Dtalents Portage Salarial Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours une très grande réactivité sur les demandes et du professionnalisme. Ravie de la collaboration d’une grande qualité avec des personnes de confiance. Je ne peux que les recommander vivement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère expérience de portage salarial et totale satisfaction. Très bon accompagnement pas à pas par Lydie toujours à l'écoute, efficace et très réactive. C'est une excellente pédagogue pour l'utilisatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboration fluide qui a débuté depuis 9 mois. Lydie, toujours agréable, à l'écoute, hyper réactive pour contractualiser et relancer les entreprises. Dendreo, facile d'emploi. Des rapports exploit... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon contact avec tous les collaborateurs de Dtalents. Le suivi est rigoureux, ils respectent les dates d’émission des salaires et savent gérer directement toute la partie administrative avec nos... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Business to Business-service
  3. Onderwijsaanbieder
  4. Consultant
  5. Arbeidsbemiddelingsdienst
  6. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Chez Dtalents le maître mot est : développer entre vous et nous une relation humaine forte dans la durée. Dtalents est votre source de ressources. Notre déontologie est basée sur le respect de nos engagements d’employeur et sur une transparence de fonctionnement. Notre démarche respecte le schéma suivant : On vous écoute, on vous accompagne, on s'engage!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi administratif. Jamais de problème de paye .À l'écoute des demandes particulières et un tarif parmi les meilleurs.

25 september 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre recommendation ! S'adapter à chacun de nos consultants fait partie de notre vision de service.

Mon expérience chez D talent

Mon expérience chez Dtalents m’a permis de concrétiser mon projet de création d’entreprise, en effet c’est une bonne démarche de passer par le portage salarial pour comprendre les démarches entre l entrepreneuriat et la clientèle.
Depuis que je suis entrepreneur, je passe par Dtalents quand j’ai besoin de personnel ponctuellement

12 juni 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci Michael pour votre témoignage. Le portage salarial chez Dtalents est conçu pour soutenir les entrepreneurs dans leurs premiers pas, en leur apportant sécurité et flexibilité. Nous sommes ravis d'apprendre que cela vous a aidé à concrétiser votre projet et restons à votre disposition pour tout besoin

Une bonne expérience

Mes années de collaboration avec DTalents se sont très bien passés, avec des interlocuteurs sympathiques et à l'écoute.

12 juni 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous resterons toujours à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De nombreuses années passées avec…

De nombreuses années passées avec Dtalent, bienveillance, réactivité, merci pour votre implication

12 maart 2024

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Entreprise Performante et à l'Ecoute

Tout simplement Dtalents est une entreprise qui allie performance, écoute et réactivité sans oublier l'humain avant tout.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup Radhia pour ce témoignage qui démontre exactement nos valeurs et notre accompagnement pour tous les consultants !

Entreprise à l'écoute

Je trouve chez DTALENTS une vraie écoute et une prise en compte de mes besoins professionnels.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup Patricia ! C'est un plaisir de vous accompagner dans vos activités professionnelles. Dtalents met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur service possible :)

une équipe au TOP

une équipe au TOP, souriante, serviable et extrêmement pro. J'y suis depuis 7 ans et mon conjoint depuis 20 ans :-)

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup Catherine pour ces mots ! Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe Dtalents. Merci pour votre confiance continue et votre soutien constant depuis ces 7 et 20 ans.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Efficace en administratif et Bon en relation humaine

Je travaille en partenariat avec DTalents depuis maintenant 16 ans
Depuis le début, l'équipe à toujours fait preuve d'une grande réactivité et d'une compréhension approfondie de mes besoins spécifiques en portage salarial.
Aujourd'hui encore l'équipe est toujours disponible pour répondre à mes questions

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup Béatrice !
C'est un plaisir de travailler avec vous depuis 16 ans et nous sommes fiers de continuer à répondre à vos besoins. Merci pour votre confiance continue.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dtalents est une société de portage salarial unique en son genre

Dtalents est une société de portage salarial unique en son genre : proche de ses talents, irréprochable en termes de suivi administratifs, le sourire en plus avec toujours la volonté de bien faire.

3 november 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots bienveillants, Christophe. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus grande motivation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise ou Association ?

Entreprise ou Association ? Ah oui, une entreprise avec une Raison d Etre significativement orientée sur le bénéfice de relations paisibles entre tiers voulant travailler ensemble.

31 januari 2023

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci beaucoup Jérôme, cela nous touche

Remarquable prestataire depuis plus de 10 ans

Equipe humaine, responsable et impliquée dans l'activité des consultants. Elle sait se rendre disponible et apporter support et solution pour répondre au besoins.
De plus, l'entreprise a élaboré une communication interne avec la mise en place d'évènements collaboratifs qui sortent les consultants d'un potentiel isolement et favorise le travail en réseau.
Cela fait plus de 10 ans d'expérience avec ce remarquable prestataire.

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour Carole, un grand merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre activité. Nous continuerons de vous accompagner pour les 10 ans à venir dans tous les aspects de votre vie professionnelle !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne suis jamais passé par DTalents

Je ne suis jamais passé par DTalents, mais je me suis retrouvé inscrit a leur newsletter sans l'avoir demandé

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour Baptiste, nous sommes navrés de voir votre avis ! Après vérification, aucune Newsletter ne vous a été envoyée. Cependant, vous avez travaillé avec la société SPG qui fait partie du groupe Dtalents. Vous avez donc reçu une demande de témoignage par rapport à votre précédente expérience chez SPG - Groupe Dtalents et non pas encore une fois une Newsletter.
Merci en tout cas pour votre avis, et nous restons à votre entière disposition et surtout à votre écoute. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un suivis humain et de qualité

Fini la sensation d'être un bout de viande
Dtalent permet un suivit avec les commodité de qualité digne d'une grosse entreprise de conseil mais à tail humaine

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour Anthony, merci beaucoup pour ce commentaire! nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à vous faire sentir valorisé et considéré. Nous continuerons ainsi pour maintenir cet engagement ! Merci encore pour ce soutien.

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, efficace et sympathique, à l’écoute des salariés en portage. Les explications des frais et différentes cotisations sont claires. Bons outils pour la paie et les notes de frais. Je recommande vivement

18 september 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre avis et votre recommandation !
Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous proposer des outils qui facilitent votre quotidien.

Une belle expérience

Très bons services et des équipes disponibles et attentives à ma situation.

31 mei 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Merci pour votre témoignage !

Excellente expérience avec Dtalents

Excellente expérience avec Dtalents.
Une équipe à l'écoute et réactive.
Après plus de 5 ans porté par Dtalents, je ne regrette pas. Je recommande vivement cette société pour tous les prestataires qui choisissent le portage salarial.

28 december 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre fidélité et recommandation. Nous continuerons de vous accompagner, pour les 5 ans à venir et plus, dans tous les aspects de votre vie professionnelle ! Bonne année 2023.

Un service tout compris

Un service réactif, des réponses rapides aux questions, un règlement en début de mois même si le client paye plus tard. Pas de mauvaises surprises avec des frais complémentaires à payer (Urssaf, CIPAV, comptable, CFE etc...) tout ou presque est compris dans les déductions. Attention toutefois à prendre en compte la TVA sur vos tarifs.

27 september 2022

Antwoord van Dtalents Portage Salarial

Bonjour Roselyne, Merci pour votre témoignage. Avec nous un service complet et sans surcout est garanti. Merci encore une fois pour votre confiance!
PS: vous avez raison concernant la tva, il faut faire attention car c'est le TJM HT qui est lissé en salaire et non pas le TTC ; comme c'est indiqué sur nos offres de gestion 🙂