Pésima atención al cliente durante el viaje. Puedes hablar con una agente humano solo en horario establecido y esteces fijado según la hora en Cancún. Finalmente no resuelven nada a tu favor solo te d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Fui atendido por el agente Marco Pichardo. Quien me sorprendió, con su amabilidad ,y buena voluntad para atender mis dudas y consultas. Quien termino ,asesorando y gestionando el paquete de mi via... Toon meer
Llevo un año y medio pidiendo reembolso de un viaje familiar a Estados Unidos que compré, por motivos de salud (internación psiquiátrica, presenté todos los documentos) no pudimos realizar el viaje. N... Toon meer
Pesima experiencia con despegar... Me arrepiento tanto de haber planificado mis ahorros y sueños de viaje con esta empresa. Compre 6 pasajes santiago-miami y hoteles..en marzo 2020..logico que no s... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Nunca mas compro con ustedes. No son capaz de resolver un problema ni dar solución a los cambio de vuelo. por temas de contingencia, cero respeto al cliente. He perdido 2 millones de pesos. no hay derecho a devolución y llevo mas de una semana que tenia que viajar y aun no me llaman para re programar o dar alguna solución. En estos casos se ve la eficiencia de las empresas y claramente despegar es pésimo en viajes.NO LO RECOMIENDO. ejecutivos de call center lo unico que dicen es: se van a comunicar con usted. y nada. dinero perdido. PESIMO

NO DEVUELVEN TU DINERO
hice una compra en Enero de este año, el sitio web de despegar fallo y me cobro sin emitir el voucher, estamos a Abril y aun no me devuelven mi dinero, un fiasco, le di toda la información, no dan respuesta se quedan con tu dinero y pierdes tu tiempo todo el tiempo llamando al call center que no dan ninguna solución y no contestan nunca, JAMAS COMPRARE NADA EN ESTE SITIO,,,, NO LO RECOMIENDO ,,, SON UNOS ESTAFADORES,,,

Antwoord van Despegar.com
Por favor díganme dónde envío la documentación...
Por el tema de la pandemia solicité cambio de fechas en vuelo y alojamiento, cerraron mi consulta y aún no me dan una respuesta... No busco cancelar el viaje sólo quiero cambiar la fecha. Será posible que me ayuden?

Antwoord van Despegar.com
No tuve problemas por la compra
todavia no me dan una respuesta a mi…
todavia no me dan una respuesta a mi problema llevo mas de un mes necesito la devolucion del dinero de mi pasaje si no voy a poner una demanda por el mal servicio que me han vendido

Antwoord van Despegar.com
No tengo respuesta de mi caso
No tengo respuesta de mi caso no parece una empresa seria, recibí la nota de credito;pero el reintegro del dinero no

Antwoord van Despegar.com
malo aun no tengo respuesta de mi…
malo aun no tengo respuesta de mi cambio de vuelo

Antwoord van Despegar.com
Variedad de precios y horarios
PESIMO VIAJAMOS MAÑANA CON MI SEÑORA Y…
PESIMO VIAJAMOS MAÑANA CON MI SEÑORA Y NO PODEMOS CAMBIAR NI LA FECHA DEL VIAJE Y CANCELAR EL PAQUETE ES RIDICULO UN HOTEL QUE VALE 210.000 PESO LOS TRES DIAS ME DEVUELVEN 22.000 Y POR EL PASEJE 12.000 UNA ESTUPIDEZ

Antwoord van Despegar.com
Desde el 12 de marzo esperando…
Desde el 12 de marzo esperando respuesta por cambio de pasaje. Eso fue antes de la crisis COVID19.
Un desastre!

No realizo ningún cambio por Covid19
No realizo ningún cambio por el tema del covid19, la opciones de cancelación era una multa de casi el 90% de tu dinero. Se pide cambio de fechas y 3 semanas esperando la confirmación. Para nunca más Despegar.

Pésimo servicio
Pésimo servicio. Dado el coronavirus la cancelación de mi viaje fue imposible(me penalizaban), por lo que me senti forzada a modificar el viaje. Ahora que lo modificamos nos dijeron que nos iban a contactar en los proximos dos días al cambio de fecha, y han pasado ya 4 días y ningún ejecutivo me ha contactado. ¿Por qué no dan la opción de voucher y ya? Yo viajaba con uds a Costa Rica por avianca, y la aerolínea está dando la facilidad de voucher para cuando nosotras queramos utilizarlo, ustedes nada.... lamento mucho no haber viajado directo con ellos!!!!!!

Todo bien y rapudo
Muy bien buena experiencia
Buenos paseos
Después de comprar mis pasajes el Despegar me ofreciò buenos paseos en el lugar de destino. Para mì es más cómodo comprar desde mi casa y tener todo listo al llegar en el destino. Muchas gracias.
Es muy eficiente.
Es muy eficiente.
El problema que tiene es que cuando entro a mis viajes se cae, dice que ocurrió un error, pero no se arregla.
Rápido y económico
He viajado 6 veces ya usando la app…
He viajado 6 veces ya usando la app despegar, y salvo algunos inconvenientes , de Latam,principalmente todo ha salido muy bien.
Encontre variadas oportunidades de…
Encontre variadas oportunidades de pasajes, a mejor precio y con facilidades de pago
Sigan así
Un cordial saludo