Despegar.com Reviews

7.472
TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima atención al cliente durante el viaje. Puedes hablar con una agente humano solo en horario establecido y esteces fijado según la hora en Cancún. Finalmente no resuelven nada a tu favor solo te d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui atendido por el agente Marco Pichardo. Quien me sorprendió, con su amabilidad ,y buena voluntad para atender mis dudas y consultas. Quien termino ,asesorando y gestionando el paquete de mi via... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo un año y medio pidiendo reembolso de un viaje familiar a Estados Unidos que compré, por motivos de salud (internación psiquiátrica, presenté todos los documentos) no pudimos realizar el viaje. N... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pesima experiencia con despegar... Me arrepiento tanto de haber planificado mis ahorros y sueños de viaje con esta empresa. Compre 6 pasajes santiago-miami y hoteles..en marzo 2020..logico que no s... Toon meer

Slecht

TrustScore 2 uit 5

7K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(7.472)

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pésima empresa

Pésima empresa. No cumplen lo que prometen. Me cancelaron el vuelo, dejando el ticket abierto hasta noviembre 2020, lo cual ya no me era útil, ni factible por temas de salud. Luego de presentar los antecentes respectivo, me llamaron prometiendo devolver el dinero (tengo la grabación de la llamada). Cosa que hoy en día desconocen.

25 juni 2020

Hola Felipe,

Te solicitamos amablemente responder lo antes posible para poder ayudarte.

Pésima empresa

Pésima empresa, compre con ellos un pasaje a Estados unidos, producto del covid una vez decretada la pandemia intente a adelantar mi pasaje, la empresa dijo que en 48 hrs me darian respuesta, ¿adivinen que paso ? nunca respondió a mi solicitud la empresa, mas encima llamaba todos los dias y nunca contestaron las lineas. Me dejaron botada en otro país, sin respuesta alguna, tuve que comprar otro pasaje carisimo con otra aereolinea. El 23 de marzo del 2020, realice formalmente mi solicitud de devolución de mi pasaje, n° de caso el 487586117500 , y hasta la fecha no me han devuelto mi dinero y solo envian mail diciendo , tiene que esperar no llame a despegar, mas encima uno llama los ejecutivos, los cuales no dan ningún tipo de respuesta ni solución además la llamada se corta, llamas de nuevo y te contesta otro ejecutivo, teniendo que repetir la misma historia una y otra vez, y los sinvergüenzas al cortarse la llamada no te devuelven el llamado y mas encima me quieren devolver menos de la mitad del valor de mi pasaje original, cuando yo me comunique con la areolinea principal manifestándome que ya habían hecho la devolución del dinero a despegar y devolución total del pasaje, por lo tanto despegar es una empresa mentirosa, no transparente y lo peor que en estos tiempos difíciles no son capaces de devolver como mínimo el dinero de los pasajes perdidos de la gente. Tuve que presenciar familias llorando en los aereopuertos, sin respuesta alguna y varios habian comprado con despegar y la misma historia. Siento profundamente que se han vulnerados mis derecho como consumidor y como persona faltandome el respeto a mi y muchas personas.

23 juni 2020

Hola Karen,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso, por lo que te mantendremos al tanto de los avances que se presenten en tu compra por medio de la solicitud RO-9213539.

pésimo servicio

pésimo servicio! Compré un vuelo con despegar el cual realicé a inicios de marzo,a los pocos días comenzó todo lo de la pandemia por lo que tuve que devolverme. Aún estoy esperando que me respondan por el vuelo de regreso que no hice y fue cancelado, nunca obtuve una respuesta por despegar cuando necesité ayuda en ese momento hasta la fecha. Me da risa ver sus propagandas de confía en nosotros! tuve que arreglármelas sola para devolverme a mi país y uds brillaron por su ausencia! Aún espero mi dinero .... ah ! pero si ahora quiero comprar pasaje AHÍ SÍ que todo es rápido cierto?

