Den Sidste Flaske Reviews 232

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt.. Danke schon weiter so … 👍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis, an der Lieferzeit sollte noch ein wenig gearbeitet werden, deshalb auch ein Punkt weniger. Ansonsten gerne wieder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellvorgang war unproblematisch. Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung und Lieferung schnell und professionell. Der Preis für einen derartig guten Primitivo sehr günstig. Der Wein sehr lecker... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Danke

Hallo Gerry,

vielen Dank für deine Rückmeldung – schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!

Toller Wein zum fairen Preis

Toller Wein zum fairen Preis, schnell geliefert. Wir bestellen wieder

Hallo Christian

vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Und noch schöner, dass ihr wieder bestellen möchtet – das bedeutet uns wirklich viel.

Tolle Weine

Tolle Weine, preiswert und vor allem tolle Neuentdeckungen!

Hallo Björn

Wie schön zu lesen – genau solche Neuentdeckungen machen am meisten Spaß 🍷 Danke dir für die lieben Worte zu unseren Weinen und Preisen. Es freut uns riesig, dass wir dich begeistern konnten!

Besten Dank,

Besten Dank,
Schnelle Lieferung. dazu noch Portofrei.
Der Wein 🍷 ist absolut zu empfehlen.👍
Habe schon die nächste Bestellung aufgegeben.
Danke 🙏

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du direkt schon die nächste Bestellung aufgegeben hast 😊

Dass du so zufrieden bist, bedeutet uns wirklich viel — danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin!

Einfach geschmeidig geschmackvoll

Es hat alles reibungslos und schnell geklappt

Hallo Thomas

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat – genau so soll es sein.

Sehr lecker!

Sehr lecker! Adäquate Alternative zum beliebten "Doppio Passo"!

Hallo Helga,

wie schön zu lesen – danke dir! 😊 Es freut uns sehr, dass es für dich eine so leckere und passende Alternative ist.

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Gerne wieder!

Hallo Jeannette

Das freut uns sehr – danke dir für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass du zufrieden warst. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ALLES GUT DANKE

ALLES GUT DANKE

30 maart 2026

Hallo Geoffrey

Vielen Dank für deine Worte – kurz und schön auf den Punkt 😄 Es freut uns sehr, dass alles gut war.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

6 april 2026

Hallo Udo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war.

Wir hoffen, du schaust bald wieder bei uns vorbei.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung erfolgte prompt und ohne…

Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme. Der Wein ist toll

6 april 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt und problemlos angekommen ist und du mit dem Wein so zufrieden bist.

Schön, dass alles so gut geklappt hat – genau so soll es sein. Wir hoffen, du genießt jede Flasche!

Toller Wein

24 maart 2026

Hallo Sigiking

Ganz lieben Dank für dein kurzes, aber schönes Feedback – das freut uns sehr! 🍷

Wie schön, dass dir der Wein gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also die Lieferung erfolgt sehr schnell…

Also die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Weine sind von guter Qualität.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.

23 maart 2026

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine Empfehlung — das freut uns echt sehr! Super, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Qualität zufrieden bist.

Schön, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr wohlschmeckender Primitivozum…

Ein sehr wohlschmeckender Primitivo zum fairen Preis, schnell und unkompliziert angeliefert.

Hallo Dr.lennart,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles von Geschmack bis Lieferung so gut gepasst hat. Genau so soll es sein: fair, schnell und unkompliziert.

Wir hoffen, bald wieder etwas Passendes für dich zu finden!

Schnell geliefert. Guter Wein

Schnell geliefert guter Wein

15 maart 2026

Hallo Dr. mM,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und der Wein überzeugen konnte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Weine zu top Preisen und rasche…

Top Weine zu top Preisen und rasche Lieferung!

20 maart 2026

Hallo Balmer René

Vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns riesig! Es ist schön zu hören, dass du mit den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super guten Primitivo zum Bestpreis

Lieferung und natürlich der Primitivo bestens

24 maart 2026

Hallo Christa,

das freut uns sehr — danke dir für die lieben Worte! Schön, dass sowohl die Lieferung als auch der Primitivo bestens gepasst haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und alles wie…

Schnelle Lieferung und alles wie erwartet zum günstigen Preis

Hallo Jörg

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und alles genauso angekommen ist, wie du es erwartet hast – und das noch zu einem guten Preis.

Schön, dass du bei uns bestellt hast!

Bordeaux etc

Wie bestellt der Bordeaux ist gut zu einem Irvington guten Preis der Veltiner schmeckt auch alles gut

2 april 2026

Hallo Guenther Carl,

Das klingt einfach wunderbar! Es freut uns sehr, dass der Bordeaux und der Veltliner deinen Geschmack getroffen haben und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen!

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung

Hallo Dirk,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intuitiv der Werbung gefolgt und nicht enttäuscht!

Die Online- Empfehlung war sehr gut und wir sind vom gelieferten Wein absolut begeistert!

23 maart 2026

Hallo Frank,

das freut uns wirklich zu hören! Es ist klasse, dass die Online-Empfehlung gut zu Ihnen gepasst hat und der Wein Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank fürs Teilen Ihrer Begeisterung!

Den Sidste Flaske

Lees meer over geverifieerde reviews.