Den Sidste Flaske Reviews 230

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Wein ist top. Der Bestellablauf soweit auch gut, ausser das nervige, wenn man nicht zu Hause ist muss mann zur Postfiliale das Paket abholen und den Perso vorlegen wegen dem Alter. Da ich ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt.. Danke schon weiter so … 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellvorgang war unproblematisch. Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung und Lieferung schnell und professionell. Der Preis für einen derartig guten Primitivo sehr günstig. Der Wein sehr lecker... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Sehr schnelle Lieferung!

15 april 2026

Hallo Gerhold,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll es sein! Danke dir für die netten Worte zu Ablauf und schneller Lieferung.

Wie sagt man so schön:

Wie sagt man so schön:
Gut und günstig!
Mir schmeckt der Wein sehr gut

Hallo Klaus,

das bringt’s wirklich gut auf den Punkt – gut und günstig klingt nach einer ziemlich schönen Kombi 😄
Wie schön, dass dir der Wein so gut schmeckt. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Alles OK

Alles OK, gerne wieder.

7 april 2026

Hallo Dietz,

danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Und natürlich freuen wir uns, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

top qualität unbedingt probieren und…

top qualität unbedingt probieren und kaufen

Hallo Horst,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Genau solche Worte machen uns richtig happy.

Tiptop

Top! Top! Top!

Hallo Theo

Was für ein tolles Feedback — ganz lieben Dank dafür! Das freut uns wirklich sehr, und dein „Top! Top! Top!“ hat uns direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Alles perfekt!

Bestellung und Versand hat sehr gut geklappt. Der Wein ist auch sehr gut.

7 april 2026

Hallo Eduard

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Bestellung und Versand alles so gut geklappt hat und dir der Wein auch geschmeckt hat.

Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast – das bedeutet uns viel.

Verzögerte Lieferung

Verzögerte Lieferung, weil eine Flasche nicht verfügbar war, Qualität der Weine gut.

6 april 2026

Hallo Bernd,

danke dir für dein ehrliches Feedback. Tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat, weil eine Flasche nicht verfügbar war. Umso mehr freut es uns, dass die Qualität der Weine für dich gepasst hat.

Wenn du magst, schreib uns gern jederzeit an support@densidsteflaske.de — wir sind immer offen für Feedback und helfen gern weiter.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gegen das Versprechen im Netz ist der…

Gegen das Versprechen im Netz ist der Wein leider noch nicht einmal ausreichend. Leider ... Eigentlich bin ich bei Weinkäufen im Netz bisher noch nie reingefallen , aber nun ja , man lernt nie aus. Wein ist nich genießbar und würde ihn euch gern zurückschicken, was ja leider nicht geht.

30 maart 2026

Hallo Norbert

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen 😊

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass der Wein nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast – besonders, wenn du normalerweise gute Erfahrungen beim Weinkauf online hast.

Wir verstehen deine Frustration gut, wenn ein Produkt nicht dem entspricht, was versprochen wurde, und wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr.
Wir bieten auf unserer Seite eine 30-tägige Geschmacksgarantie an, wenn man 6 gleiche Weine kauft. Dabei darf nur eine Flasche geöffnet worden sein, um die Geschmacksgarantie in Anspruch zu nehmen.

Ich entschuldige mich, falls du hierzu etwas anderes gehört hast.
Du bist herzlich eingeladen, uns unter support@densidsteflaske.de zu kontaktieren, dann können wir dir gemeinsam weiterhelfen.

Ich hoffe, bald von dir zu hören 🍷

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice

Alles ok!

Alles ok!
Wein sehr gut

2 april 2026

Hallo Markus,

vielen Dank für deine kurze und schöne Rückmeldung! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat und dir der Wein sehr gut geschmeckt hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.

24 maart 2026

Hallo Eddy,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Genau so soll es sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Leckerer Wein zu einem günstigen Preis. Den Punkt Abzug gibt es für die "druckerhöhenden" Maßnahmen in Form von nervigen Nachrichten nach nur fünf Sekunden nach Beginn des Bestellvorgangs.

25 maart 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback — freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis und den Wein positiv bewertest.

Den Punkt mit den Nachrichten während des Bestellvorgangs können wir aber gut verstehen. Wenn das direkt nach ein paar Sekunden störend wirkt, ist das natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten. Danke, dass du das so klar ansprichst — genau solches Feedback hilft uns weiter.

Wenn du dazu noch mehr teilen möchtest, schreib uns gern an support@densidsteflaske.de.

Alles bestens

Alles bestens, Preis/Leistung top!

4 april 2026

Hallo Thomas

Das freut uns sehr zu hören – genau so soll’s sein 😊 Preis und Leistung in guter Balance ist uns wirklich wichtig.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Preise sind top. Leider nicht komplett geliefert

Preise sind top. Bestellwebsite sehr minimalistisch und nicht sehr übersichtlich. Der nicht verfügbare 18% Wein sollte eigentlich nachgeliefert werden. Selbst der ersatzmäßige Nachfolgerwein wurde nicht nachgeliefert. Stattdessen wurden der Lieferung zwei nicht bestellte Weine ( als Ersatz?) beigefügt. Eigentlich überhaupt nicht meine Weinsorten.

31 maart 2026

Hallo

Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist, sind jedoch gleichzeitig sehr enttäuscht zu lesen, dass es Probleme mit deiner Bestellung und den vorgenommenen Änderungen während des Prozesses gab. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Es scheint, dass es mehrere Fehler sowohl bei der Lieferung als auch bei den Ersatzprodukten gegeben hat, und wir verstehen sehr gut, dass dies frustrierend sein kann. Dies möchten wir sehr gerne im Detail prüfen, um gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden.

Was den Geschmack betrifft, möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass Weinerlebnisse sehr unterschiedlich von Person zu Person sein können und sich Präferenzen daher natürlich unterscheiden.

Du bist daher jederzeit herzlich eingeladen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Fall weiter verfolgen und sicherstellen können, dass du die richtige Unterstützung erhältst 🍷

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice

Alles sehr gut 👌

Alles sehr gut 👌

2 april 2026

Hallo Loanik

Das freut uns sehr – danke dir für die tolle Rückmeldung 👌 Schön zu hören, dass alles für dich gepasst hat.

Alles perfekt.

25 maart 2026

Hallo Feder

Vielen Dank – das freut uns wirklich sehr! Kurz und schön gesagt: genau so soll es sein.

Sehr zuverlässig

Alles bestens

26 maart 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut uns riesig zu hören! Schön, dass für dich alles bestens war.

Hallo Georg,

danke dir für dein Feedback! Schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst hat. Wenn du noch etwas hast, das wir beim nächsten Mal besser machen können, freuen wir uns immer über ehrliches Feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf und sehr gute Ware…

Reibungsloser Ablauf und sehr gute Ware . Gerne wieder

9 april 2026

Hallo Jutta,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und du mit der Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Danke

1 april 2026

Hallo Gerry,

vielen Dank für deine Rückmeldung – schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!

Toller Wein zum fairen Preis

Toller Wein zum fairen Preis, schnell geliefert. Wir bestellen wieder

1 april 2026

Hallo Christian

vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Und noch schöner, dass ihr wieder bestellen möchtet – das bedeutet uns wirklich viel.

Den Sidste Flaske

Lees meer over geverifieerde reviews.