18 juni 2020

Hola Macarena,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tu caso lo estamos gestionando por medio de la solicitud CA-5709140 se ha generado la consulta a la linea aérea, tan pronto contemos con avances te lo haremos saber a tu correo electrónico.

Pésima experiencia

Primera vez que realizó una compra por medio de despegar y obviamente será la última.

Realice la compra de un paquete vuelo + hotel con fecha de inicio el 31 de abril hasta el 7 de mayo de 2020. Por consecuencia de la pandemia no se cancelo el viaje, entonces aquí empezó el problema traté de comunicarme con despegar pero fue imposible para ver qué podría hacer si cancelar o esperar a que me dieran una reprogramacion, nunca fui atendido, entonces que hice ? Hablé con la compañía acargo de mi vuelo,ellos se hicieron responsables y me dieron una solución que para mi es totalmente satisfactoria. Un voucher con el valor gastado,para ocuparlo hasta junio 2021. Por otra parte el hotel lo que hice fue cancelarlo,ya que no tenia penalidades,pero aquí comienza mi problema :( la cancelación la realice el 23 de marzo y al día de hoy 7 de junio aún no recibo mi reembolso, ya llevo pagada la 3 cuota de un paquete que no disfrute. Cuando pregunto por el estado de mi pago por las redes sociales no he tenido respuesta, cuando llamo al call center si responden, Pero recibo la misma respuesta,que esto depende del área de pagos y que no pueden hacer nada :( he visto casos de personas que están esperando un reembolso por 120 días.

Hola Jorge,

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Despegar ESTAFADORES Y LADRONES! devuelvan mi dinero

No compren en despegar! Son unos estafadores de lo peor!
Compre vuelos ida y vuelta desde santiago a Londres para abril de 2020 para dos personas, pero debido a la pandemia la aerolínea british airways canceló los vuelos, por lo que solicité el reembolso de los tickets, despegar me informó en un correo que me devolverá solo las tasas que pague de un tickets (50 lucas) y del otro tickets me reembolsarán el vuelo completo , a pesar de que la aerolínea está haciendo un reembolso completo de pasajes y tasas, además esta devolución se concretará supuestamente en 3 meses más aprox! Lo peor es que a otra persona que compro los mismos pasajes en la misma aerolínea el reembolso fue distinto por lo que no entiendo sus criterios poco transparentes de devolución, ahora más encima cuando llamo para exigir una revaluación de mi caso y un reembolso completo me dicen que no se puede y solo debo esperar ... esperar que ?
Han estafado a una cantidad enorme de gente!! Exijo el reembolso completo de lo pagado! He dejado mil mensajes y su sistema de post venta (call center) es el peor que conozco, nunca contestan y cuando lo hacen no dan ninguna solución y más encima me han tratado mal.

ACTUALIZACIÓN: llevo casi 4 meses llamando a esta agencia quien no responde y no da ninguna solución! Se robaron mi dinero! 🤬🤬🤬
Y ha pasado más de 1 mes desde que hice mi primer reclamo en esta página y supuestamente me pidieron mis datos para revisar mi caso... adivinen? Ninguna respuesta. COMO ES POSIBLE QUE EN MEDIO DE UNA PANDEMIA ESTA AGENCIA NOS ROBE Y CON LA CRISIS ECONÓMICA QUE HAY NO DE NINGUNA RESPUESTA A LOS CONSUMIDORES ...

Hola Rocio,

Queremos informarte que hemos escalado tu caso por medio de la solicitud IC-565417 con el fin de poder brindarte una respuesta oportuna, tan pronto contemos con avances te lo notificaremos a tu correo electrónico.

Estafadores!

