Dtalents Portage Salarial Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours une très grande réactivité sur les demandes et du professionnalisme. Ravie de la collaboration d’une grande qualité avec des personnes de confiance. Je ne peux que les recommander vivement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère expérience de portage salarial et totale satisfaction. Très bon accompagnement pas à pas par Lydie toujours à l'écoute, efficace et très réactive. C'est une excellente pédagogue pour l'utilisatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboration fluide qui a débuté depuis 9 mois. Lydie, toujours agréable, à l'écoute, hyper réactive pour contractualiser et relancer les entreprises. Dendreo, facile d'emploi. Des rapports exploit... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon contact avec tous les collaborateurs de Dtalents. Le suivi est rigoureux, ils respectent les dates d’émission des salaires et savent gérer directement toute la partie administrative avec nos... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Business to Business-service
  3. Onderwijsaanbieder
  4. Consultant
  5. Arbeidsbemiddelingsdienst
  6. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Chez Dtalents le maître mot est : développer entre vous et nous une relation humaine forte dans la durée. Dtalents est votre source de ressources. Notre déontologie est basée sur le respect de nos engagements d’employeur et sur une transparence de fonctionnement. Notre démarche respecte le schéma suivant : On vous écoute, on vous accompagne, on s'engage!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un montage de dossier et des contrats…

Un montage de dossier et des contrats Claire et rapide.
Une facilité pour les déclarations d’activité et des frais.
Un accompagnement réel pendant la mission

11 maart 2026

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup ! On a conçu nos outils pour que votre gestion soit la plus fluide possible, du contrat à la déclaration de frais. Ravi de voir que cet écosystème et notre équipe vous accompagnent efficacement au quotidien !

Retour d'expérience

Je suis en portage salarial depuis 2 ans avec Dtalents. L'équipe a toujours su répondre avec précision et rapidité à mes questions, sur tous les aspects du portage (contrats, modalités de mission, gestion de la facturation, ...). Le fait que l'entreprise soit à taille humaine, avec un nombre réduit d'interlocuteurs (chacun dédié à un aspect du portage), permet d'aborder le portage salarial avec beaucoup de fluidité et de facilité.
Vu mon expérience avec eux, je ne peux que recommander Dtalents.

4 maart 2026

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un immense merci pour votre recommandation : nous sommes ravis que notre proximité et notre réactivité au quotidien vous apportent la sérénité nécessaire pour vous épanouir pleinement dans votre activité de consultant.

Bonne expérience

Mon expérience avec cette société de portage salarial est très positive. Les échanges sont clairs et rapides, et l’équipe est disponible quand on a une question, que ce soit sur les contrats, la facturation ou les aspects administratifs.

Les démarches sont bien expliquées, ce qui permet de se concentrer sur son travail sans stress inutile. Le suivi est sérieux et les délais sont respectés, ce qui est important quand on travaille avec des clients.

Je recommande cette société de portage à ceux qui cherchent un cadre fiable et rassurant pour travailler en toute sérénité.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour ce super retour !

On est ravis que tout se passe bien pour vous. On va quand même essayer de se surpasser pour que la prochaine fois, vous n'ayez d'autre choix que de nous mettre la 5ème étoile ! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérieux, clarté et bon esprit

Sérieux et clarté des explications en amont, transparence, réponse à toutes les questions. Une equipe hyper disponible, sympa et compétente. J'ai eu la chance d'intégrer dTalents au moment ou une rencontre entre membres et équipe i terne était prévue. Tres bon esprit.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Ravis de vous accueillir ! Votre retour nous touche beaucoup. Bienvenue dans l'aventure, nous avons hâte de poursuivre cette collaboration avec vous.

Très satisfaite de Dtalents

Je suis très satisfaite de Dtalents, pour la réactivité, les services proposés, le contrat est très rapide et simple à mettre en place, toujours à l’écoute et très humain ! Je recommande la collaboration avec eux !!

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un immense merci pour ce retour si touchant ! Savoir que vous appréciez notre écoute et notre proximité nous touche beaucoup. Chez Dtalents, nous privilégions avant tout les relations humaines, et c’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre aventure.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Société de portage salarial au top.

Société de portage salarial au top.
Équipe très disponible, à l’écoute, avec un excellent support et une communication fluide et transparente.
L’accompagnement est de qualité ce qui est très appréciable.
Je recommande vivement.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

C’est un réel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir souligné la fluidité de nos échanges.

Notre mission est justement de vous offrir cette sérénité et ce support de qualité pour que vous puissiez vous consacrer pleinement à votre activité, l'esprit léger. Nous sommes très fiers de vous accompagner dans votre parcours.

Merci pour votre recommandation

Excellente expérience !

