FAIN Ascensores Reviews

10.059
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llamamos porque el ascensor se había estropeado. no tardaron demasiado en venir , pero tuvieron que venir 4 veces por el mismo problema, aunque revisaron todo el ascensor. La última persona que vino n... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soy el presiedente de la comunidad Plaza de Padron 13 este año, y hoy me ha informado un empleado de mantenimiento del procedimiento que se sigue para partes de revision. Se me han indicado... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Las revisiones hechas en lo que va de año han ido perdiendo en calidad del servicio. Parece que que la empresa ha hecho restructuración y ahora viene un técnico distinto en cada ocasión, no conoce la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio técnico funciona bien, es puntual en las revisiones de mantenimiento. Los remates que faltan de la obra se están retrasando más de un año y no parecen mostrar interés en rematarlos

1. Liftenservice
  2. Liftfabrikant

Geschreven door het bedrijf

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Geschreven door het bedrijf

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

10K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(10.059)

2.403 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos muchas quejas de las diferentes…

Tenemos muchas quejas de las diferentes fincas en las que "realizáis el mantenimiento", cada día son más las quejas que recibimos. O os ponéis las pilas o empezarán a darse de baja.

Estimada Rosa María,

Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para trasladarnos esta situación. Lamentamos profundamente la insatisfacción de las fincas bajo su gestión y nos tomamos muy en serio su advertencia, ya que nuestro objetivo es ofrecer un servicio de mantenimiento ágil, eficiente y de máxima confianza.

Hemos vinculado sus comentarios directamente al número de referencia 303541594 para que la dirección técnica y comercial analice el histórico de avisos de sus carteras de inmediato. Con el fin de coordinar una revisión prioritaria de cada una de las instalaciones afectadas y ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad, le agradeceríamos que nos facilitara un teléfono directo o nos indicara las fincas que presentan incidencias recurrentes.

Si lo prefiere, puede comunicarse con nosotros directamente a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o escribiendo al correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com, haciendo referencia a su número de expediente para una atención inmediata.

Estamos a su entera disposición para corregir esta situación y restablecer la calidad de servicio que merecen.

Atienden bien al cliente

Fue buena, hace años que tengo mantenimientos con esta empresa

15 juni 2026

Estimada Carmen,

Es un verdadero orgullo para nosotros leer su comentario. Que una clienta que nos conoce desde hace tantos años siga valorando positivamente nuestra atención es la mejor recompensa posible y el reflejo del compromiso que mantenemos día a día con la constancia y la calidad de nuestro servicio.

Hemos vinculado sus amables palabras al número de referencia 509243067 para transmitir su agradecimiento a todo el equipo de mantenimiento que cuida de su instalación. Le recordamos que seguimos a su entera disposición para todo lo que necesite, tanto en nuestro teléfono gratuito 900 595 634 como en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchísimas gracias por su fidelidad y por seguir depositando su confianza en FAIN año tras año.

Estimados señores del Conservatorio,

Les agradecemos enormemente su comentario y su valoración. Somos plenamente conscientes de que en instalaciones de uso público y educativo, donde la movilidad y la accesibilidad diaria de alumnos y profesionales es prioritaria, resolver cualquier aviso con la máxima celeridad es vital para que la actividad no se detenga.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 303550955 y trasladado su feedback positivo al equipo de avisos y al técnico de zona para reconocer su rápida capacidad de respuesta. Quedamos a su completa disposición para cualquier futura asistencia o revisión técnica en nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o a través de la dirección de correo defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su confianza en el servicio de FAIN.

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente su valoración y su comentario. En el entorno empresarial y residencial, sabemos que el tiempo es un factor crítico; por ello, nos esforzamos en que nuestras intervenciones técnicas se ejecuten con la máxima celeridad sin descuidar en ningún momento el rigor y la calidad profesional.

Hemos vinculado su felicitación al número de referencia 509243058 para hacerla llegar al equipo técnico que gestiona sus instalaciones como reconocimiento a su excelente labor. Recuerde que nos tiene a su entera disposición para cualquier consulta, asistencia o gestión que precise a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por depositar su confianza en el servicio de FAIN.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos un ascensor con una electrónica…

Tenemos un ascensor con una electrónica nueva, que es un horror

15 juni 2026

Estimado Xavier,

Lamentamos sinceramente leer su comentario respecto al rendimiento de la nueva maniobra electrónica de su instalación. En FAIN trabajamos bajo estrictos estándares de calidad y fiabilidad, por lo que nos tomamos muy en serio la situación que nos traslada.

Hemos registrado su incidencia de forma prioritaria bajo el número de referencia 509222368. Con el fin de que nuestro departamento técnico y de atención al cliente pueda contactar con usted a la mayor brevedad para evaluar el estado del equipo y ofrecerle una solución definitiva, le agradeceríamos que nos facilitara un teléfono de contacto directo.

