Quan feia més d'una setmana que vaig fer la comanda i no la havien enviada, vaig haver d'enviar el comprovant del pagament, perquè,segons vosaltres, com que l'havia pagat amb transferència, no l'hav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buenos días. Compre un par de sillas y en una de ellas llegó rota una pieza que ciertamente era fundamental para ser usada. Contacté con ellos y en seguida empezaron a ofrecerme soluciones. Finalme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lorsque j ai commandé, les chaises étaient de couleur rouge sur le site internet (j ai fait une capture écran) à réception elles sont rose/brique et la couleur a été changé sur leur site internet. Q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée fin novembre et reçue début mars! Nous n’avons pas été spécifiquement informés de ces délais de livraison allongés. La livraison était prévue entre 45 et 60 jours. J'ai dû envoyer un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fabricantes de mobiliario de diseño y calidad a precios asequibles. Sillas, taburetes, mesas, sillas de oficina y gaming para todos los bolsillos. Entrega en 48/72h.
Passeig de Gràcia 88, Atico, 08008, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Muy muy contentos con la calidad y acabado de las sillas y taburetes que compramos.

Antwoord van Dekkon
Chaises très belles et de bonne qualité. Délai de livraison un peu long, mais satisfait des produits reçu

Buenos días,
La silla todavía no nos ha llegado, nos dice la empresa que dirección errónea, y la dirección es correcta pero van cuando las instalaciones están cerradas. Nuestras instalaciones están abiertas de 7:00-15:00 .
Saludos

Antwoord van Dekkon
La ayuda de Yasmin ha sido magnífica. Las sillas han llegado muy rápido y en perfectas condiciones. Recomendado.

Antwoord van Dekkon
Hice un pedido en abril de 2025 con productos indicados como "disponibles para entrega inmediata", pero tras confirmar el pago, comenzaron los problemas: falta de stock, poca comunicación al principio y una espera que se prolongó durante más de dos meses.
A pesar de todo, quiero destacar muy positivamente la atención de Yasmin, que fue siempre educada, clara, atenta y resolutiva. Gestionó una compensación por el retraso y me mantuvo informado en todo momento una vez se hizo cargo del caso.
La experiencia en sí fue decepcionante, pero gracias a la gestión de Yasmin y la voluntad final de resolverlo, la situación pudo encauzarse. Si mejoran la fiabilidad en los plazos y la comunicación inicial, volvería a valorar comprar.

Antwoord van Dekkon
En français! Réception parfaite à la date et l'heure prévue.
Qualité du fauteuil parfaite et surtout un design que je n'ai trouvé nulle part!
Nous sommes vraiment très contents de notre achat

Buena relación calidad precio
El único defecto que encuentro es que las patas no están pintadas y son de madera y son para una cocina por tanto las he tenido que barnizar yo misma.
Rectifico: también hay otro defecto y es que hay que montar las sillas y encima no hay ni una foto ni un esquema, ni un texto para orientarte: eso es lo que peor me parece. Es un error garrafal.

Antwoord van Dekkon
Pues al realizar el montaje, en dos de las sillas faltaba un tornillo, y en una tercera el tornillo está torcido y no se puede utilizar.
En resumen, que de las 7 sillas, tres están sujetas con tres tornillos, en lugar de cuatro, como corresponde.
El color verde, es más oscuro que el que aparece en la publicidad.

Antwoord van Dekkon
Plus de 4 mois pour arriver à un cafouillage auprès de Gls avec deux colis dont il a fallut me battre depuis mardi pour récupérer moi même le deuxième qu il refusait de livrer .. problème de norme ….je pense plutôt un souci de frais litigieux avec vous. Pas de retour hormis un mail bien poli mais sans respecter ma demande d appel. Aucun contact téléphone possible . Bref on se sent abandonné et avec 79 e de frais. C est surfait. Je ne commanderais pas votre site n ayant même pas eu un geste commercial

Antwoord van Dekkon
El pedido llegó súper rápido y la calidad es muy buena. Muy contenta con la compra.

Antwoord van Dekkon
Achats de 12 chaises. Il y a eu un problème dans la livraison et une des douze chaises était cassée. Le service après vente a été très réactif et a réglé les problèmes les uns après les autres . Avec grand professionnalisme. Je recommande et les chaises d extérieur sont superbes. Solides et jolies. Merci à vous.

Pedido DK3847. 19 semanas y SE ME ACABÓ LA PACIENCIA
Ya hemos llegado a la semana 19 para recibir 6 sillas. Me habían asegurado, que después del retraso, las recibiría seguro en la primera quincena de junio. Evidentemente no ha sido así. Incluso me han puesto excusas con los problemas en el Mar Negro.
En el pedido indicaban de 8 a 12 semanas de entrega, ya es un plazo elevado y habitualmente las empresas buenas y solventes suelen dejarse un margen sobre lo que indican como máximo de entrega en su pedido y estaba convencido en que las recibiría antes. Me equivoqué¡¡¡
He solicitado la devolución del importe y espero que DEKKON responda como debe y devuelva el dinero de forma urgente.

Antwoord van Dekkon
Buenos días, llevo semanas mandando mail y no recibo respuesta ( espero que no contesten como veo que hacen...que no han recibido el correo)
Necesito saber el estado de un pedido hicimos hace 2 meses (Pedido DK4589 ).
Espero recibir una respuesta.
Gracias

Antwoord van Dekkon
La silla Nuwa que elige en esta página muy contenta con la calidad y precio y el envio me lo notificaròn en todo momento y un diez como trataròn la mercancia a la hora empaquetar.

Antwoord van Dekkon
Una autentiquisima verguenza tener que esperar más de 3 meses a recibir tu pedido y seguir sin tener noticias de cuánto llegará

Antwoord van Dekkon
Lees meer over geverifieerde reviews.