Pésima atención al cliente durante el viaje. Puedes hablar con una agente humano solo en horario establecido y esteces fijado según la hora en Cancún. Finalmente no resuelven nada a tu favor solo te d... Toon meer
Fui atendido por el agente Marco Pichardo. Quien me sorprendió, con su amabilidad ,y buena voluntad para atender mis dudas y consultas. Quien termino ,asesorando y gestionando el paquete de mi via... Toon meer
Llevo un año y medio pidiendo reembolso de un viaje familiar a Estados Unidos que compré, por motivos de salud (internación psiquiátrica, presenté todos los documentos) no pudimos realizar el viaje. N... Toon meer
Pesima experiencia con despegar... Me arrepiento tanto de haber planificado mis ahorros y sueños de viaje con esta empresa. Compre 6 pasajes santiago-miami y hoteles..en marzo 2020..logico que no s... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ha sido la pero experiencia por el tema…
Ha sido la pero experiencia por el tema de la pandemia tuve que cancelar una reservación esto fue en Marzo y despegar hasta el dia de hoy me tramita, envía correos para que tenga paciencia y que me avisaran que devolverán el dinero, pero hasta hoy 20-08-2020 ninguna novedad, correo o llamado, pesimo les puse un reclamo en el sernac y su politica dice que pasado 120 dias te devuelven el dinero eso es falso
Atte
Alex Alarcon

Sinvergüenzas!!
Sinvergüenzas!!! mas de 5 meses esperando mi devolución y hasta ahora nada. Cero empatía con los clientes!!!!

Antwoord van Despegar.com
Pésimo servicio post venta y trato abusivo para con el consumidor
Compre un pasaje a México y la aerolínea canceló el vuelo sin dar explicación del porqué. Despegar me tuvo tramitando 3 semanas, en las cuales llamé buscando la devolución del dinero. Finalmente hice una denuncia al SERNAC, el cual tuvo que insistir dos veces para obtener una respuesta, Despegar pasó a dejarme el ticket abierto (14/08/2020) diciendo que era eso lo que yo había requerido (las conversaciones telefónicas que grabe, y entregué al SERNAC, bajo su consentimiento dicen lo contrario). Al día siguiente interpuse otra denuncia al SERNAC debido a la no devolución del dinero, amparándome en las leyes de protección del consumidor y en que los problemas que ustedes tengan con los proveedores (AEROMEXICO) no son motivo para traspasar el mismo problema al consumidor final. Al día de hoy Despegar aún no me contacta.

PÉSIMA EXPERIENCIA
No devuelven el dinero prometido vía correo electrónico. Han pasado más de 3 meses desde aquello y no hay respuesta. Cada vez que uno llama no contestan lo consultado. NO COMPRE A DESPEGAR!

CARADURAS!
CARADURAS!! Hace 5 meses analizan mi pedido??? tienen mi plata y no la devuelven, pero bien que para cobrarme fue inmediato!!! Nunca mas con despegar #despegarnoresponde #despegarEstafa

Antwoord van Despegar.com
Despegar es un desastre son…
Despegar es un desastre son sinvergüenzas no quieren regresar el dinero, si no viajamos fue por la pandemia y el hotel de Brasil entiende eso y que despegar tiene que regresar el dinero y ellos quieren que reciba un cupón, no es justo, está empresa deberían cerrarla
, Ojala regresen el dinero que tanto costo juntar

82% de valoraciones positivas?? ESTAFADORES SON
82% de valoraciones positivas??? son unos estafadores, se quedaron con el dinero de la gente durante la pandemia. ellos mismos entraran a votar.

Horrible experiencia
Horrible experiencia. Compre pasajes en octubre del 2019, no pude viajar por COVID y cierre de fronteras de Chile. Aún así, no me han devuelto el dinero. Me ofrecen un ticket abierto, siendo que debiesen devolver el dinero en caso que el cliente lo requiera. En mi caso viajaba con una persona de alto riesgo y por todo esto no podremos viajar hasta por lo menos 1 año mas, que CLARAMENTE el voucher ya habrá vencido. Ha sido un real desgaste tratar de comunicarme con servicio al cliente, dan respuestas vagas, confusas, responden sernac de manera tipo, sin siquiera leer el problema que te aqueja. Somo alrededor de 150 personas que estamos demandando de manera individual ya que el POST-VENTA por la Pandemia ha sido horrible. Un martirio. Nisiquiera han dado la cara ya que el tribunal los cita y no comparecen. Desgaste emocional tremendo.

