Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort wei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Hat am Telefon gut funktioniert

Hat am Telefon gut funktioniert, im Internet weniger.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die telefonische Beratung gut funktioniert hat, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Online-Nutzung aufmerksam auf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Egal auf welchem Wege ich e-hoi…

Egal auf welchem Wege ich e-hoi kontaktiere es ist immer sehr schnell und kompetent.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie unseren Service auf allen Kontaktwegen als schnell und kompetent erleben.

Wir hatten einige zusätzliche Fragen

Wir hatten einige zusätzliche Fragen, die alle ausführlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen beantwortet wurden

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Team all Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

freundliche und fachgerechte Beratung…

freundliche und fachgerechte Beratung gerne wieder

24 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren.

guter Service, transparente Buchung

Service, mit zügigen Antworten,
Buchungsprozess ist transparent, super schnelle Bestätigungen

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und den transparenten, schnellen Buchungsprozess so positiv erlebt haben.

Flexibel

Flexibel, schnell übersichtlich

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abläufe als flexibel, schnell und übersichtlich empfunden haben.

Alles problemlos geklappt

Alles problemlos geklappt

22 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Reise habe ich zum ersten Mal bei…

Eine Reise habe ich zum ersten Mal bei ihnen gebucht, es war unkompliziert und einfach, ich hoffe der weitere Verlauf bleibt so bis zum Ende der Flusskreuzfahrt.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Ihre erste Buchung bei uns unkompliziert und angenehm verlief. Wir wünschen Ihnen eine schöne und entspannte Flusskreuzfahrt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle und informative…

Sehr schnelle und informative Kommunikation, per Mail!!

20 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und informativen Kommunikation per E-Mail zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das erste Mal eine Kreuzfahrt…

Habe das erste Mal eine Kreuzfahrt gebucht. Die Beratung war sehr hilfreich und alle meine Wünsche konnten erfüllt werden.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Kreuzfahrtbuchung so reibungslos verlaufen ist und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten.

Schreibfehler berichtigt…

Dass der Schreibfehler in meinem Namen nach telefonischer Rückfrage berichtigt wurde.

14 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass der Schreibfehler in Ihrem Namen nach Ihrer Anfrage schnell korrigiert werden konnte.

Viele und gute Informationen

Es gibt eine Menge Informationen die aber gut strukturiert sind. Gerade für Kreuzfahrtneulinge wie uns.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere Informationen als hilfreich und übersichtlich empfunden haben – besonders beim Start in die erste Kreuzfahrt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Systematische Irreführung & unlautere Lockvogelangebote!

Ich habe eine Reise zum unschlagbaren Preis von 569 € gebucht, die kurz darauf wegen ‚Ausbuchung‘ abgelehnt wurde. Das Unverschämte: Fast zeitgleich mit der Absage erhielt ich ein Angebot für eine höherwertige Kabine zum deutlich teureren Preis von 799 €.
Obwohl ich das Reisebüro mehrfach darauf hingewiesen habe, dass das ursprüngliche 569-€-Angebot weiterhin als verfügbar auf der Website beworben wird, wurde es nicht gelöscht. Ich konnte die Reise sogar ein zweites und drittes Mal buchen – jedes Mal mit demselben Ergebnis.
Dieses Vorgehen ist eine klare Irreführung gemäß § 5 UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb). Da e-hoi das Angebot trotz Kenntnis der Nicht-Verfügbarkeit online lässt und stattdessen teurere Alternativen anbietet, handelt es sich um eine bewusste Wettbewerbsverzerrung durch Lockangebote. Ein absolut unseriöses Geschäftsgebaren, das ich der Wettbewerbszentrale melden werde!“

Gute Beratung telefonisch.

Gute Beratung telefonisch.
In manchen Dingen wäre es besser bei schriftlichen Formularen, vor ausgefüllte Formulare zu bekommen.
Als älterer Mensch ist man nicht mehr auf dem Laufenden. Vieles Irritierend.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den Formularen nehmen wir aufmerksam auf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer super Angebot und schnelle…

Wie immer super Angebot und schnelle Abwicklung und Informationen zur gebuchten Reise.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unseren Angeboten und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

Top!

Die Buchung geht - wie immer - zügig und einfach! Top!

22 maart 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Buchung erneut schnell und unkompliziert verlief.

Schnelle Hilfe

Rückfragen wurden mit der Reederei schnell abgeklärt und mir zeitnah per Mail mitgeteilt. Vielen Dank dafür!

14 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Abwicklung Ihrer Rückfragen zufrieden waren.
Ihr e-hoi Team

Lees meer over geverifieerde reviews.