Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité de l’envoi, emballage parfait, livraison parfaite. Les chaises Fermob - la môme - sont magnifiques, la couleur choisie aussi, la qualité aussi. Ravie du sérieux de CONNOX !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Lampenwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Info over Connox

Geschreven door het bedrijf

Connox offre une qualité supérieure, un service exceptionnel et un design unique. Nos meubles et accessoires de maison soigneusement sélectionnés allient fonctionnalité et esthétique, assurant ainsi une maison élégante. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour le design.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site fiable et choix large.

12 december 2023

Antwoord van Connox

nous vous remercions d'évaluer positivement notre assortiment et site de vente à distance ainsi que partager votre avis avec les autres internautes.
Passez de belles fêtes de fin d'année.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le colis est arrivé endommagé et les…

Le colis est arrivé endommagé et les assiettes cassées. Très déçue, c’était pour compléter un service…
L’emballage n’était pas suffisamment solide.
Un simple petit carton sans papier bulle, ni protection.
Ça repart😣😡
Maintenant on va voir combien de temps prend le remboursement 🤔
Franchement c’est pas sérieux.
Je me faisais une joie d’avoir réussi à compléter mon service, c’est raté.

11 december 2023

Antwoord van Connox

Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous sommes désolés que le carton de votre commande ait été détérioré pendant le transport. Si vous avez refusé le colis, il nous sera retourné directement et le remboursement sera immédiat dès l'entrée de votre colis en entrepôt.
Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour cette réclamation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Le produit était totalement conforme à mes attentes.

7 december 2023

Antwoord van Connox

nous vous remercions pour votre évaluation positive du produit acheté sur notre site et de la partager avec les autres internautes.
A bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article conforme à l'annonce.

20 november 2023

Bonjour cher Client,
nous vous remercions pour cette évaluation positive de nos services.
A bientôt sur le site connox.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 19/11/23 avec…

Commande passée le 19/11/23 avec livraison prévue sous 2 à 3 semaines. Je reçois un mail le 22/11/23 m'annonçant un retard de livraison: nouvelle date prévue le 05/03/24 c'est à dire 3 mois et demi et retard.... Franchement, c'est une plaisanterie. J'attends un remboursement rapide de ma commande.

22 november 2023

Cher Julie,

Nous vous prions d’accepter nos excuses pour le retard de livraison de votre commande passée le 19/11/23. Malheureusement, certains de nos fournisseurs ont rencontré des imprévus, entraînant ce retard inattendu.
Nous comprenons votre frustration et souhaitons trouver une solution qui vous convienne. Pour discuter d'autres options ou procéder à un remboursement, veuillez nous contacter à service@connox.fr. Nous nous engageons à répondre rapidement à votre demande.

Merci pour votre compréhension et patience.

Très bon site de déco

Je suis tombée par hasard sur ce site et j’adore vraiment les produits qu’ils proposent. Ils ont un super SAV qui répond en un temps record. Concernant le suivi de commande et de livraison impeccable. En plus, les prix proposés sont très compétitifs.

19 november 2023

SAV particulièrement compétent

SAV particulièrement compétent, précis et efficace dans les explications. Oriente sur les offres promotionnelles, informe sur les conditions de retour et facilite l'utilisation du site web à distance. Merci pour votre agréable accueil

15 november 2023

Bonjour Madame Leclerc,

Un grand merci pour votre excellente évaluation.

Nous sommes très heureux que nous ayons pu vous aider de manière aussi compétente et vous assurer une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à nous contacter au besoin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien!Super expérience pour un…

Très bien!Super expérience pour un super site!

8 november 2023

Antwoord van Connox

Nous vous remercions pour votre évaluation positive et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en commandant chez nous.

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous assisterons si vous trouvez encore quelque chose à votre goût sur notre site.

Voter éauipe Connox.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Manque de précisions sur le produit

Dommage de ne pas préciser que le lit ne comprends pas les lattes, et de ne pas proposer celles-ci au moment de l’achat. Très mauvaise surprise au montage, ça aurait évité des désagrément et une grosse perte de temps

10 november 2023

Bonjour Monsieur Beaupré,

Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée de manière satisfaisante.

En principe, nous indiquons sur la page de notre boutique en ligne, sous les caractéristiques, ce qui est compris ou non dans la livraison de l'article.

Il est compréhensible que certaines informations ne sont pas évidentes à observer. Pour cette raison, nous allons vous contacter par mail afin de pouvoir trouver une solution satisfaisante avec votre concours.

Nous nous efforçons à être le plus transparent possible vis-à-vis des articles que nous vendons, et veillerons à rendre ces informations cruciales plus évidentes à l'avenir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ma commande n’a pas été livrée

ma commande n’a pas été livrée! l’argent ne m’a jamais été retourné, j’attends une action

23 oktober 2023

vous venez de nous contacter par 3 fois sous les réferences :
#1649700
#1649701
#1649703
en date du 08/11 18:25 h.
Nous allons solutionner votre problème via le service client Connox, Trustpilot étant un service d'évaluation et non un service de communication client.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Belles démarques. Beaucoup de choix et envoi rapide !