Antwoord van Despegar.com
Pésimo servicio ante la pandemia
Pésimo servicio ante la pandemia! Pedí devolución de mi dinero cosa que aceptaron y ahora me dicen que me darán un cupón por mi alojamiento. Para no viajar más mediante esta agencia

No compren por despegar
Tenía un vuelo de LATAM desde París a Santiago de Chile el 6 de Julio el cual fue anulado. Me dicen que LATAM no me puede dar un vuelo porque tiene escalas con otras compañías, ¿y cuál es el problema?LATAM en su sitio los pasajes que ofrecen tienen una o dos escalas con compañías que pertenecen a su mismo grupo comercial. Durante un mes y medio estoy tratando de volver a Chile y que me ofrezcan una solución, ya sea de reembolso o que me den un vuelo. Además me dicen que si tomo un vuelo y éste es anulado por razones externas, pierdo mi pasaje. Queda claro que no quieren asumir su responsabilidad. Estoy esperando la respuesta a una última solicitud que hice, si es negativa me tendré que comprar un nuevo pasaje pero haré una denuncia legal para que me reembolsen el pasaje y todo el dinero que he tenido que gastar en Francia esperando una solución que nunca ha llegado.

Antwoord van Despegar.com
Siguen sin hacer mi devolución del dinero
No recomiendo despegar, debido a que desde marzo siguen sin devolverme el dinero y ya estamos a agosto.
Al momento de la compra del pasaje se demoraron menos de un día, pero ahora cuando deben devolver el dinero, ya llevan 6 meses en los que con suerte envían el mismo correo una y otra vez "Seguimos trabajando en tu solicitud".

Compañia de estafadores!!!
Compañia de estafadores!!!
Despegar es una compañía de ladrones y estafadores. No devuelven el dinero de nuestros vuelos, pese a que Lufhtansa ya les devolvió el dinero.
Por otro lado, tengo otra reserva de un hotel en Palma de Mallorca. En marzo me envían un correo con la "buena noticia" que el hotel aprobó el reembolso y me van a devolver a la tarjeta y en julio me mandan un voucher que nunca pedí. Es decir, hace 4 meses que tienen nuestro dinero. ESO ES RETENCION INDEBIDA Y CONFIGURA UN DELITO .
Tenemos que iniciar las demandas judiciales contra la empresa y sus directores por los delitos cometidos.
LA RESPUESTA ES OTRA CARGADA DE DESPEGAR. EL 19 de MARZO ME DIJERON POR MAIL QUE ME REINTEGRABAN EL DINERO PORQUE EL HOTEL YA LO HABIA REINTEGRADO A DESPEGAR. MENTIROSOS!!!

YA SIN SABER QUE PENSAR O HACER
días antes de mi viaje (marzo) abrieron posibilidad de cancelar viajes y estadías, pedí cancelación de tres hoteles, dos pagados con crédito y uno con transferencia. Este último fue el único que apareció cancelado a los pocos días, pero me indicaron que la devolución se tardaría 120 días. Ahora, que tan sólo quedan 15 días para cumplir los 120, reviso mi cuenta en despegar y me des-cancelaron ese hotel, y me llegó correo indicando que podía cancelarlo (como si no lo hubiese hecho antes)...es decir, todo nuevamente y espera otros 120 días (o más)?? Los otros dos hoteles, luego de 4 meses, recién los cancelaron y están procesando mi devolución, que como indicaron en correo, no será a mi tarjeta sino con cupón de descuento. Respecto al ticket aéreo pedí cambio de fecha y me respondieron que aerolínea se negó, así que llamé directamente a la aerolínea y para mi sorpresa me indicaron que podía cambiarlo sin problema y que les extrañaba que despegar me haya respondido eso...mienten?
A pesar de todo, no he querido demandar o denunciar a SERNAC, porque aun tengo fe de que me resolverán el problema,

Antwoord van Despegar.com
Despegar no da soluciones a clientes
Un consejo para la gente que quiera comprar en Despegar, piensenlo muy bien, por que en circunstancias como esta la respuesta y atención al cliente ha sido pesima. Tenia un viaje para mayo, debido a las circunstancias no lo pude realizar, esta empresa en vez de dar soluciones solo da mas problemas, cancele asistencias, el ticket de avion esta abierto , pero por que la aerolinea da esa opcion ... arbitrareamente emitieron un cupon que segun ellos es por el 100% del valor que yo pague en dolares .. lo que es una mentira yo pague 830.000 y me quieren devolver 720.000 , osea mas encima te quieren engañar y ver la cara de estupida , si yo quiero comprar un alojamiento en este momento para el proximo año, me obligan a usar su cupón y ademas tengo que pagar alredor de 500.000 mil pesos aparte de lo que ya he pagado, me siento estafada. Despegar es una estafa.

