Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort wei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.
Contactgegevens
Wildunger Straße 6A, 60487, Frankfurt am Main, Duitsland
- 069 20 456 816
- reisen@e-hoi.de
- e-hoi.de
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toller Kundenservice
Konstruktiver, netter Kontakt mit den Beratern. Schnelle Hilfe bei Problemen.

Antwoord van e-hoi
Endlich jemand der erreichbar ist
Endlich jemand der erreichbar ist, kein KI-Robot und der versteht, was man will. Einfach wie in alten Zeiten :-)

Antwoord van e-hoi
Online sehr einfach und schnell vom…
Online sehr einfach und schnell vom finden bis Buchung.
Etwas viele und von ihrer Wichtigkeit sehr unübersichtliche Mails durch e-hoi und msc.
Fairerweise muss man sagen das ich keine direkten Kontakte hatte und alles online verlief. Hat aber bisher alles geklappt. Mehr kann man aber erst nach der Reise sagen

Antwoord van e-hoi
Sehr hilfsbereite und geduldige…
Sehr hilfsbereite und geduldige Mitarbeiter, sehr gute Erklärungen und Vorschläge.

Seit Jahren Jahren immer sehr gut bedient
Seit Jahren haben wir Seereisen bei Ihnen gebucht und wir waren immer sehr zufrieden.
Vor allem deshalb, weil evtl. Rückfragen umgehend beantwortet werden...

Antwoord van e-hoi
e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter und äußerst kundenorientiert…
e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht. Diese Vorgehensweise kann man leider nicht mehr bei allen Anbietern antreffen.

Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Beantwortung meiner Fragen vor Buchung

Einfache Buchung & seriöse Abwickung
Gute Suchmaschine auf der Webseite! Auch die Reisebuchung ist unbürokratisch. Einfach online buchen und fertig! Andere Online-Buchungsseiten für Kreuzfahrten versenden noch .pdf-Dokumente, die unterschieben, eingescannt und wieder zurückgeschickt werden müssen. Bei e-hoi ist das alles einfach & digital!

Antwoord van e-hoi
Schnelle unkomplizierte Buchung...alles automatisiert etwas mehr persönliche Berstung wündchenswert
Schnelles Buchen möglich großer Anbieter gute Webseite

Antwoord van e-hoi
So sollte es immer funktionieren !!!
Einfache und unkomplizierte Buchung mit guter Beratung.

Positive Erfahrungen
Bislang habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Abwicklung der Reise war einwandfrei.

Antwoord van e-hoi
Super Service. Meine erste Anlaufstelle bei Buchung einer Kreuzfahrt.
Ich finde den Buchungsverlauf super. Man bekommt sehr schnell alle Bestätigungen. Außerdem kann man jederzeit noch Fragen stellen, die sehr schnell beantwortet werden. Auch bei der Umbuchung wegen Reiseabsage der Aida hat alles super geklappt. Ich würde jederzeit wieder über E- Hoi eine Reise buchen.

Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi
Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass verdient. Deren Engagement und insbesondere auf der Suche nach und passenden Flugzeiten ist nicht zu toppen! Danke dieser ausgezeichneten Mitarbeiterin, auch für deren Freundlichkeit und Tempo bei unserer Kommunikation.

Immer wieder e-hoi 😊
Ich habe jetzt schon zum wiederholten Male für eine Gruppe mit Freunden Kreuzfahrten über e-hoi gebucht.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und vor allen Dingen sehr zuverlässig.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.

Das Buchen ist etwas anstrengend
Das Buchen ist etwas anstrengend: die gleichen Daten müssen desöfteren eingegeben werden.

immer wieder gerne
- sehr guter persönlicher Service
- wir sind Stammkunden
- sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
- immer kurzfristig telefonisch erreichbar
- ein besonder Dank an den Mitarbeiter Herrn Andy Schreiter,
tolle Kontaktaufnahme mit sehr individuellem Service

Die Buchung war recht einfach
Die Buchung war recht einfach. Die Bestätigung, Rechnung, Beratungsprotokoll, AGB usw.sehr Umfangreich ... Sehr gut ist die Telefonische Auskunft und Information,sehr hilfsbereit und freundlich. Auch E-MAILS werden zeitnah beantwortet.

schnelle und unkomplizierte…
schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung

Schön gestaltete Webseite
Mir gefallen besonders die übersichtliche Darstellung und die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Der Preisalarm funktioniert gut.

Preis/Leistung passt
Habe zum 2. Mal hier gebucht, weil ich den Preis gut fand und beim ersten Mal alles gut geklappt hat. Verbesserungsvorschlag: Fluganreisepaket wäre wünschenswert und der Fotobuch Gutschein sollte bitte auch in Österreich gültig sein (war er nämlich leider nicht!)

Antwoord van e-hoi
Lees meer over geverifieerde reviews.