Au final, j’ai bien reçu le mug manquant, mais cela n’a été obtenu qu’après de très nombreuses relances, des e-mails restés sans réelle prise en compte et beaucoup de temps perdu. L’erreur prov... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison respectée. Le produit fragile était très très bien emballé dans un carton aux dimensions bien supérieures . Il est arrivé intact. Je pense recommander sur ce site très sérieux.
Excellente batterie de cuisine: elle est complète, chaque casserole est munie d un couvercle transparent,toujours utile pour surveiller les mets cuisinés...,design parfait! J ai reçu cette batterie... Toon meer
Je suis totalement satisfaite de mes achats sur ce site. Les produits sont de qualité , large choix , les prix sont vraiment intéressants ; la livraison est parfaite ; je recommande ce site . Tamara... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
CuisineEtCocotte.fr est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de cuisine, offrant une large gamme de poêles , casseroles , grils et appareils de cuisine de haute qualité.
Nous collaborons avec des marques renommées telles que Tefal , KitchenAid et WMF pour vous fournir le meilleur équipement culinaire.
Vraagt klanten om een review
Le produit est conforme à la description, article en bonne état, livraison rapide
1ere commande chez cuisineetcocotte. Très bonne expérience. Envoi et livraison rapides avec suivi. Article commandé moins cher que sur d autres sites, ainsi qu un bon de réduction pour une première commande. Je recommande
Stylish, slick product.
Pity that the Colour does not correspond to the images.
Great customer service though.
Ces verres sont fins et élégants et donc d'un excellent rapport qualité prix. Malheureusement je me suis trompée de modèle à la commande mais tant pis je les garde.
Le service de CuisineEtCocotte est excellent, livraison rapide et verres emballés avec soin, pas de casse à l'arrivée.
Commande passé le 27 novembre,colis soit disant perdu !
Je prends mon mal en patience et demande avec beaucoup de patience un nouveau renvois de colis et là encore une fois colis perdu! J'attends un remboursement depuis 1 mois et ils ne veulent pas car ils n'ont pas reçu le colis du service de transporteur!
C'est une honte c'était un cadeau de Noël..
Je ne recommande pas du tout se site surtout qu'il est impossible de les joindre par téléphone.Malgré un nombre de mail de réclamation et des retours d'excuses rien avance
Catastrophe... J'avais choisi ce site pour son option livraison en relais colis.
Finalement, le bien a été programmé en livraison a mon domicile en dépit de ma demande. J'ai pu faire relivré à mon entreprise en surveillant mes emails, où une fenêtre de tir permet de modifier l'adresse mais pas dans un relai colis...
Et aujourd'hui, produit arrivé cassé.

Antwoord van CuisineEtCocotte
Malheureusement il y avait une flûte cassée dans la boîte .

Antwoord van CuisineEtCocotte
Livraison rapide, assiettes très bien protégées pour le trajet.
Par contre, 1 assiette sur les 3 n'est pas celle commandée, mais convient tout de même!
Excellent produit
La meilleure des crêpières utilisées Jusqu’ici . Bonne idée cadeau
Prix superbe par rapport à la qualité du produit.
Expédition rapide et efficace !
Bon partenaire pour le transport.
Site fiable !
Première commande sur ce site.
Envoi rapide et soigné.
Article conforme à la description et à mes attentes.
Parfait, je recommande.
Aucun problème pour commander le produit. Livraison rapide dans un bureau de poste près de mon domicile.
Première commande passée en décembre et elle s'est perdue dans l'entrepôt après avoir mis un temps fou à être envoyé, j'ai dépensé 15€ avec le transporteur que cuisine et cocotte ne veut pas prendre en charge (pourtant obligation de résultat). Ils me proposent un nouvel envoi. Je fais confiance, et même résultat colis encore perdu apparemment.... C'est vraiment louche, à fuire !

Antwoord van CuisineEtCocotte
J’ai commandé 2 carafes différentes, l’une d’entre elle est arrivée cassée. J’ai fait une réclamation le jour même avec photos et références de l’article concerné. Un remplacement que j’ai accepté m’a aussitôt été proposé mais au final ils se trompent en commandant et en me revoyant le modèle de la carafe que j’avais reçue initialement en bon état, et ce malgré le signalement de leur erreur de commande. Après moult mails de relance, ils comprennent enfin leur erreur et me renvoient le bon article.
Point positif : réactivité face au problème. Point négatif : traitement partiel des réclamations par intelligence artificielle qui n’est pas forcément au point, pouvant entraîner erreurs de compréhension et perte de temps, dommage.

Antwoord van CuisineEtCocotte
Malgré un raté avec le premier envoi endommagé, j'ai pu recevoir rapidement une nouvelle cocotte qui me donne toute satisfaction.
Conforme à mon attente
Produit de qualité
C’est un complément à mes autres poêles de la même marque
Livraison rapide
Emballage soigné et très bien protégé ce qui fort appréciable