achat d’un nouveau véhicule et reprise de l’ancien. Mensualité suivante prélevée, garage a tardé 30 jours pour rembourser le solde à cgi.Harcèlement de cgi pour payer avec frai, prélèvements injustif... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client déplorable. Nous sommes méprisés. Aucune demande de rappel ni mail n'est prise en compte. Je suis en surendettement mais je pense avoir le droit à un minimum d' attention si ils veul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
impossible de les joindre au téléphone.Répondent très tardivement par mail . SERVICE RECLAMATIONS INEXISTANT . Le ""responsable"" Mr LIETARD fuit EN PERMANENCE. Ils m'attribuent un nom bidon au lieu d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait 3 semaines que j’essaie de contacter le service client pour un remboursement anticipé, sans aucune réponse ni par mail ni par téléphone. C’est incompréhensible qu’une demande aussi simple... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CGI FINANCE, l'expert du financement ! Filiale de la Société Générale, le groupe CGI FINANCE est un établissement financier créatif en forte croissance. Véritable expert depuis + de 70 ans, CGI FINANCE propose des solutions de financement innovantes pour les secteurs automobiles, bateaux et regroupement de crédits, et accompagne chaque année des milliers de français dans leur vie d’automobiliste, de plaisancier ou dans la gestion de leur budget. Quelques chiffres clés : • 4 milliards de production (2022) • 520 000 clients • 19 agences commerciales • 1 agence digitale • 160 métiers • 228 collaborateurs recrutés en 2022 CGI FINANCE, une entreprise engagée et ambitieuse ! CGI FINANCE a pour ambition d’être LA référence du financement en proposant ensemble une expérience client unique, digitale, humaine et responsable. Dans son projet d’entreprise « Osons 2024 », CGI FINANCE est profondément engagé pour développer le digital et la culture de la satisfaction clients. CGI FINANCE, une entreprise porteuse d’épanouissement ! La force de CGI FINANCE se concentre sur plus de 1 100 financeurs créatifs animés par l’engagement, la solidarité et la vivacité. Innovante, bienveillante et dynamique, CGI FINANCE est une entreprise où il est agréable de travailler. Ce cadre de vie est encouragé par une politique RSE engagée et reconnue pour la diversité, le bien-être au travail et la préservation de l’environnement. Comment s’épanouir à CGI FINANCE ? La politique RH vous garantit des perspectives d’évolution, un accompagnement de votre carrière, un cadre de travail confortable et chaleureux mais également des avantages financiers et sociaux. #cgifinance #artisandevosrêves
69 avenue de Flandre, 59700, Marcq en Baroeul, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cela fait depuis mercredi que nous essayons de joindre CGI financé par mail ou téléphone sans succès. À cause de cela, le crédit immobilier de notre future maison va peut être nous passer sous le nez !!! C’est inadmissible. Nous voulons simplement rembourser notre crédit par anticipation !

Antwoord van cgifinance.fr
Suite à mes difficultés, à joindre les services concernés pour mon différent avec la société CGI, j'ai pu avoir à faire avec le service réclamation, la personne avec qui ont eu lieu les échanges ont été fructueux, cette personne est très professionnelle, à l'écoute et c'est occupé de mon problème.. et je l'en remercie.

Antwoord van cgifinance.fr
Aucune empathie , personnel très désagréable au téléphone qui vous prends de haut. je me demande s’il y a encore des personnes dans la bienveillance et empathique dans ce monde .

Antwoord van cgifinance.fr
Je voulais simplement télécharger mes documents sur le site, mais à chaque fois que je clique sur le pdf je suis déconnectée du site et dois à nouveau me reconnecter. Par téléphone personne ne répond, par mail non plus et quand on vous propose de vous rappeler là non plus rien de ne se passe. Je vais bien sûr recevoir une réponse bateau...qui contacter ? heureusement que pour le moment je n'ai pas de soucis avec eux mais bon, ce n'est pas professionnel du tout.
25 SEPT 24 : suite à cet avis une personne très pro de CGI Finance m'a rappelée et donné tous les renseignements demandés. Elle m'a dit avoir reinitialiser les dossiers et je devais me reconnecter en changeant les mots de passe, ce qui a été fait.
Hélas cela n'a rien résolu du tout je suis toujours déconnectée des 2 dossiers dès que je clique sur lien..et à nouveau impossible de contacter par téléphone (jamais de rappel) ni par message..

Antwoord van cgifinance.fr
Faites très attention à cette entreprise car trop de problèmes, ils vous emmènent en tribunal alors qu’eux même ne répondent pas aux mails ni savent même pas réceptionner un rib! Horrible cette entreprise devrais être mise en procédure et rembourser tous les gens aux quelles ils l’ont voler !

