Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tenais à partager mon expérience récente avec le site ebike24, qui s’est révélée particulièrement positive. Après avoir commandé un support smartphone, je me suis rendu compte d’une erreur concer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 11/06

Commande passée le 11/06, expédition par UPS le 13/06 avec livraison prévue le 15/06. Depuis le 14/06 le suivi colis UPS n’a pas évolué (nous sommes le 04/07). Au bout d’une semaine j’ai contacté le sav ebike24, afin de savoir ce qu’il en était. Suite à de nombreux échanges de mails (et mon déplacement dans plusieurs points relais puisque soit disant mon colis était livré), une réclamation est en cours depuis plus d’une semaine auprès d’UPS, sans retour de leur part. Commençant à perdre patience (et je crois que je l’ai été quand je vois certains avis très négatifs pour seulement 2 jours de retard), je demande qu’on me réexpédie ma commande qui devait arriver il y a 3 semaines, ou que l’on me rembourse puisque le colis est visiblement perdu. Et la seule chose que me propose le SAV est de passer une nouvelle commande ! Donc si je comprends bien c’est à moi de payer 2 fois, en espérant que cette fois tout se passe bien (et en attendant la résolution de la réclamation qui peut prendre 2 mois !) ? On croit rêver… Je n’ai pas reçu non plus de précisions sur les délais et modalités de remboursement si je devais ne rien recevoir. Donc si je dois passer une nouvelle commande ça sera ailleurs, en tout cas tant que le SAV ne me proposera pas mieux.

4 juli 2023

Antwoord van ebike24.fr

Madame, votre insatisfaction est légitime au regard de la situation que vous décrivez et nous souhaitons nous excuser sincèrement pour le service d'UPS mais aussi pour la prise en charge inadaptée de votre problème par notre SAV. Et ce malgré une grande patience de votre part. Un envoi de rechange est parti ce jour avec DHL et nous espèrons qu'il vous parviendra sans problème. Sachez que nous avons entendu votre mécontentement et ce dernier sera pris en compte afin d'améliorer nos process. Nous espèrons garder malgré tout votre confiance et restons à votre écoute. Sportivement, Julie pour eBike24

Première commande, aucun problème

je les ai contacté pour savoir si la pièce, le sabot Était le même que sur mon vélo sur mon vélo, ils m’ont bien renseigné j’ai commandé et aucun problème pour adapter la pièce sur le vélo. Tout est parfait. Merci

14 april 2023

Antwoord van ebike24.fr

Merci Yves. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Sportivement, Julie, pour eBike24

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rappel du vendeur suite au délai de livraison

Après quelques déboires pour un problème de livraison d'un écran LED pour un vélo électrique le vendeur vient de m'appeler pour me proposer de reprendre le colis et de me rembourser puisqu'entretemps nous avons acheté un nouveau vélo.
Geste que je trouve fort sympathique.

5 april 2023

Merci à vous.

sérieux et réactif

sérieux et réactif, de la diversité dans les marques et les accessoires pour VTTAE, au top!!!

11 februari 2023

Antwoord van ebike24.fr

Merci Nicolas. A bientôt sur eBike24.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Frais de livraison élevé pour un ecrou…

Frais de livraison élevé pour un ecrou et un joint. Commande expédiée le 5/1/2023. Le 11/1/23 toujours pas livraison.
Prix de l'écrou et joint = 10.80
Prix de la livraison = 12.05€
Poids du paquet = 100gr
Finalement livrée le 12/1/23
Un simple envoi par la poste aurait été plus rapide et aurait coûté 4 fois moins cher

11 januari 2023

Antwoord van ebike24.fr

Bonjour M. Cianfichi. Nous comprenons votre déception. Nous vous confirmons toutefois qu'un envoi par "Lettre" est bien sélectionnable sur notre site même si UPS est proposé par défaut car beaucoup plus rapide (3 à 4 jours ouvrés pour UPS ; jusqu'à 21 jours en tarif Lettres). Mais votre commentaire nous laisse penser que cette possibilité n'est peut-être pas assez "visible" puisque vous ne l'avez pas trouvée. Nous le prenons en compte. Sportivement, l'équipe eBike24

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP ! De la commande à la livraison …

De la commande à la livraison, un service et un accompagnement au top. E-bike est une compagnie sérieuse , aux conseils avisés, réactifs … je recommande fortement et n’hésiterai pas à en parler à mes amis.

