Dtalents Portage Salarial Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère expérience de portage salarial et totale satisfaction. Très bon accompagnement pas à pas par Lydie toujours à l'écoute, efficace et très réactive. C'est une excellente pédagogue pour l'utilisatio... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon contact avec tous les collaborateurs de Dtalents. Le suivi est rigoureux, ils respectent les dates d’émission des salaires et savent gérer directement toute la partie administrative avec nos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Dtalents ! L’équipe a été rapide, efficace et très professionnelle. Grâce à leur accompagnement, mon portage salarial a été mis en place en un temps record, ce qui m’a permis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Business to Business-service
  3. Onderwijsaanbieder
  4. Consultant
  5. Arbeidsbemiddelingsdienst
  6. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Chez Dtalents le maître mot est : développer entre vous et nous une relation humaine forte dans la durée. Dtalents est votre source de ressources. Notre déontologie est basée sur le respect de nos engagements d’employeur et sur une transparence de fonctionnement. Notre démarche respecte le schéma suivant : On vous écoute, on vous accompagne, on s'engage!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent accueil des collaborateurs

Excellent accueil des collaborateurs
Promptitude dans la mise en place des rémunérations
Précision des réponses liées à l’établissement des différents éléments

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un grand merci pour votre avis !

Réactivité , bienveillance , professionnalisme

Réactivité , bienveillance , professionnalisme , très satisfait du suivi de mes missions depuis plusieurs années.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Quelle belle preuve de confiance ! Savoir que vous êtes toujours aussi satisfait après toutes ces années, c'est ce qui nous rend les plus fiers.
on reste au taquet pour la suite de vos missions avec la même énergie. Merci d'être à nos côtés !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet organisme nous permet de gagner du…

Cet organisme nous permet de gagner du temps en s’occupant de l’administratif des Formations
L’équipe est toujours très efficace et surtout rapide dans les retours
Ce qui est toujours très rassurant
Je suis contente d’avoir fait le choix de de Dtalents !

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

C’est un vrai plaisir partagé !

Merci d’avoir choisi l’équipe DTalents, on est fiers de vous avoir avec nous !

Contact personnalisé

Contact personnalisé. Lydie est très disponible. Je recommande vivement DTALENTS pour tout partenariat.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un immense merci ! On passe le message à Lydie, qui sera ravie de savoir que sa disponibilité fait la différence. C'est tout l'esprit de DTalents : mettre de l'humain derrière le contrat. On est fiers de ce partenariat avec vous !

Collaboration fluide et sécurisante

Collaboration fluide qui a débuté depuis 9 mois. Lydie, toujours agréable, à l'écoute, hyper réactive pour contractualiser et relancer les entreprises. Dendreo, facile d'emploi. Des rapports exploitables pour prouver la montée en compétences, faire des bilans.

Mon CA a pu décollé grâce au portage QALIOPI sans surplus de travail . Je recommande à mes pairs freelances et OF.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

9 mois de collaboration et déjà un CA qui décolle, c'est la meilleure nouvelle de la journée ! On transmet tout de suite vos compliments à Lydie (elle va être ravie). On est fiers que notre combo 'Dendreo + Qualiopi' vous décharge du poids administratif pour vous laisser performer sur votre cœur de métier. Merci pour cette recommandation aux pairs !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dtalents soutient mon travail indépendant !

Dtalents permet un travail indépendant accompagné
J'apprécie les réponses rapides, le soutien administratif, les formations proposées et les actions collectives (soutien actif au portage salarial, activités de réseau interne, demandes de ce qui nous irait encore mieux)
L'équipe est disponible, les personnes compétentes

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Indépendant, oui, mais jamais isolé ! C'est un vrai plaisir de voir que notre réseau interne et nos formations vous boostent au quotidien. On continue de noter soigneusement vos idées pour que le modèle vous aille toujours comme un gant. Merci pour votre confiance et votre témoignage !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toujours très disponible et à l'écoute

Toujours très disponible et à l'écoute. Les démarches administratives restent cependant assez fastidieuses. Mais l'accompagnement est de qualité.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci pour votre honnêteté ! On ne va pas vous mentir, on aimerait bien avoir une baguette magique pour faire disparaître toute la paperasse administrative française... En attendant, on est ravis que notre équipe soit là pour vous aider à traverser tout ça avec le sourire. C'est aussi cette exigence qui nous permet d'être certifié Qualiopi et de garantir un accompagnement de haute volée. On continue d'écouter pour simplifier ce qui peut l'être !

