Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tenais à partager mon expérience récente avec le site ebike24, qui s’est révélée particulièrement positive. Après avoir commandé un support smartphone, je me suis rendu compte d’une erreur concer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Verrou Fazua

Reçu ma pièce Fazua bien emballée et le délai de livraison a été respecté .
Très content de ebike et de la livraison UPS

24 maart 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service au top

Un petit problème de livraison, mais qui a été rapidement et efficacement résolu.
Service parfait.

7 maart 2022

Écoute et suivi parfaits

Après avoir commandé 3 articles dont un hors stock et qui entraînait des délais importants, j'ai demandé l'envoi des 2 articles dispos, ce qui a été effectué dans les meilleurs délais (réponse à mon courriel et envoi du colis) avec un suivi sans faute tant de la part d' Ebike24 que de UPS ! Emballage également particulièrement soigné. Ebike24, un site à recommander

2 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
Produit conforme au descriptif et de ce que je recherchais.
Prix très interessant et rapidité de livraison.
Je recommande ce site et je ne manquerais pas de revenir faire d'autres achats ici

3 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un vélo de randonnée sur le…

Achat d'un vélo de randonnée sur le site ebike24 faute de trouver ma taille (XS) dans ma ville.
Très belle équipe allemande en lien avec Mr Vincent Berhault en France. Tout a merveilleusement bien fonctionné dans les échanges, conseils, demandes de renseignements, envoi de photos de l'atelier en Allemagne pour être sûr que c'était bien le vélo qu'il me fallait. Très bons conseils sur l'équipement nécessaire à un vélo de trekking et ajustements faits en atelier (changement des pneus, échange de batterie pour une plus puissante, etc)
Mr Berhault est très à l'écoute, très réactif et m'a rappelé autant de fois que nécessaire.
Bravo à cette belle équipe !

9 december 2021

MAUVAIS SUIVI DE COMMANDE ET PAS D'INFORMATIONS

Commande de deux disques effectuée le 12.11.2021, quasiment 1 mois après (09.12.2021) je n'ai toujours rien reçu, ni mail de prise en charge, ni suivi de commande, ni mail d'information de retard de livraison. Par contre le mail de facturation et le débit est bien réalisé. Sans réponse de la part du site, après deux relances par mail...

EDIT : (Après la réponse EBike 24, et après de longs mois d'attente) Nous arrivons sur la mi-Mars, date a laquelle la livraison était prévue, et je suis informé par mail qu'il n'y aura pas de livraison, car pas de stock, et pas non plus de date de réapprovisionnement.. Manque de sérieux, manque de transparence, et manque d'informations.

9 december 2021

Antwoord van ebike24.fr

Bonjour M. Ravel. Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Vous êtes depuis rentré en contact avec notre service client qui vous a expliqué les causes (Forte demande du produit conjuguée aux impacts de la crise du Covid) et le délai de ce retard (livraison mi-mars). Nous restons à votre disposition à l'adresse info@ebike24.fr pour toute demande d'information complémentaire. Bien cordialement, votre équipe eBike24.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une batterie d’un montant…

J’ai commandé une batterie d’un montant de 493€ +frais de port 28€ en UPS
La livraison devait être le vendredi 10 Septembre,
Je n’ai toujours rien reçu ,
Un membre de l’équipe vient de me téléphoner il doit se renseigner et me tenir au courant

13 september 2021

Antwoord van ebike24.fr

Bonjour M. Marty. Nous prenons bonne note de votre message. Et nous réjouissons de constater que votre colis a été livré ce jour, mercredi 15 sept. Votre confirmation de commande indiquait effectivement une livraison entre le 9 & le 13 sept. Votre paquet aura donc été retardé de 2 jours. Nous nous en excusons au nom de notre partenaire de transport. Nous restons disponibles pour vos futures demandes. Sportivement. L'équipe d'eBike24

câble Y

SAV super réactif manquer un câble Y d éclairage ,envoyer gratuitement .TOP.

3 september 2021

Du tout bon

Envoi rapide dans un colis adapté au produit.
Je recommande ce site marchand sérieux.

8 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon site et petite remarque sur le marketing

Bon site, les pièces qu'il faut... Une petite remarque de marketing, certes le monde est pour l'égalité H/F ou F/H enfin entre les êtres, donc gens du service com. pourquoi ne pas mettre tout simplement en image les deux genres F/H ou H/F (on ne sait plus comment dire aujourd'hui) pour dire merci à notre commande. (image d'une femme qui saute de joie) cela devient discriminant :). Moi je dis cela car c'est un peu ce que je remarque dans les travers de la com qui veut coller aux tendances sans ce poser d'autres questions. Mais sans cela tout va bien :)

29 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de housse protection néoprène…

Commande de housse protection néoprène pour batterie intégrée bien reçues dans un délai très rapide. Remontée pour le fabricant : dommage qu'ils n'aient pas prévu une découpe pour le porte bidon VTT.

18 maart 2021

j ai commande des grips pour vtt

j ai commande des grips pour vtt
je les attends toujours, j'ai demande par mail le delai
de livraison , mais pas de retour

super

25 februari 2021

Bonjour Monsieur
Nous nous excusons pour ce désagrément. Votre mail est arrivé alors que notre service client fonctionnait exceptionnellement en service limité (vous avez du recevoir notre réponse automatique vous en informant). Nous vous avons répondu le 2 mars. En effet vous êtes toujours en attente de vos grips car comme nous vous l'avons rappelé votre confirmation de commande indique un délai de livraison début juin. Nous restons disponible à l'adresse info@ebike24.fr pour toute vos remarques et demandes au sujet de cette commande. Bien cordialement. Votre service client eBike24.fr

Lees meer over geverifieerde reviews.