Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort wei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Contactgegevens

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Netter Kontakt sehr Hilfreich

Netter Kontakt sehr Hilfreich

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als nett und hilfreich empfunden haben.

Schnell und zügig

Es erfolgte immer schnell eine Antwort per email

7 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer E-Mails zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens, gerne wieder!!!

Der ganze Prozess verlief reibungslos. Alle Infos und Bestätigungen kamen umgehend per Mail.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Buchungsprozess reibungslos verlief und Sie alle Informationen schnell erhalten haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute und übersichtliche Platform und…

Gute und übersichtliche Platform und sehr zügige Bearbeitung der Buchung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als übersichtlich empfinden und mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Buchung zufrieden sind.

Rasche Antwort

Rasche Antwort aber Reklamationen werden langsam u abgeschoben auf Cruise Schiff

2 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schnelle Antwort erhalten haben. Ihre Kritik zur Bearbeitung von Reklamationen nehmen wir ernst.

Schnelle Informationsgabe

Auf Fragen zu Buchungen wird schnell geantwortet. Übersichtliche Internet Seite. Man findet sich schnell zurecht.

11 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Internetseite übersichtlich finden und mit dem schnellen Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemlose und schnelle Buchung der…

Problemlose und schnelle Buchung der Donau-Kreuzfahrt zu einem günstigen Preis.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Buchung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine schnelle Antwort bei Umbuchung Stornierung

Telefonisch schwer erreichbar
Telefonat war dann sehr freundlich, aber mit Verweis das würde eine andere Fachabteilung nur entscheiden können.
Auf deren Antwort warte ich jetzt schon über 24 Stunden, auch mehrmaliges nachfragen bringt nichts.
Es geht um Umbuchung nach der Frist und oder Stornierung,wo die Zeit drängt wegen finanziellen Verlust.

11 april 2026

Gute Beratung

7 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

immer wieder alles gut.

immer wieder alles gut.
Freundlich, hilfreich und kompetent.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service immer wieder zufrieden sind und Ihre Erfahrungen so angenehm verlaufen.

Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit

Die letzte Buchung bei e-hoi verlief dank der sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin Frau Eva- Maria Ochs fantastisch. Sie war sehr kompetent und alles verlief zu unser vollsten Zufriedenheit ab.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung und der Unterstützung durch Frau Eva-Maria Ochs so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich musste mich telefonisch vorab informieren, da ich 2 Kabinen benötigte und nicht einfach über das Internet buchen wollte. Die Mitarbeiterin war sehr kompetent und bemüht, hat alle Fragen beantwortet, so dass ich mit gutem Gewissen die Reise buchen konnte. Seien Sie sicher, dass nicht jedes Unternehmen über so kompetente Mitarbeiter verfügt, ich habe 2 Telefonate mit verschiedenen Mitarbeitern geführt, beide Gespräche waren sehr empathisch und informativ. Bei dem zweiten Gespräch habe ich unter Anleitung der Mitarbeiterin die Reise selbständig über das Internet gebucht, sie hat mich da prima durchgeführt. Super!!!

4 april 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und empathischen Beratung unseres Teams so zufrieden sind und Ihre Buchung reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob geben wir gern an die Mitarbeitenden weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung und Abwicklung super!

Die ganze Abwicklung bei einer „e-hoi-Buchung“ verläuft einfach und tadellos!

6 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchungsabwicklung so zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grundsätzlich bin ich mir dem Service…

Grundsätzlich bin ich mit dem Service zufrieden. Die Buchung lief reibungslos. Es gibt ein paar Probleme bei Bezahlung mit Kreditkarte. Das System läuft nicht rund. Es braucht ein paar Versuche, ehe es klappt.
Was mich stört, dass ich jetzt 1-2 Wochen auf meine Vorgangsnummer warten soll, um bei TUI alle Daten zu hinterlegen. Die Reise beginnt in 4 Wochen. Bezahlen sofort, aber Einloggen, Erlebnisse an Bord buchen erst in 2 Wochen und es bleiben für eine Kurzreise nur die späten Check In Zeiten übrig. Das kenne ich so nicht von ehoi.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Buchung grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Kreditkartenzahlung und zur Vorgangsnummer nehmen wir ernst.

Rundum zufrieden

Informativer Internetauftritt. Prompte Bearbeitung. Freundliche Beratung bei Rücksprache. Unmittelbare Reaktion bei auftretendem Problem und so Behebung von möglichen Schwierigkeiten vor deren Entstehung.

6 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Internetauftritt, dem Service und der schnellen Unterstützung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte ein Geburtsdatum falsch…

Ich hatte ein Geburtsdatum falsch eingegeben, was korrigiert werden musste. Ich kam direkt an eine Service Partnerin die mir super schnell und unkompliziert weiter helfen konnte.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen schnell geholfen werden konnte. Genau so soll es sein!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Agentur wie man sie sich wünscht!

Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderungswünsche sind der Regelfall. Und Wiederholungsbuchungen werden mit der Gutschrift von Kreuzfahrt- Coins belohnt!
Eine Agentur, wie man sie sich wünscht!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und Ihre Treue zu e-hoi! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets gut betreut fühlen und unsere schnelle, unkomplizierte Bearbeitung schätzen.

Reibungslose Buchung

Reibungslose Buchung

2 april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir buchen schon seit Jahren bei e-hoi…

Wir buchen schon seit Jahren bei e-hoi und waren immer sehr zufrieden.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen immer zufrieden waren und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote. Super leichte Buchung und schnelle Bestätigung.
Gerne wieder

5 april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der einfachen Buchung und der schnellen Bestätigung zufrieden waren.
Ihr e-hoi Team

Lees meer over geverifieerde reviews.