Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité de l’envoi, emballage parfait, livraison parfaite. Les chaises Fermob - la môme - sont magnifiques, la couleur choisie aussi, la qualité aussi. Ravie du sérieux de CONNOX !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Lampenwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Info over Connox

Geschreven door het bedrijf

Connox offre une qualité supérieure, un service exceptionnel et un design unique. Nos meubles et accessoires de maison soigneusement sélectionnés allient fonctionnalité et esthétique, assurant ainsi une maison élégante. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour le design.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

De beaux produits

De beaux produits, originaux et de bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande!

15 februari 2024

Cher Client,
nous vous remercions pour votre recommandation auprès des autres internautes et sommes heureux de constater la satisfaction procurée par votre achat sur notre site.
A bientôt sur connox.fr
Bien cordialement
Team Connox

Produits de qualité

Produits de qualité, conforme à mes attentes.
Bien emballés pour le transport.
RAS

14 februari 2024

Bonjour Chère Cliente,
nous vous remercions de partager votre appréciation avec les autres internautes et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les objets achétés sur le site Connox.fr
Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et super emballage

6 februari 2024

Chère Cliente,
nous vous remercions de partager votre avis positif de l'expérience d'achat faite sur le site Connox.fr, avec les autres internautes.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau bientôt sur notre boutique de design online.
Cordialement
Équipe Connox

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je rejoins le commentaire précédent

Je rejoins le commentaire précédent. Bientôt 1 mois que j’attends mon colis, pourtant il est mentionné que la livraison s’effectue dans les 5 à 10 jours ouvrés.

Je n’ai aucune nouvelle de ma commande ni de sa date de livraison. J’ai demandé un geste commercial. Voici leur proposition : 5% sur le montant total de ma commande soit 0.85€. Je pense que c’est une blague, quant on sait que le montant de la livraison à lui seul s’élève à 6.90€ (presque aussi cher que l’article commandé). À fuir !

18 januari 2024

Chère Julie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en ce qui concerne le délai de livraison de votre commande.

Nous comprenons votre frustration d'avoir attendu plus longtemps que le délai annoncé de 5 à 10 jours ouvrés et nous nous excusons pour le manque de communication concernant l'état de votre commande. Chez Connox, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et une expérience client positive, et il est clair que nous n'avons pas réussi dans votre cas.

Concernant le geste commercial proposé, nous reconnaissons que notre première offre n'a pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons réévaluer cette situation et vous proposer une solution plus adéquate pour compenser les désagréments causés.
Nous aimerions entrer en contact direct avec vous pour discuter d'une résolution satisfaisante. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter à service@connox.fr en mentionnant votre numéro de commande ? Nous nous engageons à trouver une solution qui reflète mieux l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient causé et espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en notre service.

Une honte

Une honte ! Commande de 6 bols (47€ avec frais de port). Colis à la poste : bruit de vaisselle cassée, colis mal fermé : constat de vaisselle cassée et surtout mal protégée (bols les uns sur les autres avec juste une feuille de papier. Colis refusé retourné aussitôt par la poste. Demande de remboursement vu le délai de livraison : 17€ remboursés seulement. Un site frauduleux?… j’attends un contact avant de faire des démarches pour arnaque.

23 januari 2024

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis. Bien que nous le respectons, nous tenons à préciser que nous ne somme pas un site frauduleux.

Nous regrettons les incohérences et erreures qui on fait surface par rapport à votre commande. De plus amples explications ont été fournies en réponse à votre mail. Le restant de votre commande (frais de livraison inclus bien sûr) a été remboursé.

Vous souhaitant une belle journée,

Votre équipe Connox,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes, très bien emballés et livraison rapide.
Parfait!

13 januari 2024

Catalogue alléchant, mais...

Catalogue alléchant, mais logistique déplorable: délais pas tenus, erreur de livraison, article plus en stock donc commande annulée... Un exemple? commande d'un lit avec lattes et table de chevet intégrée: 5 livraisons. Pas très écolo tout ça!

14 januari 2024

Bonjour Swissfred,

Nous regrettons que votre expérience ne se soit pas passée comme prévu alors que nous tenons grandement à la satisfaction de nos clients. C'est à cet effet que nous avons partagé votre commande afin que vous puissiez, malgré les retards, disposer des des articles en stock. Nous valorisons votre retour et allons faire de notre mieux pour améliorer notre service en évitant ce genre d'erreur qui, bien malheureusement, débouche sur un avis négatif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, commande d'un fatboy vers la France livraison via DHL puis la poste au top

11 januari 2024

Bonjour Seb,

Un grand merci pour votre avis positif qui reflète vôtre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir de si tôt dans notre Shop! Au plaisir de vous assister et vous souhaitant une bonne journée,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d’une lampe reçue incomplète

Commande d’une lampe reçue incomplète. Pour 369.- tout de même , je n’ai reçu qu’une douille en plastique et une ampoule (ah oui et la notice de montage, quel humour) mais aucune trace de la lampe en question. Service clients contacté et toujours aucune nouvelle de la lampe… apparemment oubliée lors de l’envoi. Je suis furieuse et ne commanderai plus sur ce site, dommage.

9 januari 2024

Antwoord van Connox

Merci pour votre évaluation.
Nous regrettons notre erreur et que ne nous n'ayons pu répondre à votre réclamation dans un délai plus court - votre article consiste effectivement en deux colis séparés dont un qui n'a pas été envoyé suite à une erreur. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez retourner ce que vous avez réceptionné pour un remboursement complet et déplorons de n'avoir pu rattraper notre erreur au détriment de votre satisfaction chez nous.

Nous restons à votre disposition au besoin,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Comme à chaque commande. Site sérieux que je recommande. Merci à vous.

9 januari 2024

Bonjour Madame Le Roch,

Nous souhaitons vous remercier profondément pour votre avis positif qui nous réjouit. Vous pouvez compter sur nous pour vos commandes futures sur notre site.

Vous souhaitant une excellente journée,

Commande effectué le 13 décembre

La commande est arrivée dans un emballage qui n'a pas supporté le trajet.

Le service client via l'E-mail : service(AROBASE)connox.fr
M'a dédommagé de la livraison, ils sont réactif et soucieux de bien faire.

2 januari 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Connox.fr. Nous sommes navrés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas résisté au trajet, mais nous sommes ravis de savoir que notre équipe du service client a pu résoudre le problème à votre satisfaction. Chez Connox, nous nous engageons à offrir un service de qualité et une expérience client exceptionnelle. Votre feedback positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

L'équipe Connox

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site avec pléthore de marques…

Très bon site avec pléthore de marques scandinaves haut de gamme
Prix compétitifs
Mais certains articles n étaient pas emballés et le carton est arrivé en mauvais état

29 december 2023

Cher client,

Merci vos remarquess. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Concernant l'emballage, nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services.
Au plaisir de vous revoir sur Connox.fr.

L'Équipe Connox

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sacs d'intérieur

Beaux produits, mais livraison trés longue... loin des 3 jours ouvrés annoncés...

26 december 2023

Cher client,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur Trustpilot. Nous sommes ravis que vous appréciiez la beauté de nos produits chez Connox. Cependant, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu.

Nous comprenons votre frustration concernant le retard, en particulier pendant la période chargée des fêtes de fin d'année. Cette période peut souvent entraîner des retards en raison du volume élevé de commandes et des défis logistiques. Soyez assuré que nous travaillons d'arrache-pied pour améliorer nos processus de livraison et éviter de tels désagréments à l'avenir.

Votre patience et votre compréhension sont très appréciées, et nous sommes déterminés à vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Pour toute question ou préoccupation supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Connox

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.