e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.
Contactgegevens
Wildunger Straße 6A, 60487, Frankfurt am Main, Duitsland
- 069 20 456 816
- reisen@e-hoi.de
- e-hoi.de
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kundenkontakt gut
Mitarbeiterin war sehr nett.
Zeitnahe Rückmeldung.
Gute Beratung
Schnelle freundliche und kompetente Bearbeitung
Mein Anliegen wurde unverzüglich bearbeitet.
Die Service-Person war sehr freundlich und kompetent.
Immer wieder gerne bei e-hoi buchen
Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort weitergeholfen.Ich kann das Team nur wärmstens empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Anfragen…
Schnelle und unkomplizierte Anfragen online.Buchung ebenfalls.
Sehr zu empfehlen 👍🏻
Alles Wissenswerte im Account einsehbar.
Sehr freundliches Personal am Telefon.( Vor allem an einem Sonntag)
Vertrauenswürdiges Portal ohne versteckte Kosten
Einfaches selbsterklärendes Buchungsportal.
Gute Erreichbarkeit per Telefon.
Buchungsprozess transparent
Schneller und reibungsloser Ablauf
Schneller und reibungsloser Ablauf. Klare und verständliche Unterlagen.
Schnelle kompetente Beratung und Hilfe
Zufriedenstellende Antwort
Hat sich der Sache angenommen und konnte eine zufriedenstellende Antwort liefern. Vielen Dank.

Frau Svenja Hüll
Wir haben mir Frau Svenja Hüll eine sehr gute Beraterin und Expertin in Sachen Reisen und können sie nur weiterempfehlen.
Möchten sie nicht missen!!

Absolut zu empfehlen
Immer wieder sehr einfache tolle Buchung. Super schneller Service bei Fragen und Wünschen. Dazu ein gutes Bonussystem!

Hallo! Buchungserfahrung.
Hallo!
Toller Kundenservice am Telefon!!

Antwoord van e-hoi
Ehoi immer wieder kompetent und empfehlenswert
Ehoi hat sich nach der Buchung vorbildlich um unseren Bordbucherrabatt bemüht. Einen grossen Dank an Frau Ann-Marie Wapsas.

Guter übersichtlicher Internetauftritt…
Guter übersichtlicher Internetauftritt mit einfach anwendbaren Filter, übersichtliche Preisgestaltung. Leichte Kontaktaufnahme zur Buchungsanfrage per Mail, schnelle Rückantwort, einfacher Buchungsprozess.

Antwoord van e-hoi
Es ist wie immer alles super und total…
Es ist wie immer alles super und total unkompliziert gelaufen.
Dankeschön

Meist sehr gut
Meist sehr gut, manchmal etwas träge Korrespondenz.

Bisher ist es die 1
Bisher ist es die 1. Reise, die wir hier gebucht haben. Bis jetzt ist alles gut verlaufen. Auf eine Anfrage wurde mir sofort geantwortet. Mal sehen wie es weiter geht. Unsere Nordreise treten wir am 2. Juli an, zur Zeit der weißen Nächte.

Antwoord van e-hoi
Die Anfrage wurde schnell und hilfreich…
Die Anfrage wurde schnell und hilfreich bearbeitet.

Telefonische Umbuchung einer Reise
Wir hatten eine Norwegen Reise gebucht, die aufgrund des Irankonflikt abgesagt werden musste. Die telefonische Umbuchung auf ein anderes Reisedatum verlief absolut problemlos. Es gab keine Wartezeiten in einer Telefonschlange. Die Mitarbeiterin war äußerst freundlich und zuvorkommend.

Der versprochene Rückruf folgte prompt
Der versprochene Rückruf folgte prompt
Die schriftliche Bestätigung kam ein Tag später

Antwoord van e-hoi
Lees meer over geverifieerde reviews.