Je recommande vivement Dtalents !
L’équipe a été rapide, efficace et très professionnelle. Grâce à leur accompagnement, mon portage salarial a été mis en place en un temps record, ce qui m’a permis de lancer mes actions de formation dans les délais.
Ils gèrent tout l’administratif, utilisent des outils numériques performants et font preuve d’une grande flexibilité.
Un grand merci pour leur réactivité et leur sérieux ! 👏

4 september 2025

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un grand merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! C’est un réel plaisir de vous savoir prêt à lancer vos formations dans les meilleures conditions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe à l'écoute et disponible

Une première expérience en société de portage pour ma part, et l’équipe de Dtalents a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de disponibilité et de professionnalisme. Je suis pleinement satisfaite de leur accompagnement.

2 oktober 2025

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un grand merci pour votre témoignage Julie. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette première étape et d’avoir répondu à vos questions avec l’attention que vous méritez. Votre satisfaction est très encourageante pour toute notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement de tous les instants

Dtalents offre une alternative très intéressante entre le freelancing et le salariat. Un vrai accompagnement est proposé à chacune des étapes de la vie de nos projets. Sur la contrat, sur les outils proposés (notes de frais, interactions entre les différents salariés), sur l'offre de services, sur la formation, sur l'optimisation de l'expérience chez nos clients.
On ne s'y sent jamais seul.
Je recommande fortement Dtalents, que ce soit votre première expérience en portage salarial, ou que vous soyez déjà aguerrit.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci infiniment pour ce témoignage détaillé et encourageant !
Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement et nos services vous apportent soutien et sérénité à chaque étape de vos projets. Toute l’équipe Dtalents reste mobilisée pour que vous puissiez exercer votre activité en toute confiance… sans jamais vous sentir seul!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très réactif et disponible dtalent

Très réactif et disponible dtalent n'en ai pas moins arrangeant, ils ont su m'accompagner vers le portage salarial en s'occupant de tout.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir simplifié les démarches. Toute l’équipe Dtalents reste à votre écoute pour la suite de votre activité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilité des collaborateurs Dtalents sont…

Les collaborateurs Dtalents sont disponibles et à l'écoute. Ils m'ont orientés dans ma démarche quant au niveau tarifaire auprès de l'employeur, ainsi que par le détail du calcul de ma rémunération en relation avec ce tarif.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos choix et vous apporter la clarté nécessaire sur le tarif et la rémunération. Notre équipe reste disponible et à l’écoute pour vous conseiller à chaque étape de votre activité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de commencé avec eux pour un…

Je viens de commencé avec eux pour un portage salarial,
ils sont très transparents, à l'écoute et très réactifs
accompagnement sur mesure et répondent à mes attentes

27 juni 2025

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci pour votre confiance dès vos débuts avec nous !
Nous sommes heureux que notre accompagnement et notre réactivité soient au rendez-vous pour répondre à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite une belle aventure en portage salarial à nos côtés.

Portage salarial

J’ai été suivi dans le cadre du portage salarial au sein de DTalents pendant 1 année et j’ai été pleinement satisfait de mon expérience. Que ce soit dans l’expérience client, dans la réactivité et dans la prise en charge, le service est vraiment de qualité. De plus ils sont très aidant dans les démarches et très réactif des que l’on a besoin d’eux. Je voudrais adresser un message spécial pour Monsieur Zakaria Erbihi qui a été d’un professionnalisme, d’une réactivité et d’une gentillesse qui mérite d’être souligné. Donc merci à lui.

16 juni 2025

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour cette belle recommandation.

Nous sommes ravis que votre année à nos côtés ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur l’accompagnement que sur la qualité de service.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Zakaria, qui sera touché de votre reconnaissance.

Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite de vos projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’excellence même dans le portage salarial

Compétences à tous niveaux

28 maart 2025

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre accompagnement et notre expertise à chaque étape.
Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos consultants !

Pourquoi j'apprécie DTalents

facilité des procédures, qualité de l'accompagnement

4 november 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre approche et accompagnement vous satisfont et répondent à vos besoins.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne société de portage

Très bonne société de portage. Le personnel est très réactif. Je recommande.

30 oktober 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci pour votre recommandation. Nous restons toujours à votre disponibilité pour vos futurs projets ! A bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis en portage salarial avec Dtalent

Je suis en portage salarial avec Dtalents dpuis plusieurs années et j'en suis très satisfait.
Mes interlocuteurs sont très aimables, réactifs et toujours à l'écoute. Leur mode de fonctionnement est très souple et parfaitement adapté/personnalisé à mon besoin.
Globalement je ne peux que recommander très fortement cette société.

22 oktober 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Un grand merci pour votre confiance au fil des années ! Soyez certain que nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner avec autant de réactivité, de bienveillance et d’attention.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Je recommande.

25 september 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’expérience. N’hésitez pas si vous avez d’autres besoins ou questions.