Antwoord van cgifinance.fr
Malheureusement aucun suivi correct, des délais de réponses relativement long, dans le cas ou quelqu'un vous réponde bien sur, et ce malgré un dossier pré-validé par avance, ils ne sont pas vraiment professionnel sur les dossiers bateaux, peut etre voiture, mais en aucun cas bateau.
le courtier confondait un voilier et un bateau open, pas compris que les voiles serait la propulsion principale sur un voilier....

Antwoord van cgifinance.fr
cgi finance ne prend pas en charge des service facturés plus de 74 euros part mois. C'est du vol à l’état pur. Ils nous baladent de service en service et au final ne répondent plus aux mails quand on leur dit que nous avons souscrit une garantit et qu'ils ne veulent rien savoir. Juste envie de porter plaint pour vol

Antwoord van cgifinance.fr
Suite à l'achat d'un véhicule de leur parc, CGI n'a pas finalisé la procédure de cession et n'est pas en mesure de me communiquer les documents pour immatriculer mon véhicule et le faire assurer. Malgré de nombreux appels de relance, la société ne montre aucun intérêt à résoudre le problème malgré le non respect évident des textes de loi de sa part. Malgré leur communication tournée sur l'expertise, la solidarité et l'engagement, il me semble que ma situation va devoir se résoudre par des discussions différentes, en commençant par une mise en demeure.

Antwoord van cgifinance.fr
Le summum de l'incompétence, inutile de faire de la pub comme quoi ils sont porteur de solution alors qu'en fait il n'y a aucune volonté de soutenir les entreprises dans leur développement....
Vive votre liquidation....

Antwoord van cgifinance.fr
Societe trés réactive. Excellent service après vente.

Antwoord van cgifinance.fr
Bonjour, Tous les commentaires précédents sont parfaitement justifiés. Nous avons à faire à une entreprise qui lorsque nous lui envoyons un mél pour poser une question, faire une demande y compris de modification de contrat LOA, se contente d'envoyer un mél d'accusé de réception avec un numéro d'enregistrement, puis ensuite ne réponds jamais. Lorsque l'on fait, à nouveau, une demande nous recevons un nouveau Mél avec un autre numéro d'enregistrement qui n'obtiendra, lui non plus, pas de réponse.
J'ai fait cette expérience pendant les 3 ans de LOA. J'ai demandé, à plusieurs reprises, la modification à la baisse du nombre annuel de km, modification qui au moment de la signature était annoncé comme ne posant aucun problème. Je n'ai jamais reçu de réponse...
Quand excédé par ces absences de réponse, vous décidez de téléphoner, vous tombez sur un serveur vocal puis le téléphone sonne et un disque vous annonce que toutes les lignes sont occupées et ça raccroche.
Cette entreprise refuse la communication, c'est certainement qu'elle a beaucoup à y gagner sur le plan financier. Je plains les salariés...
Je ne comprends pas qu'une telle entreprise puisse exister avec ce manque de considération pour les clients. Comme dit par d'autres fuyez cette entreprise est une honte pour la profession.

Antwoord van cgifinance.fr
Très difficile de joindre le service clients... je n'ai pas d'accès en ligne à mon compte. Entreprise qui semble manquer de sérieux et de réactivité.

Antwoord van cgifinance.fr
Je met une étoile car il n’est pas possible de mettre moins. Mais FUYEZ !
Des conseillers indisponibles que ce soit par mail ou par téléphone.
Partout sur leur site il est mis en avant de pouvoir ajuster sa mensualités si besoin. J’ai demandé à la réduire suite à une perte d’emploi. On m’a répondu “OK mais avant il faudra payer 3000€” soit plus de la moitié du reste de mon crédit. Lorsqu’il daigne répondre, notemment pour le recouvrement, on vous prends de haut.
J’ai été en recouvrement pour 400€, suite à la vente du véhicule j’ai voulu solder mon compte. On me répond qu’on ne peut pas me donner la somme restante puisque mon dossier est en recouvrement, et qu’il faut appeler le recouvrement. Le recouvrement me renvoie d’où je viens en me menaçant. Si je ne paye pas CE JOUR, on viendra saisir mon véhicule. (Qui lui est déjà vendu évidemment).
Je rembourse plus de 170€ par mois. En janvier il me restait 5600€. Lorsqu’on m’annonce le solde restant en juillet, le choc : 5380€ restant.
Où sont passés les 170€ par mois des 6 derniers mois ? Évidemment je ne le saurai jamais puisqu’on ne nous donne pas de détails, malgré les nombreuses sollicitations.
J’ai enfin réussi à solder mon crédit après 21 appels et 8 mails sans réponse chez eux, (avec énormément de frais cachés dont je n’aurais jamais le fin mot ni le remboursement) mais vraiment NE SOUSCRIVEZ JAMAIS avec CGI.

