’équipe Cetelem

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon problème de difficulté à accéder à…

Mon problème de difficulté à accéder à mon compte a été réglé avec un monsieur très sympathique. Il m’a expliqué énormément de choses, on a beaucoup appris sur le système de Cételem et j’en suis vraiment très satisfaite. Donc merci

Antwoord van Cetelem France

Bonjour to NADINE NARDOU, merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚

Belle journée, Emilie de l’équipe Cetelem

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention aux lendemains qui déchantent

J'ai procédé au remboursement, à l'euro près, de ce qu'il restait à payer pour solder un crédit voiture. Il m'a été précisé, au téléphone, que tout était en ordre, or je reçois, un mois après, une injonction à payer plus de 11 euros au prétexte d'une pénalité pour remboursement anticipé. Une demande d'explication, par mail, n'a toujours pas fait l'objet d'une réponse, ni même d'un accusé réception, douze jours plus tard. C'est insupportable, tant sur le fond que sur la forme. Et le site Cetelem ne donne plus accès aux documents attestant que le paiement a été réalisé en temps et en heure.
Bref... Tout semble beau au départ, mais attention à la suite !

Bonjour Franck PERRONIN,

Nous sommes sensibles à votre message et nous regrettons les désagréments liés à votre remboursement par anticipation.
N'hésitez pas à nous contacter directement en message privé sur notre Facebook Messenger Cetelem France pour que nous puissions discuter de votre situation.

A bientôt.
Emilie de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque total de professionnalisme et engagements non tenus - Pratiques intolérables

Parcours de réclamation très insatisfaisant : demandes de justificatifs restées sans réponse claire, interface difficile à suivre, échanges non traçables. J’ai demandé à plusieurs reprises la communication des documents permettant de vérifier le montant réclamé, en vain. Au lieu de répondre au fond, le système tourne en boucle et me propose des offres de crédit.

Au vu de mon expérience personnelle, je déconseille cet organisme de crédit. Sans même citer d’autre établissement afin de ne pas faire de publicité comparative, je considère qu’il existe des organismes plus sérieux, plus transparents et offrant un traitement des réclamations plus clair et plus efficace.
Repose Cetelem, cette fois-ci humaine :
"Bonjour Michel,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que je puisse vous apporter une réponse merci de nous contacter sur notre page Facebook Cetelem France.

Julie de l'équipe Cetelem J'avais mis un avis auquel ils ont répondu comme ça. Est-ce que ça mérite une réponse par mail ? Moi, je m'interroge quand même parce que ils ne me donnent pas raison, mais presque."

Ma réponse : Je vous remercie pour cette réponse publique. Elle confirme toutefois le problème que je signale : lorsque je publie un avis, j’obtiens une formule générale de prise en considération ; lorsque je demande par écrit les justificatifs précis du montant réclamé et une réponse claire par courriel, je ne reçois pas de réponse utile au fond.

Me renvoyer vers Facebook ajoute encore un canal supplémentaire, alors que ma réclamation est déjà formulée et documentée par de nombreux courriels restés sans réponse utile, ainsi que par des échanges avec un chatbot qui se dispense de répondre au fond ou de me mettre en relation avec un conseiller, tout en me proposant avec insistance de souscrire un crédit.

Tous ces éléments sont conservés par captures d’écran, de même que la présente communication. Je précise en outre que je ne dispose pas de compte Facebook et n’entends pas utiliser ce réseau pour traiter une réclamation financière. Ce n’est pas une réponse à ma demande.

Bonjour Michel,

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Julie de l'équipe Cetelem

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais trouvé un problème avec…

Jamais trouvé un problème avec Christina super super top de top.

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Mohamed, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive 😀

Bonne journée, Julie de l’équipe Cetelem

Facilité de paiement

Facilité de paiement, conseillé aimable et à l'écoute , j'en suis vraiment très content je conseille la carte Réglo.

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Gerard, merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Je vous souhaite une agréable journée, Julie de l’équipe Cetelem

Personnelle à l écoute de ces clients

Personnelle à l écoute de ces clients

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Jamila, merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚

Belle matinée, Julie de l’équipe Cetelem

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une réclamation traitée avec…

Une réclamation traitée avec compréhension et efficacité

16 mei 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Pierre, je suis ravie de lire votre avis positif. Notre service client est à votre disposition si vous avez des questions !

Bon lundi, Julie de l’équipe Cetelem

Très réactif

Très réactif

Bonjour cedric lagache.

L’équipe Cetelem vous remercie pour votre avis et se réjouit de lire votre satisfaction😉
Un de nos engagements est de faciliter la concrétisation de vos projets.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai été satisfaite de mon expérience…

J’ai été satisfaite de mon expérience avec Cetelem c’est ma 2ème année je le recommande

Bonjour Rosine Kemayou.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Un meilleur service

Réponse rapide, conseilles sur mesure sur les produits, un accompagnement au cotidien je recommande fortement !

6 februari 2026

Bonjour MOBI DENT.

Merci pour votre recommandation.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter le meilleur accompagnement possible.

contrat d'entretien

néant pour l'instant tout est parfait

Bonjour bled.

Cetelem s’engage chaque jour à vous accompagner afin de vous proposer une solution adaptée à votre situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top service client temps de…

Au top service client temps de traitement et application tout est au top

1 februari 2026

Bonjour Pierre Declercq.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter la meilleure qualité de service possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai demandé un paiement étalé sur 12…

J'ai demandé un paiement étalé sur 12 mois.
Cetelem m'a proposé une solution avec une réponse immédiate.
J'ai pu financer mon achat sereinement accompagné par Cetelem.

Bonjour Jacques 1961.

Un de nos engagements est de développer des offres et des services qui répondent à nos nouvelles manières de vivre et de consommer.

Relation sérieuse

Rapidité sérieux attentif à ma demande

Bonjour TONY.$

Merci de nous avoir fait part de votre retour positif.
Un de nos engagements est de faciliter la concrétisation de vos projets. Notre service clients reste à votre disposition pour vous accompagner au quotidien.

Très satisfaite

Très satisfaite

14 mei 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour DELAIGLE Marie Christine.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive😀

professionnalisme avéré

cette expérience fut concluante sans complications excessives ou superfaitatoires

Bonjour SICOULY.

Merci pour votre message.
Cetelem a comme volonté d'offrir la meilleure qualité de service à ses clients.

Très satisfaite des produits proposés

Très satisfaite des produits proposés

Bonjour marika addad
L’équipe Cetelem vous remercie pour vos 5⭐ et se réjouit de lire votre satisfaction 😉.
Excellente journée !
Sylvia de l'équipe Cetelem France.

Lees meer over geverifieerde reviews.