19 december 2022

Merci ! Quelle belle reconnaissance. A bientôt sur eBike24

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle, sérieuse, suivi de commande et conseils réactifs. Envoi rapide et soigné. Je recommande fortement Ebike à tous ceux qui hésitent

1 december 2022

Antwoord van ebike24.fr

Merci pour votre confiance Emeric !

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma première commande .Les échanges par mail ont été rapides et très sympathiques avec Damien.Livraison en 3 jours,articles conformes que demander de plus.Bravo beaucoup de sites pourraient prendre exemple.

28 november 2022

Merci !

Tout serait parfait sans UPS

Tout serait parfait, si vous n'expediriez pas via UPS ! Il sont rapide, mais incapable de déposer un colis (qui contient un petit bout de cable) dans une boite a lettres. Resultat je suis obligé de traverser toute la ville pour aller au relais chercher mon colis. Payer des frais de livraison pour ça me fait vraiment suer !

29 november 2022

Antwoord van ebike24.fr

Bonjour David. Nous sommes navrés de lire que notre partenaire ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Nous prenons votre remarque en compte. A bientôt sur eBike24

Panne gonfleur électrique

Bonjour, mini compresseur Bosch acheté il y a plus d'un an tombé en panne, renvoyé gratuitement il m'a été remplacé, toujours gratuitement, par un neuf. Très bon SAV et interlocuteurs très agréables et diligents. Merci pour la confiance.

13 november 2022

Merci Thierry. A bientôt sur eBike24

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fiable mais "cher" et frais de livraison élevés

Je suis satisfait du traitement de ma commande chez Ebike24.fr, par contre il y a 2 points pour lesquels le site n'est pas des plus performants ;
-prix des articles généralement plus chers que d'autres concurrents comme Bike Discount
-le coût du transport Allemagne/France, dans mon cas minimum 12.05 € , lorsque d'autres sites proposent 1.99€ avec la même qualité de livraison....

6 november 2022

Antwoord van ebike24.fr

Bonjour Monsieur Willmann. Nous vous remercions pour vos remarques constructives. Sachez que nous les prenons en compte et allons travaillez sur ces points. Merci à vous. Sportivement, Julie pour eBike24

Livraison parfaite à l'heure

Livraison parfaite à l'heure
Articles commandez correspond parfaitement bravoo ebike24

15 november 2022

Antwoord van ebike24.fr

Merci Samir. Votre commentaire nous honore & nous encourage. Sportivement, Julie pour eBike24

service rapide

service rapide,
nouveau controleur commander sur leur site pour un giant fantom e+, livraison en moins d'une semaine, payement via BC.

super service

9 november 2022

Merci Bruno. Sportivement, Julie pour eBike24

Livraison très rapide

Livraison très rapide et commande conforme. Rien à redire.

14 oktober 2022

Antwoord van ebike24.fr

Merci pour votre avis Alain. Au plaisir de vous servir à nouveau. Julie pour eBike24

parfait !

parfait ! c la réalité et pas un éloge.

8 oktober 2022

Antwoord van ebike24.fr

Merci ! Vous nous honorez ! A très vite sur eBike24.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait.Le produit acheté ,un…

Parfait.Le produit acheté ,un range-boost pour mon vélo TREK.Conforme à la description,envoyé très rapidement et bien moins cher qu'en France : je suis super content.Je recommande vivement ce site.

28 september 2022

Antwoord van ebike24.fr

Merci Patrice. Votre avis nous honore. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Julie pour eBike24

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.