Antwoord van Despegar.com
Ya pasaron los 120 dias desde la…
Ya pasaron los 120 dias desde la cancelación de unas entradas a universal, orlando y no han habido noticias del reembolso, habian prometido el mar y el cielo que devolverian y nada :(
Muy desepcionada

Antwoord van Despegar.com
DESPEGAR LO PEOR DE LO PEOR!
Hola buenas noches
Me llamo Alex Pérez
El 26 de julio 2020 compré unos pasajes, y el mismo día antes de las 22:59 hice la cancelación para no tener problema con la devolución del dinero. Me dijeron que me hacían la devolución a la cuenta RUT del banco Estado de Chile del cual se hizo la compra y hasta el momento no he obtenido respuesta alguna. Me dijeron que en 72 horas tenía mi dinero en la cuenta pero nada. Según lo que he visto en internet, redes sociales etc son LO PEOR DE LO PEOR. Cómo juegan con los clientes. Son una vergüenza! Me dedicaré el tiempo de mi vida que sea necesario hasta lograr mi devolución. Estaré en todas las redes sociales, páginas de Internet y todo tipo de canal comunicacional (español e inglés) dando mi opinión negativa respecto a la empresa. NO JUEGUEN CON EL CONSUMIDOR!

Antwoord van Despegar.com
En marzo de este año me cancelaron mi…
En marzo de este año me cancelaron mi pasaje de retorno desde Tailandia a chile Para el 2 de abril y me Dejaron sin respuesta y literalmente botado en ese país , para volver tuve que comprar nuevos pasajes en otra aerolínea a un valor superior cercano al millón de pesos , hasta la fecha no tengo respuesta ni devolución de parte de despegar chile mi número de reserva es la 188521105000

Antwoord van Despegar.com
Ustedes, no dan confianza ni soluciones
si bien al principio fue todo bien, lamentablemente por efectos de la pandemia, ustedes no me han solucionado nada y lamentablemente he tenido que recurrir al sernac para ver si ellos pueden intervenir a mi favor, ya que no he podido viajar y tampoco ni ustedes ni la compañía aérea, Avianca me dieron una solución.
No recomiendo realizar compras por su portal.

Antwoord van Despegar.com
Cobran comisión pero no hacen nada
Creo que Despegar no pueden ser más frescos. Tenia un pasajes comprados desde el año pasado. Debido a la situación actual me recomendaron esperar y ahora me ofrecen un viaje que debo reservar hasta octubre 2020 y el viaje acabado hasta 2022. No puede ser que me obliguen ahora sin saber que pasará en el futuro. Yo quiero la devolución, ya que no creo que podamos realizar el viaje y no son capaces de exigirle a la aerolinea la devolución.
Empresa que cobra comisiones, que no devuelven, pero no hacen nada para sus clientes.
Nunca más despegar.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Debido a la situación actual solicitamos reembolso por temas de salud y también nos amparamos en el Decreto 482 de Marzo 20, Art 17, sin embargo la firma DESPEGAR cerro todas las comunicaciones en linea y telefónica y después de 2 meses y sobre la fecha del viaje nos dice que se ha generado un bono para utilizar hasta 2022 desconociendo las razones de fuerza mayor presentada y acomodando el decreto a sus intereses...EL COLMO es que al comunicarnos y solicitar una dirección electrónica para radicar nuestra respuesta de no aceptación la funcionaria nos dice que debemos ir a Zona Franca y radicar el derecho de petición cuando ellos en su pagina TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DESPEGAR.COM COLOMBIA, numeral XVI CUÁL ES EL PROCEDIMIENTO EN CASO DE CONSULTAS O RECLAMOS?:...Usted podrá acceder durante las 24 horas al link “Mi Cuenta” si se encuentra registrado en la Plataforma (o a través de “Mi Reserva” o “Mis Viajes”) con su número de Solicitud de Compra, donde podrá realizar cualquier gestión. Recuerde que DESPEGAR.COM es una agencia de viajes en línea y, como tal, su principal vía de contacto es su Plataforma en línea. Independientemente de ello, para cualquier urgencia siempre cuenta con líneas telefónicas que constan en los correos y/o vouchers enviados con cada Servicio Turístico. Algo que no es real, NO quiso la funcionaria entregar un numero de PQR YA QUE NO LO ACEPTO...
es publicidad engañosa porque confunden, omiten e inducen al error