Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Expérience positive d'une commande

Je tenais à partager mon expérience récente avec le site ebike24, qui s’est révélée particulièrement positive. Après avoir commandé un support smartphone, je me suis rendu compte d’une erreur concernant les dimensions. J’ai aussitôt envoyé un e-mail pour demander une modification de ma commande, et j’ai été agréablement surpris par la rapidité de leur réponse. En plus de l’échange par e-mail, j’ai eu un contact téléphonique pour faire le point sur ma commande, ce qui m’a permis d’obtenir toutes les informations nécessaires et de clarifier la situation.

Grâce à leur efficacité et leur disponibilité, je peux dire que le service client de ebike24 est tout simplement parfait. Leur réactivité et leur professionnalisme m’ont vraiment rassuré et rendu la démarche très simple. Je recommande vivement ce site à toute personne à la recherche d’un service fiable et attentif.

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service comme à l’habitude…

Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bien emballées toute est parfaitement conforme déjà posé plus qu’à essayer la bête !
Merci beaucoup à toute l’équipe et à bientôt.
Serge.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi conforme et ultra rapide

Je galérais depuis 10 mois pour remplacer ma béquille cassée sur mon VAE , et après avoir contacté le service client Bergamont qui m'a communiqué la référence constructeur, je l'ai commandée chez ebike24 qui m'a confirmé que c'était la bonne béquille et me l'a expédiée très rapidement. Reçue très vite, très bien emballée, transporteur DHL au top!

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incident vite traité avec un grand professionnalisme!

eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante dans un délai record. Je pourrai partir en we avec mes nouvelles poignées.
Je tiens à souligner le professionnalisme de eBike pour gérer des incidents qui peuvent toujours arriver.

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batterie commandée pour mon vélo

Batterie commandée pour mon vélo, assistance électrique de marque giant batterie totalement conforme et comme celle d’origine livrée avec une jolie housse de transport, très bon échange par mail même si au début cela était un peu compliqué par rapport à la référence. Livraison très rapide envoyer le lundi reçu le mercredi. Je recommande totalement cette entreprise.

28 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un plateau de vélo.

Commande d'un plateau de vélo.
Site précis pour la description des pièces.
Commande arrivée dans ma boite à lettre en période de fête 3 jours avant la date prévue.
Emballage correct.
Bon suivi de la commande par des messages à chaque étape.

23 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la caverne d'ali baba du VAE

c'est le seul site (allemand) a nous proposer des pieces de VTTAE.en plus il est en français ce qui ne gâche rien !
il existe aussi en allemand maix c'est plus compliqué de trouver ce que l'on recherche
il n'y a que les frais de port qui pésent un peu ...mais bon,tout arrive correctement emballé,et dans les temps prévus

14 december 2025

Bien

Bien : Du conseil avant achat et la livraison en un délai
très court dans un emballage solidement protégé

14 november 2025

Site très sérieux

Site très sérieux, je le recommande.
Satisfaite de ma commande et des échanges que nous avons pu avoir concernant la livraison retardée par DHL.
Très réactif 👍🙏

28 augustus 2025

Merci !

Cache broche batterie

Commander cache broche batterie pour giant reçu rapidement,tout a fait le produit que je voulais,merci ebike24 pour votre sérieux je recommande.

28 augustus 2025

Sérieux et conforme

Ma commande était conforme, arrivée dans les délais et les réponses aux demandes techniques complémentaires ont été précises et rapides. Je recommande.

18 augustus 2025

Merci !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.