En complément de mon dernier avis, honnêteté oblige, je remercie M. Eric Lutas pour son article. Grâce à lui j’ai été intégralement remboursé par PayPal. Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La suite de mon avis du 14 novembre: Suite à la commande d'un coffre non honorée Paypal m'a intégralement remboursé. La société Mister menuiserie à laquelle appartient Coffre fort plus est en liquida... Toon meer
En ce qui me concerne commande mineure mais tout s'est bien passé. En revanche il est inutile de mettre des stickers partout sur le carton indiquant qu'il faut l'ouvrir en présence du livreur, ce dern... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super coffre, mon homme était ravi. Seulement c'était sensé être un cadeau de Noël et je devait le réceptionné mais malheureusement c'est Mr qui l'a réceptionné avec la photo sur le carton donc surpri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
CoffreFortPlus est le site référence spécialisé dans la vente de coffres forts et de systèmes d’alarmes en ligne. Des milliers de références vous attendent à des prix défiant toute concurrence en livraison 72 heures ! Paiement en 3x Sans Frais avec CB, possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Contactgegevens
8 rue Leo Lagrange, 27950, Saint Marcel, Frankrijk
- 02.32.21.02.16
- smo-alertes@coffrefortplus.com
- coffrefortplus.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bon coffre livrè rapidement
produit conforme a ce qui était décrit, et prix très compétitif. Livraison rapide.

Antwoord van CoffreFortPlus
Achat réalisé avec simplicité.Envoi…
Achat réalisé avec simplicité.Envoi rapide du produit. Produit de très bonne qualité . Très content de cet achat

Antwoord van CoffreFortPlus
Coffre livré cassé sur le dessus et…
Coffre livré cassé sur le dessus et déssoudé , livré entouré dans un carton de mauvaise facture sans aucune protection, surement tombé pendant le transport ! Lors du déballage je m'aperçois du défaut donc j'appelle , on m'a gentillement dit d'aller me faire voir et que j'aurais du voir le défaut avec le transporteur ( qui était invisible avec le carton) à fuir absolument , une société nul , transporteur nul , SAV nul !! Je suis écoeuré, j'ai plus qu'à ressouder moi même un produit censé être neuf 😡
Numéro de commande N°420233807

Top super content
Top. Reçu rapidement
Super produit
Arnaud wiss
Commande : 420230174

Antwoord van CoffreFortPlus
Je m'attendais à une meilleurs…
Je m'attendais à une meilleurs finition.
J avais déjà acheté un petit coffre de bien Meilleurs qualité. Là c'est vraiment pour décourager un cambrioleur débutant.
Bien entendu pour mieux faut payer plus..
La "coffre" à l intérieur, une fois fermé, je passe mon doigt à l'intérieur..

Antwoord van CoffreFortPlus
Contact super rapide et super efficace…
Contact super rapide et super efficace , livreur au top et super sympa . A recommander sans hésiter

Antwoord van CoffreFortPlus
bonjour coffre fort reçu mais de…
bonjour coffre fort reçu mais de qualité très moyenne...merci

A éviter absolument !
A éviter absolument ! commande passée le 9 juin 2022, annoncé livré en 8 jours ouvrés,
Le 11 juillet le service client m'annonce que le produit est en rupture et que le délai d'approvisionnement n'est pas connu, je demande l'annulation de la commande et son remboursement, nous sommes le 4 août et toujours aucune nouvelle malgré de nombreux appels au service client.
Service client décentralisé, inefficace, ne cherchant pas à résoudre la situation, bref, je ne recommande absolument pas ce site.

Antwoord van CoffreFortPlus
Un grand merci au service commercial…
Un grand merci au service commercial qui a réagit suite à mon propre, bravo vous êtes vraiment sérieux, je conseille pleinement 😉

Antwoord van CoffreFortPlus
Mettre en place de véritables documentations
Bonjour, j'ai acheté un coffre à clés digital et connecté. Le coffre obtenu présente de graves limitations fonctionnelles qui n'apparaissent pas dans la documentation du site. La documentation devrait être plus sérieuse et complète

Coffre arrivé abîmé
Coffre arrivé abîmé, je fais appelle aux sav pour leur signaler avec photos et reserve sur le bon le livraison mais ils refusent de m'aider.
N'hésitez pas à refuser le colis s'il vous semble abimer ou eviter de leurs passer une commande.

Site au top !
Malgré une première livraison raté, le site m'a proposé une offre en dédommagement. Service après vente réactif. J'ai commandé une nouvelle fois sur leur site et cette fois-ci rien à redire sur la livraison. Site au top ! Je recommande.

Antwoord van CoffreFortPlus
Jusqu'à présent pas de problème ,sauf …
Jusqu'à présent pas de problème ,sauf la dernière commande : centrale ematronic al01:: la première batterie HS retour , la deuxième problème avec la liaison Gsm retour , la troisième problème de livraison avec le transporteur Mais par contre service après vente très réactif ,sympa , comme quoi la loi des séries ça existe je recommande quand-même

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Livré avec le matériel nécessaire pour scellement au sol ou sur mur. Parfait pour la sécurisation des armes et autre dans le petit coffre intégré.

Antwoord van CoffreFortPlus
Commande rapide et livraison éclair !
Commande rapide et livraison éclair !
Rapport qualité/prix de premier ordre. Juste un grosse rayure sur le coffre (50cm) heureusement sur l’arrière, l’emballage était pourtant impeccable lors de la livraison.

Antwoord van CoffreFortPlus
Lees meer over geverifieerde reviews.