Compre pasaje para el día 1 de abril de Toronto a Santiago, era por Air Canadá, como ellos avisaron que su último vuelo a Santiago sería el día 27 de marzo yo intenté cambiar mi vuelo, pagando la diferencia obviamente, para el día 24 de marzo. Despegar nunca me respondió. Tuve que comprar un vuelo aparte directamente con la aerolínea o aún estaría en Canadá!!! Ahora han pasado más de dos meses y aún no me contactan para darme una solución! Yo hice el pedido de cancelación, me hicieron la simulación donde se quedarían con un porcentaje bastante alto (cosa que me parece injusto porque yo intenté por todos los medios cambiar mi vuelo con ellos y no me ayudaron) y hasta el día de hoy aún no tengo ninguna información de ellos. Me siento estafada, no dan la cara, no informan nada! Yo antes compraba siempre pasajes con ellos pero ya NUNCA MÁS! Solo quiero que me devuelvan MI dinero.

Hola Giovanna,

Brindando respuesta a tu solicitud queremos informarte que la linea aérea no esta autorizando devoluciones por la pandemia, solo bajo la regulación adquirida por lo que si deseas el reintegro el valor aproximado es de $33147 CLP o puedes realizar 1 cambio de fecha sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa para completar el viaje dentro de los 24 meses de la fecha original de tu viaje informandolo antes del 7 de febrero del 2021.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafada y decepcionada de despegar

Era cliente fiel a esta compañía hasta hace unos meses que compré paquete para 4 personal de Chile a Brasil y despegar no ha sido capaz de darme solución o al menos respuesta no genérica, no se ha comportado a la altura que sus clientes merecemos. realicé compra en diciembre 2019 con fecha de vuelo 19-03-20, viaje que no pude realizar a raíz de brote de covid-19 el que tampoco me permitió viajar desde Australia a Chile, (país donde resido actualmente) ya que mi madre es asmática crónica y mi padre hipertenso y diabético. He intentado obtener alguna respuesta no automatizada por parte de despegar desde el 16 de marzo (3 dias previos al viaje) pero nada, siempre es lo mismo “estamos trabajando en su solicitud””ingrese pedido en la app”cosa que he hecho varias veces sin resultado alguno. Es una suma no menor de dinero y lo único que exijo es no perderla, no vivo en Chile y no se cuando podré ir por lo tanto necesito la devolución del 100% de compra paquetizada que incluía vuelos, alojamiento, traslados y asistencia para 4 personas ya que insisto, si no viajé no fue por mi voluntad, fue por el riesgo de salud que implicaba montarme a un avión tanto para mi o mis padres que irían de vacaciones conmigo.

27 mei 2020

Hola Nicole,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenía un viaje 19902011900 el cual…

Tenía un viaje 19902011900 el cual primero que todo me canselo latam el viaje al 100% el cual despegar no quería aceptar presente los papeles médicos de dos de los pasajeros que no pueden salir del país debido a covid 19 ya que son pacientes de riesgo me quedaron de devolver el 100% de todo el cual hasta la fecha nada ya que según el hotel no responde poseo correo del hotel al cual usted nunka canselar ningo peso a mi nombre la app nunka me sirvió ya que siempre estubo bloqueada todos los días llamo y me escalan el reclamo supuesto por 72 horas y nada necesito y quiero mi dinero devuelta ya que yo no me demore 120 días en pagar el paquete turístico lo pague al contado.
Quiero respuesta concreta ya que ni fecha de devolución me dan

Hola Denisse,

Te solicitamos amablemente responder lo antes posible para poder ayudarte.

Estafadores

Compré pasajes para Colombia por intermedio de despegar. Por temas de contingencia los vuelos se cancelaron y despegar no quiere hacer la devolución del dinero. Ya somos miles de afectados en muchos países, pero despegar está actuando de la peor forma, sin entregar respuestas coherentes y culpando a las aerolíneas por una compra que hicimos directo con ellos.
Está demás decir que la mayoría ya no podrá viajar y aunque se pudiera dentro de algunos meses no todos podemos elegir la fecha de nuestras vacaciones o tendremos el dinero adicional para viajar.

