Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort wei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.
Wildunger Straße 6A, 60487, Frankfurt am Main, Duitsland
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Für unsere Buchung bei Ehoi geben wir dem gesamten Team wieder 5 ***** - wie immer! Perfekt von Planung – Anbot und Ausführung! Dies ist auch der Grund, warum wir immer wieder nur bei euch unsere Kreuzfahrten buchen -ein herzliches DANKESCHÖN.
Flug, Transfer und Hotel - wie immer sehr gut organisiert und Hotel mit perfekter Lage.

Antwoord van e-hoi
Wir fahren bereits zum 8.Mal mit dem AIDA Schiffen. All unsere Buchungen wurden stets verständlich und korrekt bearbeitet. Bei Fragen erhielten wir immer gute Informationen und Erklärungen.

Antwoord van e-hoi
Tolle freundliche Beratung am Telefon mit viel Motivation. Hohe Kundenorientierung und wirklich sehr zuverlässig bzgl. Absprachen . Sehr gerne wieder. DANKE :-)

Antwoord van e-hoi
Internetseite ist einfach, übersichtlich und trotzdem komfortabel im Aufbau und der Navigation.
Angebote sind gut mit anderen Anbietern vergleichbar und bestimmte Reisen waren bei anderen Anbietern nicht oder so nicht mehr buchbar. Der Service ist gut.
Gerne buche ich hier wieder.

Antwoord van e-hoi
Kompetent , freundlich ,hilfsbereit und empfehlenswert !
Und das für mich schon seit 10 Jahren

Umfangreiche Auswahl, Sonderpreise, schnelle Bestätigung

Antwoord van e-hoi
Ich habe diese Fahrt gebucht als Ersatz für eine Reise welche, aufgrund der aktuellen Situation in einem bestimmten Teil der Welt, von der Rederei abgesagt wurde. Nach der Buchung, welche einwandfrei geklappt hat, wurden inkludiert Leistungen nicht in meinem e-hoi und Rederei-Account angezeigt. Nach zwei freundlichen Telefonaten mit der Rederei und e-hoi war das "Problem" innerhalb kürzester zeit gelöst. Das ist Service der funktioniert!

Gute Angebote
Schnelle Abwicklung mit den Reedereien

Antwoord van e-hoi
Sehr schnell und außerordentlich freundlich wurde unsere von AIDA stornierte Kreuzfahrt auf eine andere Kreuzfahrt umgebucht. Eine erneute super gute Erfahrung mit dem e-hoi Team und insbesondere den unseren Buchungsvorgang betreuenden Mitarbeiter, Herrn Bugroff. Vielen herzlichen Dank!!!

Antwoord van e-hoi
Da ich leider eine Reise umbuchen musste, war ich auf Hilfe angewiesen. Diese erfolgte schnell, sowohl per Mail wie auch persönlich am Telefon.

Antwoord van e-hoi
Gute und umfangreiche Übersicht über mögliche Kreuzfahrten, gute Selektionsmöglichkeiten

Antwoord van e-hoi
Ich buche seit Jahren über e-hoi und die Damen und Herren sind immer freundlich und sehr bemüht auf alle - auch Sonderwünsche einzugehen. Erreichbarkeit und rasche Abwicklung inklusive ! Vielen Dank !

Antwoord van e-hoi
Lees meer over geverifieerde reviews.