Horrible à éviter pour juste prendre une carte cadeau tu dois faire un parcours du combattant, entre les réponses tardives et floues, le temps d’attente avant une réponse et le fait que certains comme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu un petit souci avec ma carte cadeau mais grâce au service client, en particulier Mme Christina Schein, le problème a été vite réglé. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
La carte cadeau était annoncée comme livrée par email sous 15 minutes, mais je l’ai reçue plus de 15 heures plus tard. Une fois reçue, elle n’était même pas utilisable immédiatement : il fallait e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n’ai jamais vu une plate-forme carte cadeau aussi nulle de toute ma vie, une usine à gaz à faire fonctionner entre le moment vous voulez l’activer et le moment où vous recevez votre carte cadeau, i... Toon meer
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je n’ai jamais reçu le code pour un bon d’achat Cultura… soit c’est une arnaque ou un problème technique, je n’ai eu aucune réponse. Si quelqu’un a trouvé une solution je suis preneur…

Antwoord van Everywish France
Un service client réactif qui a su répondre à ma demande dans la journée, un grand merci à Caroline Garcia qui a géré mon dossier!
Une ARNAQUE, ils ont bloqué ma carte car j'ai voulu convertir en bons d'achat le jour même de son achat !
Apparemment, il est INTERDIT de l'utiliser le jour-même, sinon, cela paraît louche pour eux et ils vous bloquent la carte. Tout simplement HALLUCINANT !!
Réponse du "service client":
"L'utilisation de votre code EVERYWISH dans la boutique partenaire de votre choix a été temporairement bloquée et fait actuellement l'objet d'un examen.
Plusieurs raisons peuvent expliquer cette situation. Le concept d'EVERYWISH repose sur le fait que le donateur remet la carte achetée au destinataire, qui l'utilise ensuite.
EVERYWISH traite des milliers de transactions chaque jour, c'est pourquoi nous avons mis en place des mesures de sécurité très strictes. Votre processus d'utilisation a été inclus dans l'un de ces contrôles. Le montant de l'utilisation n'est pas déterminant.
L'expérience montre que l'activation est généralement possible après environ 24 heures. Nous vous demandons donc de bien vouloir patienter jusqu'à ce que le service concerné ait examiné votre demande."
Carte achetée à Carrefour, N'ACHETEZ PLUS EVERYWISH !!!

Horrible !
J'ai acheté 3 carte de 150€ et je n'en ai récupéré qu'une seule. Tout leur business semble fait pour que vous ne puissiez jamais avoir votre carte.
Les échanges pour réclamer ce qu'on a payé sont à base d'erreur 404, d'email jamais envoyé, de code soit disant déjà été utilisé. (VCRx4) etc...
Pour moi on est face à une escroquerie.

Antwoord van Everywish France
Bien que Amazon figure dans les 15 sponsors sur la carte Every Wish, Quand on veut echanger son bon avec le code, ben Amazon ne figure pas ou plus dans les possibilités d'achat.. Déçu
Un grand merci à l'équipe support d'Everywish France et plus particulièrement Caroline Garcia, qui a traité ma demande rapidement et résol mon problème avec efficacité.
I bought an EveryWish card at ALDI with a valid receipt.
When I try to retrieve my Amazon code, I get the error RDMx3 and the code cannot be displayed.
I have already contacted support but have not received a response.
Please help me resolve this issue quickly.

SCAM!!!!
I just chose the pdf option but i haven’t got any email after £31 was deducted from my account .

Antwoord van Everywish France
I have emailed twice and waited for 2 days and still no response from their customer service.
I am still waiting for a £50 worth of voucher to be emailed to me.
Can you please look into this?

Antwoord van Everywish France
Une carte cadeau cadeau Everywish a été offerte à ma fille et je voulais simplement vous écrire pour vous informer de mon mécontentement. En effet, son utilisation est très compliquée et les indications au moment de créer une e-carte cadeau sont trompeuses. Déjà, le fait de devoir créer une e-carte cadeau en ligne alors qu'on dispose déjà d'une carte cadeau "physique" est un non-sens. De plus, une fois créée, un message indique que la e-carte nous sera envoyée par mail dans l'heure... Ce n'est même pas instantané donc si vous vous trouvez à la caisse d'un magasin, préparez vous à vous excuser de ne pas être en mesure de payer ! Il y a également un autre message avant d'appuyer sur le bouton de génération de la e-carte qui explique qu'elle ne sera utilisable qu'en ligne alors qu'elle est bien utilisable directement en caisse.... Enfin, pour couronner le tout, les montants à utiliser auprès des enseignes partenaires sont imposés ! C'est une blague ?!
Bref, je ne recommande pas Everywish.

Antwoord van Everywish France
Quelqu'un peu m'aider ? J'ai commandé une carte cadeau pour un sdf mais quand il met le code, sa dit erreur VCR, quand il demande de renvoyer le code, le site demande de noter le code reçu, et quand il note le code reçu, il dise que le code est incorrecte.
Rectification : ça prend 24h pour que la carte sois valide. Un peu relou mais tout vas bien aucune arnaque merci everywish!
Avoid!
Redeemed a gift card in December and still have not received anything from them! Contacted multiple support inboxes and had no response from them! 3 months and nothing received

Très facile d'utilisation
malgré des bugs qui arrivent rarement
ex:
1) erreur VCRx4 alors que la carte n'a pas été utilisée
2) erreur RDMx3 pas de décryptage des codes Possibles
Dans ces 2 cas envoi de ma part d'une demande de solution à ces problèmes: réactivité très rapide du service client
Donc avis très positif
Aucune étoile,manque de LA DATE DE VALIDITÉ sur la carte, que m'a fait perdre 127€ à cause de dépassement de la date !!

Antwoord van Everywish France
On m'a offert une carte cadeau Everywish pour mon anniversaire. Je l'avais oubliée dans un tiroir et je m'en suis rappelé trop tard... La carte avait expiré.
Je me suis permis d'appeler le support Everywish. Je suis tombé sur la merveilleuse, que dis-je, fabuleuse Christina qui a écouté mon problème avec attention et m'a gentiment proposé de transférer ma demande au service compétent pour obtenir un code d'échange en lieu et place de celui de ma carte expirée.
48h plus tard, j'ai reçu mon nouveau code et je peux de nouveau utiliser ma carte cadeau.
Alors, je le répète encore une fois, merci Christina <3
De l'arnaque, tout est fait pour que vous puissiez pas récupérer l'argent.
Des codes erreurs incompréhensible, obligé de passer par le service client.

Antwoord van Everywish France
On devrait pouvoir mettre 0 étoile.
A fuiiir.
Je vous recommande illicado.
Service client déplorable.

Antwoord van Everywish France
Sur l'enveloppe il y a l'enseigne Amazon et quand on veut changer notre carte on ne trouve pas amazon, c'est vraiment de l'arnaque, je m'en fous des autres enseignes, bref un carte cadeau poubelle

Antwoord van Everywish France
Lees meer over geverifieerde reviews.