DolciSogni Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho comprato una rete a doghe dolci sogni e mi è sembrata conforme al prodotto scelto. Devi segnalare due pecche però: 1) la rete non è stata cortesemente consegnata al piano( rialzato) come da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Cercavo un topper che fosse sia comodo che igienico e questo modello è perfetto. La lastra in memory foam con microfori traspiranti evita quella fastidiosa sensazione di calore eccessivo. Inoltre, i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La merce ricevuta corrisponde esattamente a quanto presentato sul sito. La consegna è avvenuta in tempi congrui, accuratamente imballata, con la descrizione dei pezzi e la spiegazione per montarli. U... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il materasso che ho ordinato è corrispondente a quanto dichiarato. Si adatta alla poltrona, è sfoderabile ed è comodo. Unica pecca è stata la consegna più lunga di quanto dichiarato, forse a causa de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beddenwinkel
  2. ook in
  3. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

DolciSogni è un negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il riposo, come reti letto, materassi, topper e brandine, tutti rigorosamente Made in Italy. L'azienda, fondata nel 2016 in provincia di Brescia, è cresciuta rapidamente, offrendo una vasta gamma di prodotti progettati per garantire comfort e qualità a prezzi competitivi. Ogni prodotto è realizzato con materiali di alta qualità, spesso lavorati artigianalmente, e l'azienda si impegna a fornire un servizio clienti completo, che accompagna l'acquirente prima, durante e dopo l'acquisto

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi è stato consegnato solo un articolo…

Mi è stato consegnato solo un articolo dei 4 ordinati e non ho ancora ricevuto la mail di risposta alla mia richiesta di reso

28 april 2025

Antwoord van DolciSogni

Ci dispiace davvero molto per il disagio che stai riscontrando. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione per aver ricevuto solo un articolo dei quattro ordinati e per non aver ancora avuto risposta riguardo alla tua richiesta di reso.

Abbiamo già provveduto a rimborsare l'intero importo del tuo ordine. Dovresti vedere l'accredito sul tuo metodo di pagamento originale nei prossimi giorni, a seconda dei tempi tecnici della tua banca o della piattaforma di pagamento.

Siamo spiacenti per l'errore nella spedizione e per la mancata comunicazione. Stiamo lavorando per capire cosa sia successo e migliorare i nostri processi.

Se hai bisogno di qualsiasi altro chiarimento o assistenza, non esitare a contattarci.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Poco contenta della ditta che si occupa della consegna. Il pacco e’ stato segnalato come in consegna da giorno 2 la consegna effettiva e’ stata effettuata giorno 5.

28 april 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver apprezzato il nostro prodotto e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Purtroppo, nonostante il nostro impegno a garantire spedizioni puntuali, i giorni festivi hanno rallentato l’operatività del corriere, causando uno slittamento della data di consegna.

Stiamo comunque segnalando l’accaduto al nostro partner logistico affinché episodi simili non si ripetano.
Speriamo di poterle offrire un servizio più efficiente in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto,
Il Team Dolcisogni

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mobiletto a scomparsa con brandina

Il prodotto acquistato (letto pieghevole) è arrivato danneggiato. Il vero problema è però il comportamento del servizio assistenza, contattabile solo via e-mail, che non risponde. Dopo MESI, finalmente hanno incaricato un corriere per la restituzione del prodotto, ma il rimbolso dei soldi ancora non avviene. ...e ad oggi continuano a non rispondere alle e-mail.

6 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per il disagio iniziale.
Siamo felici di confermarle che abbiamo già provveduto al rimborso completo e che la pratica è stata chiusa con esito positivo.

Ci scusiamo se i tempi si sono dilatati più del previsto: in alcuni periodi possono verificarsi rallentamenti, ma ci impegniamo sempre per risolvere ogni situazione nel migliore dei modi.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Un cordiale saluto,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquisto semplice e spedizione super…

Acquisto semplice e spedizione super veloce.
Il letto a castello che abbiamo comprato sembra robusto ma ha dato qualcosa problema nel montaggio. Per fare connettere i pezzi abbiamo dovuto usare una mazzetta.
La verniciatura è un po' fragile e viene via se scalfita (anche senza la mazzetta ovviamente 😅)
Comunque nel complesso vale quello che si paga e fa la sua figura!

25 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato un Topper 5cm è ha…

Abbiamo acquistato un Topper 5cm è ha reso il nostro materasso abbastanza rigido più morbido. É come sdraiarsi su una nuvola. Sono scomparsi i dolori e un miglioramento di sensibilità dovuta a una neuropatia periferica. Consigliato. La ditta ha mandato il prodotto velocemente e il prodotto corrisponde alla descrizione sul sito.

24 februari 2025

LETTO A CASTELLO: PREGI E DIFETTI

Ho comprato la struttura letto a castello 80x190 colore nero.
PREGI: arrivato in tempo; costo piuttosto basso; possibilità di dividere il letto a castello in due lettini separati; estetica gradevole; rapporto qualità/prezzo buono
DIFETTI: arrivato aperto da due lati (ma non mancava nulla nella confezione); spazio tra letto inferiore e letto superiore davvero esiguo; viti per scaletta e sponda al limite del troppo corto; nel sacchetto minuteria ci sono otto tappi per chiudere piedi e apici di testiera e pediera ma se si vuole trasformarli in due lettini separati mancano gli ulteriori otto tappi poiché quelli che ci sono servirebbero solo per gli otto piedi dei due letti singoli mentre gli apici restano aperti.
Fin qui recensione al prodotto appena aperto e montato, salvo eventuali aggiornamenti.

24 februari 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la nostra struttura letto a castello. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna, il costo competitivo e la possibilità di trasformare il letto in due lettini separati. È sempre gratificante ricevere feedback positivi sul rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti.

Ci scusiamo per i problemi riscontrati, come l'arrivo aperto da due lati e la mancanza di tappi per la trasformazione in letti singoli. Le assicuriamo che prenderemo in considerazione le sue osservazioni per migliorare il nostro servizio e i nostri prodotti.

Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è importante per noi.

Cordiali saluti,
DolciSogni

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non mi è proprio arrivato il prodotto…

Non mi è proprio arrivato il prodotto ordinato, ordinato il 29 gennaio e la consegna era prevista x i primi di febbraio.. ( oggi è il 20 e non è nemmeno disponibile un numero di cellulare da contattare per chiarimenti e chiedere spiegazioni !!! Grazie per la risposta

29 januari 2025

Gentile cliente,

Ci dispiace sinceramente per il disguido nella consegna del suo ordine. Purtroppo, abbiamo riscontrato problemi a causa degli scioperi delle Poste Italiane.

Abbiamo proposto un rinvio o un rimborso e attendiamo un suo feedback in merito. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente

La ringraziamo per la sua comprensione.

Cordiali saluti,
Dolcisogni