Dtalents Portage Salarial Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours une très grande réactivité sur les demandes et du professionnalisme. Ravie de la collaboration d’une grande qualité avec des personnes de confiance. Je ne peux que les recommander vivement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère expérience de portage salarial et totale satisfaction. Très bon accompagnement pas à pas par Lydie toujours à l'écoute, efficace et très réactive. C'est une excellente pédagogue pour l'utilisatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboration fluide qui a débuté depuis 9 mois. Lydie, toujours agréable, à l'écoute, hyper réactive pour contractualiser et relancer les entreprises. Dendreo, facile d'emploi. Des rapports exploit... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon contact avec tous les collaborateurs de Dtalents. Le suivi est rigoureux, ils respectent les dates d’émission des salaires et savent gérer directement toute la partie administrative avec nos... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Business to Business-service
  3. Onderwijsaanbieder
  4. Consultant
  5. Arbeidsbemiddelingsdienst
  6. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Chez Dtalents le maître mot est : développer entre vous et nous une relation humaine forte dans la durée. Dtalents est votre source de ressources. Notre déontologie est basée sur le respect de nos engagements d’employeur et sur une transparence de fonctionnement. Notre démarche respecte le schéma suivant : On vous écoute, on vous accompagne, on s'engage!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience

Le suivi de mes dossiers (devis, facturation) l'accompagnement et surtout les relations humaines sont les points forts de Dtalents

15 november 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre encouragement et avis qui illustre bien nos missions !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de d-talents

Je suis très satisfaite de d-talents. L'équipe est sympa et à l'écoute et a l'expertise nécessaire pour faire avancer des projets ensemble.

29 september 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci Mara pour votre commentaire !

Bonne gestion

J'apprécie le Portage Salarial proposé par Dtalent, pour sa souplesse, sa fiabilité , l'accompagnement au top, la réactivité et la simplicité des outils pour réaliser ma mission.
Un remerciement particulier à @Zakaria pour son accompagnement en début de mission.

11 juli 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour Mathieu, merci pour votre témoignage et votre confiance. Nous serons toujours à votre écoute et à votre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A l'écoute, réactifs et patients !

Très disponibles et patients, ils m'aident beaucoup notamment pour tout ce qui concerne mes feuilles de salaire qui ne ressembleraient à rien sans eux :D
Ils sont également très à l'écoute et réactifs !

10 mei 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Et nous le resterons ! Merci beaucoup pour votre commentaire :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beaucoup d'humanité et de bienveillance…

Beaucoup d'humanité et de bienveillance dans l'accompagnement des personnes avec lesquelles j'ai un lien chez Dtalents.
Je trouve également important la recherche permanente d'amélioration des process, les propositions de partages et d'échanges sous différents formats.
J'aime aussi la taille humaine de Dtalents et l'accessibilité/disponibilité des interlocuteurs.

19 april 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire qui sera transmis à toute l'équipe Dtalents !
Pour toujours mieux vous répondre nous restons à l'écoute de vos retours, de vos besoins et adaptons en continu nos outils et process.

Efficacité et professionnalisme

Une équipe très sympathique et très à l'écoute.
L'appui administratif apporté m'a permis de ne pas avoir à me soucier ni à gérer les contrats passés avec les clients pour lesquels j'ai effectué mes missions.
Tout c'est fait en parfaite transparence.
Merci à toute l'équipe !

14 april 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

l'administratif c'est notre métier. Et vous surtout profitez bien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dtalents : une équipe de choc au service de l'indépendant

La prestation est assurée efficacement ce qui nous permet de nous concentrer sur notre mission.
L'équipe démontre au quotidien que la performance est pleinement compatible avec la bienveillance.
Le portage avec Dtalents, c'est la sérénité garantie.

5 april 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Vous permettre de vous concentrer sur votre activité en nous occupant du reste, telle est notre mission.
Merci pour votre commentaire qui sera, bien entendu, transmis à toute l'équipe !

Accompagnement - Service - Bienveillance

Le service, l'encadrement, l'écoute sont parfaits. Les équipes sont bienveillantes et patientes. Je recommande fortement !
Merci à toute l'équipe !

29 maart 2022

Bonjour Christina,
Merci pour vos mots, votre recommandation et pour votre confiance !

Super facile

Super facile ! L'équipe est toujours à l'écoute pour les aspects administratifs ou autre, et très bonne relation avec le client.

29 maart 2021

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre avis. Nous continuerons d'être à vos côtés dans tous les aspects de votre activité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Riche et célèbre grâce à Dtalent !

J'ai collaboré depuis le début de ma carrière avec quelques sociétés de portage.
Dtalent est de loin la meilleure société de portage avec laquelle j'ai eu l'occasion de travailler.
Ils sont très réactif.
L'interface mise à disposition pour la gestion des notes de frais est très bien faites et très facile à utiliser.
A chaque fois que j'ai eu des questions, j'ai reçu une réponse dans les deux heures.
Pour ma prochaine mission en Freelance c'est clairement avec eux que je continuerais.
Un grand BRAVO à toute l'équipe Dtalent.
Vous faites du super boulot !

23 maart 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour d’expérience!
Nous restons à vos côtés pour vous sécuriser et simplifier la gestion de vos activités.
On vous écoute, on vous accompagne et on s’engage… sont des atouts que nous mettons au service de votre réussite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A l'écoute de ma problématique

Quand j'ai quitté un poste en CDI, je savais que je voulais changer de mode de fonctionnement mais je ne savais pas comment. C'était en 2014. Dtalents a pris le temps de répondre à mes questions et me guider. Depuis je suis consultante indépendante portée chez eux. ils s'occupent de l’administratif, je m'occupe de mon coeur de métier avec mes clients. Pas mieux!

8 maart 2022

Dit is Trustpilot