Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort wei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

unkompliziert und schnell

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass unser Service für Sie unkompliziert und schnell war.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unstimmigkeiten mit den Zahlungsdaten…

Unstimmigkeiten mit den Zahlungsdaten erst nach mehrfacher Schilderung des Sachverhaltes behoben

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei den Zahlungsdaten zunächst zu Unstimmigkeiten kam. Umso mehr freut es uns, dass der Sachverhalt letztlich geklärt werden konnte.

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, avisierte Rückrufe erfolgten pünktlich, großes Engagement bei der Suche nach geeigneten Flügen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und dem Engagement bei der Flugsuche zufrieden waren.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mails

Guten Tag, die Buchung, Bereitstellung der Unterlagen und Rrechnungsstellung erfolgt reibungslos. Tatsächlich finde ich aber den Informationsfluss, ich habe seit Buchung inkl. dierser nachfrage zur Bewertung über 15 Mails erhalten etwas zuviel des Guten. Ich bin mehr beschäfitigt, notwendige Mails von unnötiegen Mails zu sortieren.Kommunikation und Information sind wichtig, das ist mir aber definitiv zuviel input.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Buchung, Unterlagen und Rechnungsstellung reibungslos verlaufen sind. Ihren Hinweis zum Umfang der E-Mails nehmen wir aufmerksam auf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt alles mehr als gut

Bis jetzt alles mehr als gut, aber gerade erst die Rechnung erhalten, weiteres später.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft, und wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Ablauf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau Fuchs war sehr kompetent und…

Frau Fuchs war sehr kompetent und hilfreich besten Dank! Die Buchung der Flüge war unkompliziert und kompetent Kompliment an Frau Fuchs.

1 april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Fuchs und der unkomplizierten Flugbuchung so zufrieden waren.

Erreichbarkeit und Kompetenz

Meine Fragen hinsichtlich Einlösen der gesammelten Cruise Coins wurden geklärt. Die Buchung unserer AIDA Kreuzfahrt verlief reibungslos. Die Erreichbarkeit eines Ihrer Mitarbeiter war diesmal!!! gut.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihre Fragen zu den Cruise Coins geklärt werden konnten und die Buchung Ihrer Kreuzfahrt reibungslos verlief.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist jetzt erst das dritte mal das…

Es ist jetzt erst das dritte mal das ich eine Kreuzfahrt bei Ihnen mach. Ich bin sehr zufrieden mit dem Services von Ihnen. Wenn man Fragen hat oder etwas nicht versteht, wird man sehr gut beraten.
Leider ist dieses Jahr unsere Kreuzfahrt abgesagt wurden.( Krieg)
Aber so eine schnelle Rückbearbeitung und die Erstattung ,war sehr sehr gut. Deshalb immer wieder gern ,man kann sich 100% auf sie verlassen.

13 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken – auch in herausfordernden Situationen.

Toller Service

Toller Service. Auf falsche Schreibweise des Namens sofort reagiert. Umgehende Info per eMail über den weiteren Verlauf. Besser geht nicht. Bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Sehr zu empfehlen das e-hoi Team

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service so zufrieden sind.

Hilfsbereitschaft

Das sich Ehoi zeit nah meldet und eine Rückantwort gibt.
Auch an Feiertagen erreichbar und hilfsbereite Mitarbeiter.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service und die Erreichbarkeit unseres Teams auch an Feiertagen zu schätzen wissen.

Schnelle Antwort auf Fragen

Schnelle Antwort auf Fragen, die die Homepage nicht beantwortet hat

26 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und hilfreichen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren.

Gute Abwicklung

Gute, einfache Suchseiten. Prompte Buchungsabwicklung. Bei Anfragen bzw. Fragen schnelle Rückinfo und Hilfe. Danke!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Suchfunktion, der schnellen Buchungsabwicklung und unserem Service zufrieden sind.

Unkompliziert

Durch die einfache Handhabung der Buchung war ich sehr zufrieden

30 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Buchung rundum zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente Betreung .

30 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Betreuung zufrieden waren.

Service

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell in der Bearbeitung.
Ein Wehrmutstropfen sind die Angebotsseiten im Internet. Wenn man sich für eine Reise interessiert,
kann man kein Leistungspaket mehr auswählen und kommt somit nicht mehr auf einen tatsächlichen Endpreis. Man kann micht mehr erkennen, welche Leistung genau hinter einem Angebot von ihnen steckt.
Fazit : Man ruft an und läßt sich ein Angebot erstellen und bekommt es dann zugeschickt. Aus meiner Sicht sehr umständlich für Kunde und Mitarbeiter.

28 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell erleben, und nehmen Ihren Hinweis zu den Angebotsseiten aufmerksam auf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher hat alles gut geklappt

Bisher hat alles gut geklappt. Buchung, Reisebestätigung. Kam alles prompt.

29 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Ablauf zufrieden sind.

Buchung Mein Schiff

Die Buchung war besser als bei MeinSchiff direkt. Dort gab es nämliche keine Flüge.

29 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Buchung über e-hoi rundum zufrieden waren und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Schnelle, kompetente und nette Beratung

Die nette und vollständige Klärung noch offener Fragen führte dann zur sofortigen Buchung.

27 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Beratung Ihnen bei der Entscheidung zur Buchung geholfen hat.

Hat am Telefon gut funktioniert

Hat am Telefon gut funktioniert, im Internet weniger.

27 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die telefonische Beratung gut funktioniert hat, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Online-Nutzung aufmerksam auf.
Ihr e-hoi Team

Lees meer over geverifieerde reviews.