Eleia Energía Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención al cliente muy correcta y positiva. Tenemos problemas con el envío de las facturas, hemos preguntado si se podían enciar en un correo electrónico para poderlo comprobar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LA EXPERIENCIA NO HA SIDO BUENA. ME HAN APLICADO UNAS CONDICIONES QUE NO SE AJUSTABAN AL CONTRATO. AL CANCELAR ANTICIPADAMENTE EL CONTRATO, QUERIAN COBRAR UNA PENALIZACIÓN DE 31 € POR CANCELACIÓN, REC... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

EN GENERAL ES BUENA, PERO TENGO PROBLEMAS PARA DARME DE ALTA EN SU PLATAFORMA. YA HE LLAMADO Y HE MANDADO EMAIL, PERO HOY AÚN SIGO SIN PODER ACCEDER

1. Groene energie leverancier
  2. Energieleverancier

Geschreven door het bedrijf

Electricidad Eleia es una comercializadora de luz y gas que nace con una clara vocación: ofrecer a nuestros clientes una energía más sencilla, transparente y adaptada a sus necesidades reales. Trabajamos tanto con hogares como con empresas, ayudándoles a optimizar su consumo y a reducir el coste de sus facturas mediante tarifas competitivas y un asesoramiento personalizado. En Electricidad Eleia creemos que la energía no debería ser complicada ni generar desconfianza. Por eso, apostamos por una gestión clara desde el primer momento, sin letra pequeña ni sorpresas, explicando cada detalle de forma comprensible y acompañando al cliente en todo el proceso, desde el alta o el cambio de comercializadora hasta la atención posterior. Nuestro equipo está formado por profesionales con experiencia en el sector energético, comprometidos con ofrecer un trato cercano, honesto y eficaz. Escuchamos activamente a cada cliente para proponer soluciones ajustadas a su perfil de consumo, resolviendo dudas de manera ágil y ofreciendo un servicio de atención al cliente accesible y de calidad. La confianza de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad, y por ello trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos, ofrecer un servicio estable y mantener una relación duradera basada en la transparencia y la satisfacción. En Electricidad Eleia, entendemos la energía como un servicio esencial que debe gestionarse con responsabilidad, cercanía y compromiso.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

70 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

En general, buena experiencia

Al principio me daba cosa al haber leído comentarios, pero la experiencia está siendo buena. Todos los trámites resultan fáciles y la atención al cliente es buena. El precio podría mejorar, pero no son los más caros

8 november 2024

¡Hola Carlos!

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Para Eleia, la claridad y la transparencia en todas las operativas son esenciales.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compañía fiable de luz y gas

Compañía fiable de luz y gas. Todas las facturas llegan en tiempo y forma, sin incidencias. Además, tienen precios muy competitivos. Muy recomendable.

3 februari 2025

La peor empresa de luz!

La peor empresa de luz!! En 20 años que hemos tenido !! No recomiendo a nadie

28 januari 2025

Hola Andrea,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con nuestro servicio.

Por favor, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico reclamaciones@eleiaenergia.com o responder a la solicitud de ampliación de información que te hemos enviado a través de Trustpilot para que podamos conocer un poco mejor los detalles de tu experiencia.

Una pena de compañía

Una pena de compañía, te corta en el gas por el impago de una factura del gas , ni te avisan (cortaron para fechas de navidad) , hablamos con ellos , lo primero que no aceptan pagos con tarjeta, lo segundo que te piden una transferencia y que al día siguiente te ponen el gas (MENTIRA!!!) ,que al tener el comprobante de la transferencia al día siguiente nos darían el gas. Que paso ? Tardaron una semana y media en darnos el gas. Llamamos a la compañía y cada trabajador decía una mentira . Al final nos dieron el gas.
Su facturación una locura, facturación de un día que no vienen al cuento. Esta gente es peor que Endesa, no tienen ni un duro y te facturan como les da la gana. Los veo que son unos estafadores, esto nunca me he había pasado con una compañía de la luz.

22 januari 2025

Hola Sara,

Por favor, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico reclamaciones@eleiaenergia.com o responder a la solicitud de ampliación de información que te hemos enviado para que podamos conocer un poco mejor los detalles de tu experiencia.

ELEIA ENERGIA, LA PEOR COMPAÑIA DE LUZ Y GAS

Esta compañía de luz y gas es la peor con diferencia. El personal no está cualificado y es muy grosero.
La gestión de cobros es deficiente porque no procesan los pagos de manera oportuna. Las facturas más recientes se cobran antes que las facturas anteriores, lo que puede causar confusión y problemas financieros. Además, los cargos no se realizan en las fechas correctas, lo que puede llevar a cortes de servicio inesperados debido a errores internos en la gestión.
Te cortan, además, el servicio sin avisarte, haciendo que todo el valor de la mercancía almacenada en neveras y el trabajo de las elaboraciones se pierda.
SI ERES UNA EMPRESA ES PREFERIBLE QUE CONTRATES A COMPAÑÍAS DE LUZ Y GAS CONSOLIDATAS Y NO ELEIA, LA PEOR COMPAÑIA DE LUZ Y GAS QUE ME ENCONTRADO EN LOS ULTIMO 12 AÑOS COMO EMPRENDEDOR

22 januari 2025

Hola,

Por favor, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico reclamaciones@eleiaenergia.com o responder a la solicitud de ampliación de información que te hemos mandado para que podamos conocer un poco mejor los detalles de tu experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal,después de explicar yo todos…

Muy mal,después de explicar yo todos los precios y condiciones que tengo con otra Cía.a Beatriz,me convenció de mandarle una fra.para una comparativa para mejorarme el precio,a la,hora me llama otra y me dice que elos no tienen batería virtual.
Por mi parte no son recomendables.

8 januari 2025

Hola José Antonio,

Precio desorbitantes

Por empezar no tienen una app que te ayude a estar al tanto de consumo o a realizar gestiones. Pero lo más importante son las tarifas, totalmente desorbitantes, me di cuenta con la primer factura y salí de allí corriendo. La siguiente factura fue terrible. Además el P1 y P3 tienen casi el mismo precio, la diferencia es de milésimas. No os aconsejo...

26 december 2024

Hola Federico,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho que nuestras tarifas no se ajusten a tus necesidades. Intentamos trabajar en mejorarlas cada día para poder ofrecer un precio más competitivo.

DEMANDA JUDICIAL. VERGONZOSO!

Contraté Eleia porque me lo ofreció el intermediario que lleva la luz y el agua en de mi casa.

A los dos meses llegó una factura de 600 euros. Le dije a la intemediaria que debía ser un error, porque mi casa tiene 65m y nunca había pagado más de 100e. Me dijo que no lo pagara porque era un error y que reclamaría.

Nunca vino nadie a leer los contadores.

A los 2 meses llegó otra factura de 600 euros. También reclamamos y tampoco vino nadie a leer el contador, así que me cambié de compñía.

2 años después me llega una DEMANDA JUDICIAL reclamándome 1200e... cantidad que tengo que pagar u oponerme e ir a juicio (pagando un abogado, claro).

Vergonzoso.

27 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una absoluta vergüenza de empresa

Una absoluta vergüenza de empresa, la atención al cliente brilla por su ausencia, problemas de facturación, falta de atención al cliente, lenta y avergonzante, por suerte en 3 meses cambiamos de empresa de energía, nunca mas con estos incompetentes.

1 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.