Hola Marco,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu boleto nos registra abierto por lo que en este caso puedes realizar un cambio sin penalidad ni diferencia de tarifa para volar hasta el 31 de octubre de 2020, posterior a esta fecha es sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa para volar desde el 1 de noviembre de 2020 al 30 de Junio de 2021, lo importante es que la nueva fecha de viaje la informes antes del 30 de diciembre del 2020.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me quieren hacer la devolución completa y en efectivo

Reservé un hotel para la última semana de abril y por la pandemia no pude viajar. Empecé a preguntar por las opciones en marzo y recién el 12 de mayo me responden que solo me devolverán el 85% del valor de la reserva y en voucher. En todo el tiempo que se demoraron en responder yo estaba tranquila porque me había contactado directamente con el hotel y ellos estaban haciendo la devolución completa de la reserva ( impuestos y cargos incluidos), independiente de si lo había reservado con derecho a reembolso, porque entendían que nadie no viajó porque quiso.
Me he contactado con despegar por sernac y por twitter y su argumento para descontar el 15% es por las gestiones realizadas, gestiones que demoraron casi dos meses, que no tuvieron que realizar porque el hotel unilateralmente decidió devolver el dinero. Encuentro que es el colmo que se quieran aprovechar d ellas personas, sobre todo entendiendo que muchos no podremos viajar luego y que necesitamos el dinero, no un voucher (con un voucher se aseguran que nuevamente les paguemos comisión por la compra de otro servicio).

Si hubiese reservado directo con el hotel me habría ahorrado todo este mal rato. No le recomiendo a nadie despegar.

Hola Vania,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que al ser la reserva de alojamiento no reembolsable llegamos aún acuerdo con el proveedor el cual se autorizó un cupón de 85% que podrás redimir en otra oportunidad, teniendo en cuenta la situación presentada, el mismo ya fue enviado de forma exitosa a tu correo electrónico.

Era una página confabiable

Era una página confabiable, pero debido a la pandemia están actúando de forma horrible, no atienden, y cuando lo hacen es sin ninguna solución, ya que ahora solo buscan quedarse con el dinero de lo que compraste, siendo que hoteles, areolinas y servicios turísticos están cancelando todo, de volviendo dinero, sin multas, pero ellos no gestionan nada y siempre culpan al prooovedor, y se quedan con un 15% de lo pagado.
Malísimo actuar sin conciencia de lo que estamos pasando.
Por algo ahora en toda américa hay grupos que se llama estados por despegar

Hola Luis,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu boleto se encuentra abierto. De acuerdo al comunicado otorgado por parte de la linea aérea te permite realizar cambio de fecha y/o Origen y destino sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa para viajar hasta el 31/12/2021, lo importante es que nos informes la fecha de viaje antes del 8 de octubre del 2020.

En cuanto al alojamiento queremos informarte que el caso esta en gestión por medio de la solicitud SU-1431894, por lo que de nuestra parte te mantendremos al tanto de los avances que se presenten.

pésimo servicio

pésimo servicio, desde marzo que estamos tratando que nos hagan devolución de dinero y ni siquiera han sido capaces de responder, correos, llamados, reclamos en sernac etc.
DAN UNA RESPUESTA AUTOMÁTICA ERRÓNEA.

Hola Macarena,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de otorgarte una respuesta efectiva sobre el estado de tu devolución, queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido a la linea aérea y el mismo se esta llevando a cabo por medio de la solicitud CA-5814705, ante la situación actual las acreditaciones están tardando pero te mantendremos al tanto de los avances que se presenten a tu correo electrónico.