J'apprécie les conseils prodigués

J'apprécie les conseils prodigués, la disponibilité de mes interlocuteurs, leur gestion de la facturation. Respect du droit du travail, ce qui est un confort pour moi. Aucun retour négatif de la part de mes propres clients.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Zéro stress, zéro paperasse, et des clients contents... on dirait bien que le contrat est rempli ! C'est un vrai plaisir de vous savoir serein sur la partie juridique pendant que vous vous concentrez sur l'essentiel. Merci pour votre témoignage !!

Equipe chaleureuse et compétente

J'ai eu le plaisir de travailler en tant que consultant Dtalent pendant près de 2 ans.

J'ai pu être complètement autonome sur les négociations du tarif de mes prestations et le système de paiement et totalement transparent et facile à comprendre.

Le système de déclaration d'activité et le système de refacturation de notes de frais sont très simples et très fluides.

En plus de tout cela, l'équipe est à l'écoute, très réactive et propose plusieurs évènements et rassemblements chaque année. Un grand merci à Karen, Zacharia et Xavier qui ont pu m'aider chaque fois que j'avais des questions !

12 december 2025

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un immense merci pour ce retour ! Karen, Zacharia et Xavier ont déjà le sourire aux lèvres en lisant votre message (on leur a transmis !). On espère vous revoir très vite lors de nos prochains événements pour fêter ces 2 belles années ensemble !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se sentir accompagné et rester indépendant

Le portage salarial de Dtalents est un modèle de rigueur, de souplesse et d'efficacité. Rester indépendant dans le contexte d'un CDI me permet de bénéficier d'un accompagnement administratif très efficace dans mon activité de conseil en production de contenus et de formateur. Dtalents a également construit une offre de formation professionnelle parfaitement adaptée au développement d'opportunités d'affaire qui correspond bien aux besoins de prestataires indépendants comme moi.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

C’est exactement notre mission : vous laisser les mains libres pour votre conseil et vos formations, pendant qu’on gère le reste avec rigueur. On est ravis que notre offre de formation vous aide à booster vos opportunités d’affaires. Merci pour ce retour très détaillé

Meilleur Choix !!

Juste deux mots : simplicité et efficacité

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

On ne va pas vous contredire ! 😄Pourquoi faire compliqué quand on peut faire DTalents ?

MERCI BEAUCOUP !

Professionnalisme et disponibilité

Chez DTalents j'ai des interlocuteurs très disponibles et professionnels.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

C'est exactement pour ce genre de retours qu'on se lève tôt le matin ! Un immense merci. On est super contents de savoir que notre réactivité vous facilite la vie. On ne change pas une équipe qui gagne, on reste à votre entière disposition :)

Entreprise sérieuse

Je collabore avec DTalents depuis 1 an maintenant. Je dois dire que c’est une très belle expérience humaine. Je collabore avec Lydie qui m’a beaucoup aidé à structurer ma formation pour répondre aux exigences Qualiopi et qui fait preuve de rigueur et de professionnalisme dans la réalisation des dossiers OPCO. De plus sa réactivité est très appréciable. Je recommande fortement, entreprise très sérieuse.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un immense merci pour ce témoignage ! On transmet tout de suite votre message à Lydie, elle sera vraiment touchée de savoir que son aide sur Qualiopi et les dossiers OPCO vous est précieuse. C’est un vrai bonheur de vous accompagner depuis un an. Merci pour votre recommandation !

Great service

Great service. Always available and very reactive. Provides strong advice regarding strategy around fees and expenses.

Been with them for over 3 years and will not choose another agency

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Wow, already 3 years! Time flies when you're working together. We’re so touched by your loyalty and really glad our advice on fees and strategy has been helpful. Looking forward to many more years of success together!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un montage de dossier et des contrats…

Un montage de dossier et des contrats Claire et rapide.
Une facilité pour les déclarations d’activité et des frais.
Un accompagnement réel pendant la mission

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup ! On a conçu nos outils pour que votre gestion soit la plus fluide possible, du contrat à la déclaration de frais. Ravi de voir que cet écosystème et notre équipe vous accompagnent efficacement au quotidien !