Dans l’ensemble, bon suivi de dossier mais reste des améliorations à faire. Lorsqu’on fait une demande, mettre la liste des documents souhaités pour avoir un dossier complet et éviter des échanges... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une fois mon contrat est terminé, ils m'ont envoyé un mail pour me prévenir de ne plus utiliser la carte, sans m'encourager a faire la portabilité. Pour la demande de la portabilité , ils m'ont balad... Toon meer
Expérience négative en juillet où après plusieurs jours, l'opticien ne recevait la confirmation de prise en charge. J'avais besoin de ces lentilles, je les ai donc payé à l'opticien et j'ai fait une... Toon meer
Quand dossier simple remboursement rapide. Sinon, pas de visibilité sur les "demandes de remboursement" qui ne sont pas acceptées (pas de justification ni en ligne, ni par mail). Certaines "demandes d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cogévie est délégataire de gestion indépendant, spécialisé dans les contrats d’assurance santé et prévoyance collectives. Elle accompagne les entreprises et leurs salariés en assurant la gestion administrative et le remboursement des frais de santé, ainsi que le suivi des prestations de prévoyance. Cogévie se distingue par sa proximité avec les employeurs, sa réactivité et ses outils digitaux adaptés aux besoins des ressources humaines et des assurés. Entreprise à mission depuis 2022, elle œuvre pour une gestion proche, responsable et innovante, au service de la santé des femmes et des hommes.
Contactgegevens
BP 20404 – NANTES Cedex 1, Frankrijk
- 02 72 00 56 22
- contact.sante@cogevie.fr
- cogevie.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Impossible de les loindre au téléphone
Impossible de les loindre au téléphone, ni mail. On ne sait même pas combien on paie suite au départ en retraite de mon mari
A améliorer dans les meilleurs délais
Impossibilité d'imprimer les décomptes de remboursement à des tiers, ils sont juste en consultations
Délai d’attente extrêmement long et personne de dispo
Personne n’est jamais dispo par téléphone ! On envoi un mail on l’a pas répondu pourtant ça va bientôt faire 1 mois que je l’ai envoyé ! Envoyé le 18/08 toujours pas de réponse !

Affreuse mutuelle
Mutuelle injoignable par téléphone, on envoi des mails aucune réponse. Quand j'étais encore au sein de l'entreprise tout était top. Mais alors quand j'ai eu le droit à la portabilité après avoir quitté mon poste c'est devenu un enfer, j'en ai fais intervenir ma protection juridique afin d'avoir des remboursements.
Services clients inexistants
Services clients inexistants, aucun contact possible ni par mail ni par téléphone.
Et ça demande nos avis...

Antwoord van COGEVIE
délai de réponse trop long concernant…
délai de réponse trop long concernant des devis (soins dentaires)

Antwoord van COGEVIE
Les remboursements de COGEVIE sont…
Les remboursements de COGEVIE sont souvent longs , trop longs, absence de conseillers au téléphone. Je regrette ma complémentaire santé précédente

Antwoord van COGEVIE
Perspicace, bonne couverture et prise en charge. On est serein. Continuons comme ça.
On est tranquille quant à l'avancement des frais remboursés en amont des prélèvements.

Antwoord van COGEVIE
Je suis constamment obligé de faire mes…
Je suis constamment obligé de faire mes demandes de remboursement plusieurs fois pour les avoir, même d'appeler afin d'en être sûr....

Aucune nouvelles depuis décembre 2024
Aucune nouvelles depuis décembre 2024, il j' attends toujours mes remboursements de novembre et décembre 2024, dès janvier 2025 la Cogevie a cessé de prélever mes cotisations et m' a radié ,dès avril 2025 j' ai changé de mutuelle, j' en ai informé la Cogevie, par la suite la Cogevie ma envoyé des remboursements de janvier à mars 2025, je leur ai demandé la marche à suivre pour leur rembourser ces trois mois, pas de réponse ' Le 27 août 2025 je reçois un mail de la Cogevie, avec ma nouvelle carte d' assuré et me demandant de payer mes cotisations, de la pure folie
Les remboursements pour les soins…
Les remboursements pour les soins dentaires couvrent une part ridicule et en plus les démarches sont très compliquées. On cotise pour du plus et on n'obtient pas grand chose, alors que la santé dentaire, ce n'est pas du confort. Je ne recommanderai jamais Cogévie à mes connaissances. Dommage que ce soit ma mutuelle d'entreprise, sinon ça ferait très longtemps que j'aurais changé.
Rapidité explication claire précise
Rapidité explication claire précise
Très bon service
Très bon service. Remboursements rapides. Fiable, que ce soit par email ou téléphone

Antwoord van COGEVIE
je suis trés satisfait de mon assurance

Antwoord van COGEVIE
a ce jour les remboursements arrivent…
a ce jour les remboursements arrivent normelement

À FUIR
À FUIR. Nous avons été radiés du jour au lendemain suite au décès brutal de mon conjoint. Nous étions ayants droits et l'employeur de mon conjoint nous a assuré être couvert jusqu'à la fin du mois (soit 3 semaines) le temps de s'organiser pour trouver une autre mutuelle. Or Cogevie nous a radié immédiatement SANS NOUS EN INFORMER. Le courrier d'information nous est arrivé 2 mois après!

Très satisfait
Très satisfait des taux de remboursement et de la rapidité.

Complémentaire à fuir
Nul ... aucune cohérence et communication..
Depuis le début de l'année c'est une cata

Dit is Trustpilot