29 oktober 2023

Antwoord van Connox

merci pour votre évaluation.
Connox revend les produits des MARQUES ORIGINALES les plus connues du Design.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande de chaises de jardin

Ma commande de 8 chaises de jardin s’est très bien passée du début jusqu’à la réception mais une des chaises avait dû être exposée en extérieur car elle était très sale, traces noires un peu partout sur la chaise et patins noircis aussi. Dommage pour un article soit disant neuf! Il a donc fallu commencer par la laver entièrement avant de pouvoir la mettre dans ma déco.

10 oktober 2023

Antwoord van Connox

nous vous remercions de partager votre expérience avec les internautes.
Les chaises achetées sur notre site sont neuves et non exposées ou utilisées. Toutefois les phases de transport et  stockages sont nombreuses entre la production et la livraison chez le client.
Les entrepôts sont plus ou moins équipés de filtre de poussière et ces micro-micropoussières peuvent s'insinuer dans les emballages pour se déposer sur les produits.
Nous nous excusons pour les désagréments causés et n'hésitez pas à nous contacter au service client pour tout besoin.

Competitive prices

Competitive prices, good selection, fast and efficient delivery!

1 oktober 2023

Antwoord van Connox

Thank you very much for your positive rating and the great feedback.

We are immensely glad that our offered assortment and the fast shipping convinced you of us.

Your Team Connox

Poubelle et distributeurs de savon

Poubelle et distributeurs de savon
de belle qualité !
Produits en silicone noir esthétiques,
doux, silencieux, incassables et ravissants
dans l’ensemble ! Aucun défaut !…..
Souhaite que le silicone se retrouve dans:cuisine, salle bains et wc !
Merci au site Connor dont hâte de découvrir encore des petits plaisirs chez eux !
ML St Jean Luz

6 oktober 2023

Antwoord van Connox

nous vous remercions d'avoir laissé un avis positif de votre expérience d'achat faite sur notre site. Nous sommes heureux que les produits achetés et que notre assortiment vous plaisent
A très bientôt sur connox.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse avec des prix…

Entreprise sérieuse avec des prix avantageux . Livraison au bout de neuf jours , par contre le carton dans lequel étaient les autres carton dans lesquels il y avait une carafe et des tasses est arrivé complètement ouvert , heureusement rien ne manquai et rien de cassé, il faudrait vraiment mieux scotcher le carton , car ce n'est pas rassurant pour faire d'éventuelles commandes

6 oktober 2023

Antwoord van Connox

nous vous remercions de partager votre avis positif de votre expérience d'achat  faite sur notre site. Nous retenons votre remarque concernant l'emballage et la transférons au service concerné.
Merci encore et à bientôt sur connox.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Large selection des beaux produits

Large selection des beaux produits. J'ai trouvé une double maison en acier pour nourir mes mésanges et autres. Livraison très rapide.

22 september 2023

Bonjour Cher Client,
nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que votre volonté de partager votre expérience
positive d'achat sur Connox.fr avec les autres internautes.
A bientôt sur notre site de vente en ligne.
Votre Team Connox

Parfait et livraison rapide

20 september 2023

Antwoord van Connox

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison.
C'est toujours un plaisir de lire des avis positifs comme le vôtre. Nous nous efforçons de fournir à nos clients le meilleur service possible, et votre retour nous aide à nous améliorer.
Encore merci pour votre confiance !

Votre équipe Connox,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lunch box de bonne qualité

20 september 2023

Antwoord van Connox

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre lunch box. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit.
Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes donc heureux de voir que vous êtes satisfait de votre achat.
Nous apprécions votre soutien et nous espérons que vous continuerez à vous équiper sur notre site.

L'équipe Connox

Livraison rapide

Livraison rapide
Articles bien emballés

15 september 2023

Antwoord van Connox

Merci pour votre avis positif sur notre service de livraison.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec Connox.
Nous nous engageons à fournir à nos clients une expérience de commande en ligne positive et sans stress. C'est pourquoi nous veillons à ce que nos produits soient expédiés rapidement et soigneusement emballés.

Nous apprécions votre soutien et nous espérons que vous continuerez à faire vos achats sur notre site.

Votre équipe Connox !

Remboursement rapide
Je recommande.

14 september 2023

Antwoord van Connox

merci de partager votre avis favorable de votre expérience d'achat sur Connox.fr avec les autres internautes.
A bientôt sur le site connox.fr
Bien cordialement
Votre équipe Connox

Lees meer over geverifieerde reviews.