Pésimo servicio

Pésimo servicio, cancelaron mi reserva N° 875000117200, vuelo F5UXSP aún cuando envié correo informando que la aerolínea me había dado solución de dejar abiertos los ticket, solución que DESPEGAR NO ME DIO, sus teléfonos y correos fuera de servicio, no dando ninguna respuesta, la única opción que daban era el cambio de fecha, cancelando al rededor de $1.000.000 por el cambio, es insólito. Puse queja en Servicio Nacional del Consumidor, me siento robada NUNCA VOLVERÉ A COMPRAR NADA CON DESPEGAR
Pasajeros: Gonzálo Nieto Romero y Karen Ferrada.

Me siento estafada

24 mei 2020

Hola Karen,

Queremos informarte que validando el estado de tu boleto nos registra que se encuentra en dominio de la linea aérea, por lo que de nuestra parte no es posible llevara a cabo algún tipo de gestión cualquier inquietud o proceso que desees realizarlo lo debes generar directamente con Copa.

Asco!

Asco!
Son la peor compañia, se quedan con el dinero cuando la aerolinea cancelo los vuelos y ellos mismo me responden que tienen que rembolsar el 100%

17 mei 2020

Hola Dyan,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que el sistema proceso la cancelación de forma exitosa; así mismo ya se realizó la respectiva acreditación por medio de la solicitud S29154570.

No devuelven dinero

Hace más de un mes que me indicaron harían la devolución del dinero del hotel, traslado y asistencia sin penalidad, por cancelación de viaje a bayahibe producto del coronavirus. Aún estoy esperando y solo mandan mensajes predeterminados, donde dicen que están trabajando en eso, pido una fecha estimada de devolución y no son capaces de darla, me dicen que no saben cuándo será. Me parece horrible que se aprovechen de la contingencia para quedarse con el dinero de sus clientes.

Hola Natalie,

Confirmamos la recepción de tu caso, con la finalidad de evaluar la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo, te hemos solicitado información adicional respecto al inconveniente que presentaste, debido a que con los datos que nos brindas no hemos podido localizar tu reserva. Te solicitamos amablemente responder lo antes posible. Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros. Gracias por tu atención.

DESPEGAR solicito reembolso

Estimados, he tenido mala experiencia con DESPEGAR, hice cancelación de mis vacaciones en familia a USA debido a la pandemia, estoy solicitando el reembolso de las compras que tenía con ellos reserva Nro. 924774107800 y reserva Nro. 505316108000, hasta el momento solo las cancelaron pero el reembolso aún no pasa nada, solo envían email indicando que están trabajando y creo que ya ha pasado un tiempo prudente para devolver el dinero, yo pague sin cuotas.

Hola Miguel,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la reserva de Universal y Disney registran que se encuentran anuladas pero en proceso de acreditación debido a la situación actual del covid-19 nos estamos tardando más de lo esperado de nuestra parte te mantendremos al tanto de los avances que se presenten a tu correo electrónico.

Equipo despegar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

contrate un viaje a miami

contrate un viaje a miami, la aerolinea me envío la confirmación de la cancelación y despegar aun no devuelve el dinero y la unica opción que da es cambiar el vuelo

Hola Iván,

Espera mas 1 hora para atención

Estoy llamando, me tienen esperando una hora y no contestan, no dan explicaciones. Mala atención de servicio portventa.

22 april 2020

Hola Mauro,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que los alojamientos se encuentran cancelados de forma exitosa y se ha procesado la respectiva acreditación mediante un cupón el cual lo puedes redimir en otra ocasión. En cuanto a las entradas a Universal el sistema a procesado de forma automática para que puedas hacer uso del servicio hasta el 5 de febrero del 2021.

Respecto al vuelo la linea aérea nos ha brindado un comunicado en cual puedes usar el tiquete tanto de ida como de regreso antes del 15 de mayo del 2021, pero la fecha si la debes definir antes del 10 de octubre del 2020 puedes hacer la modificación sin costo alguno para utilizar el boleto hasta el 31 de diciembre del 2020, posterior a esta fecha solo se te exonera de penalidad quedando sujeto a las diferencias de tarifas. Adicional, la asistencia nos registra que se encuentra cancelada y en proceso de devolución.