Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je tenais à partager mon expérience récente avec le site ebike24, qui s’est révélée particulièrement positive. Après avoir commandé un support smartphone, je me suis rendu compte d’une erreur concer... Toon meer
J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.
Contactgegevens
Duitsland
- info@ebike24.fr
- ebike24.fr
J'ai commandé un capot de moteur de VTT…
J'ai commandé un capot de moteur de VTT électrique. Je l'ai reçu très rapidement mais je ne mets pas 5 étoiles ...En effet , lors de ma commande ma question concernant l'écrou de fixation est restée sans réponse de la part de ebike 24. Et en effet j'ai reçu le capot sans l'écrou ce qui m'a obligé à faire les magasins pour en trouver un.

Antwoord van ebike24.fr
Bravo et merci
Bravo et merci ! Commande passée dimanche soir en ligne, expédition lundi matin d'Allemagne, livraison mercredi matin à domicile en IDF en Colissimo suivi, communication fluide, le sérieux et la compétence allemands ! Je recommande chaudement.
Besoin du cache prise batterie…
Besoin du cache prise batterie Moustache. Livraison sous 4 jours . Très satisfait des services de ebike24.
Je recommande ce site.
Giant Compteur RideDash Plus 2 ANT+
Commande passé pour un Compteur RideDash Plus 2 ANT+ Giant.
Livraison rapide (en mm temps DHL)
Prix compétitif malgres les frais de port.
Vous pouvez commander sans aucun soucis.
Service impeccable, à recommander
Service impeccable, réaction rapide et communication irréprochable ! Le personnel a été d'une aide précieuse pour m'orienter vers le produit correct pour mon vélo. L'envoi était rapide et l'emballage très soigné. Une expérience client des plus agréables, je recommande vivement ce commerce et son équipe.
Excellente prestation
De la commande à la réception tout a été parfait avec un plus pour l'envoi par colissimo !
Annulation commande bien prise en compte
Je venais de commander 2 pignons pour mon vtt,je me suis aperçu qu ils n etaient pas compatibles avec mon corps de roue libre,j ai envoyé un mail pour annuler la commande et j ai été immédiatement remboursé.
Ébike 24 est un site sérieux qui écoute ses clients.commande faite le 20 mai 2025.
Alles Gut...! German quality and service.
Great experience, fair prices, nice people helpful and very efficient. Must admit I recommend them 100%. Carry on like this you're the best...!
commande facile
commande facile , expédition rapide , colis bien protégé à l'intérieur , 100 % satisfait. plus qu'a l'installer.
Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte aucune commande n'est présente.
J'ai déjà envoyé 2 email au service client resté sans réponse, j'essaye de les joindre aussi par téléphone mais la encore aucune réponse.
J'ai la preuve de payement
J'aimerai entré en contact avec quelqu'un .
Avis modifié, tout est rentré dans l'ordre, il s'agissait apparemment d'un but.
Cette société répond présent sans…
Cette société répond présent sans tarder lorsque l on à besoin d'un renseignement. On peut compter sur un service communication et apres vente robuste; celà renforce la confiance du client
Renseignements techniques
Support technique en ligne très réactif et compétent. Merci!
Service impeccable
Service impeccable, j'ai rencontré une erreur sur ma commande. Malgré, mon lieu de résidence sur le continent américains ils ont corrigé rapidement la situation.
Je continuerai de passer commande chez eux, assurément
Excellent, rapidité, information client sur les articles non en stock de la commande.
Délai de livraison 5 jours vers les DOM (Réunion)
Rien à dire à part merci,
Site sérieux et fiable
Site très sérieux ayant eu un problème avec la livraison à cause du transporteur, ebike.24 à été très réactif, a répondu à mes réclamations de suite, bonne prise en compte, fait tout pour régler le problème, me renvoi un nouveau colis.
Je recommande ce site pour sa rapidité, sa fiabilité.
Merci à vous et bonne continuation.
Merci à toutes l’équipe et de bonne fête
Merci à toutes l’équipe et de bonne fête
J aurai aisément pu mettre 5 étoiles…
J aurai aisément pu mettre 5 étoiles car le site est très sérieux et ma commande a été expédié relativement rapidement compte tenu de la non disponibilité d un pièce. Par contre la réception de mon colis a été une vrai galère ( dhl puis colissimo) . Je recommande cependant ce site les yeux fermés .
Ebike24, vive le VAE
Ebike24, que du sérieux, ils ont vraiment au top du VAE. Ils m'ont souvent dépanné. Merci à eux.
Rémi
Envoi rapide et produits conformes et…
Envoi rapide et produits conformes et de qualités.
Je recommande grandement ebike24.
prix et délais de livraison respectés.
prix et délais de livraison respectés.
Emballage correct.
Tout s'est bien passé!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.