Antwoord van cgifinance.fr
Indécent et inacceptable ! Ayant acheté une voiture en leasing en 2021, il me restait 9000e à payer A l epoque j ai été étonnée de voir que la concession passait par CGI finance et comme j en avais les moyens et d autres soucis, je n ai pas étudié leur échéancier. Aujourd'hui je le ressors car en difficulté financière et je découvre car sur les 154e que je paye chaque mois, ils se mettent 46e dans la poche!!! Ils comptent 16e d interet et 30E DE FRAIS DE FONCTIONNEMENT ! Soit un crédit à plus de 24%!!! C est aberrant et sur le coup il me reste encore plus de la moitié à rembourser ! Ils ont intérêt à me répondre au téléphone demain sinon ça part direct en justice!

Antwoord van cgifinance.fr
Des escrocs qui vous font payer des indemnités de retard de paiement si vous ne payez pas le jour j
Les conseillers sont rarement disponibles, et lorsqu'ils le sont, ils vous prennent de haut.
Passez votre chemin !!!!!!

Antwoord van cgifinance.fr
CGI finances. .. indécent !
Je viens de perdre mon époux et je demande la copie du contrat avec les clauses particulières.. on me répond de rembourser le solde .. incroyable… dans le cas du décès les assurances procède au remboursement du solde du crédit.
Je suis en plein deuil il pense pouvoir profiter de mon état fragile .. ils sont tombés sur un os !

Antwoord van cgifinance.fr
Société qui ne répond JAMAIS aux mails et au téléphone!
Résultat : une assignation judiciaire me demandant de restituer un véhicule que j’ai rendu il y a 3 mois au concessionnaire (la blague!!!!!), 50€ par jour de retard (re la blague!!!!) et comme j’ai quelques mensualités de retard pour lesquelles j’ai demandé des comptes on me demande 2 fois le loyer sur les 3 ans de LLD. A FUIR NE SOUSCRIVEZ AUCUN CONTRAT AVEC UN CONCESSIONNAIRE QUI TRAVAILLE AVEC EUX !!!!!!!!!!!!!!

Antwoord van cgifinance.fr
J’ai eu l’erreur d’acheter un véhicule via CGI finance avec garantie Opteven.
Celui-ci n’est plus utilisable depuis 8mois ni le vendeur ni la garantie ni le constructeur ne veulent prendre en charge.
Résultat procédure judiciaire en cours.
Voulant solder ce crédit qui me coûte trop cher j’appelle le matin et on me dit que j’aurais le montant à rembourser avant midi.
À 16h je rappelle on me dit que la personne va me rappeler de suite.
J’attends un quart d’heure et je rappelle on m’indique qu’elle est en réunion.
Je hausse le ton et je demande si on ne me prend pas pour un c…?
J’ai beau hurler demander à parler à un supérieur.
La réponse est claire cela ne peut se faire qu’après demande à un supérieur et il faut attendre 48h pour avoir le document.
C’est une honte.
Je ne ferai pas de publicité.
Je viens de rappeler aujourd’hui le 15juillet on me réponds qu mon dossier n’ai toujours pas à jour et qu’on ne peut pas me donner le document souhaité.
Je me suis fâché et on m’a raccroché au nez.
Je viens de rappeler résultat des courses on me renvoie vers le service recouvrement car il y a la traite du 31 juillet à régler ???? On me prend pour un C…
Cette entreprise est à fuir ce sont des incapables.
Je suis Pierre Vivant

Antwoord van cgifinance.fr
Je me permet ce mail car je suis outrée de l’attitude des conseillères.
Ma société a achetée une voiture avec un financement CGI.
En JUILLET 23 j’ai fermé ma société et demandé a changer le rib de prélèvement : IMPOSSIBLE me dit on…
Je suis donc depuis là en recouvrement.
Hier je paie la somme demandée
Ce matin SMS de relance pour le même paiement j’appelle et la personne s’excuse…. Je lui demande mon solde afin de payer la voiture.Je n’ai pas accès a votre dossier appelez le service client.
J’appelle le service client qui me dit je n ai pas accès à votre dossier car il est en recouvrement.
Je lui explique que je veux solder le prêt…. Car le compte sur lequel vous prélevez n’est plus alimenté. J' ai demandé a ma conseillère de rejeter tous les paiements.
Pas moyen de solder le pret tant qu’il sera en recouvrement… Il sera de nouveau en recouvrement puisque le prélèvement sera rejeté !!!!!
Je demande donc mon tableau d’amortissement !!! Pas possible madame vous êtes en recouvrement….
De qui se moque t on ????
JE VEUX JUSTE SOLDER CE PRET !!!!

Antwoord van cgifinance.fr
j'ai rendu mon véhicule au concessionnaire hyundai de vannes le 25/04/24, cgifinance a tiré une mensualité le 05/06/24 et malgré des mails au service client demandant le remboursement, aucune réponse
il semble bien que c'est leur habitude de ne pas répondre malgré les belles promesses de leur page d'accueil