Si lo prefiere, puede comunicarse con nosotros de inmediato a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o escribiendo a la dirección defensor.cliente@fainascensores.com, indicando la referencia antes mencionada.

Quedamos a su entera disposición para resolver esta incidencia cuanto antes.

Estimados vecinos de San Miguel (Burlada),

Les agradecemos sinceramente que hayan compartido su valoración. En FAIN consideramos que la calidad de nuestro servicio no solo depende del rigor técnico, sino también de la calidad humana de las personas que visitan sus instalaciones, por lo que nos alegra mucho saber que el técnico asignado les ha brindado una atención tan amable.

Hemos registrado su comentario asociado al número de referencia 303542425 y se lo trasladaremos directamente a la delegación de su zona para hacerle llegar su felicitación al operario técnico. Quedamos a su entera disposición para cualquier futura revisión o consulta en el teléfono gratuito 900 595 634 o a través de nuestro correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EL SERVICIO TECNICO ES PUNTUAL Y…

EL SERVICIO TECNICO ES PUNTUAL Y EFICAZ, AUNQUE DEBIERA MEJORAR UN POCO LA EMISION DDE FACTURAS

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus comentarios. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio técnico cumple con sus expectativas en cuanto a puntualidad y eficacia, ya que trabajamos a diario para ofrecer la máxima fiabilidad en la asistencia.

Tomamos nota detallada de su sugerencia respecto a la emisión de facturas. Para nosotros, la transparencia y la agilidad administrativa son igual de importantes que el mantenimiento técnico, por lo que trasladamos de inmediato su apunte a nuestro departamento de administración bajo el número de referencia 509207903 para revisar y optimizar los procesos de envío en su cuenta.

Si desea que verifiquemos su canal de recepción actual o prefiere que le enviemos de forma inmediata alguna factura pendiente, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com o en nuestro teléfono gratuito 900 595 634.

Muchas gracias por ayudarnos a mejorar continuamente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

TENGO PROBLEMAS CON EL ASCENSOR Y NO ME…

TENGO PROBLEMAS CON EL ASCENSOR Y NO ME LO SOLUCIONAN

Estimado Antonio,

Lamentamos la situación que nos traslada y que continúe experimentando inconvenientes con su equipo. Nuestro compromiso es garantizar un funcionamiento óptimo y seguro en todas nuestras instalaciones, por lo que nos tomamos muy en serio su comentario.

Hemos registrado su reclamación de manera prioritaria vinculada al número de referencia 509192723 para que nuestro departamento técnico revise el histórico de avisos de su ascensor de inmediato. Con el fin de que podamos ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad para informarle sobre la situación y coordinar la asistencia necesaria, le agradeceríamos que nos facilitara un número de teléfono directo o nos confirmase la dirección de la finca.

Si lo prefiere, puede comunicarse directamente con nosotros a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o escribiendo al correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com, indicando su número de expediente.

Quedamos a su entera disposición para solucionar esta incidencia con la máxima celeridad.

Estimados vecinos de Reyes Católicos,

Les agradecemos de corazón que pongan en valor la competencia de nuestro equipo técnico. En una actividad donde la seguridad es lo primero, invertimos constantemente en la formación y especialización de nuestro personal de mantenimiento para garantizar que cada intervención cumpla con los más altos estándares de calidad.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509225151 y la trasladaremos a la delegación correspondiente para hacerles llegar su felicitación, lo cual siempre es un gran orgullo para nuestros profesionales. Les recordamos que estamos a su disposición para cualquier mantenimiento o consulta en nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por confiar el cuidado de sus instalaciones a FAIN.

RAPIDEZ Y EFICACIA

Cualquier problema me lo han resuelto muy rápido y bien

Estimada Candela,

Le agradecemos enormemente que destaque nuestra rapidez y eficacia. Para nosotros, el verdadero valor del servicio no solo está en intervenir, sino en ofrecer soluciones definitivas y de calidad que aporten total tranquilidad en su día a día.

Hemos registrado su testimonio bajo el número de referencia 509222380 para transmitir su satisfacción al equipo de soporte y atención técnica. Recuerde que mantenemos el compromiso de responder con la misma agilidad ante cualquier futura necesidad a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en la dirección de correo defensor.cliente@fainascensores.com.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Interés del personal de FAIN en servir…maximo

Interés del personal de FAIN en servir con rapidez y profesionalidad.

Estimados vecinos de Coprop. Camí Real Catarroja,

Les agradecemos sinceramente sus palabras. Nos enorgullece comprobar que perciben ese máximo interés por parte de nuestra plantilla, ya que la vocación de servicio, la rapidez y el rigor profesional son los pilares de la cultura corporativa de FAIN.

Hemos vinculado esta excelente valoración al número de referencia 509197485 y la hemos compartido con la delegación de su zona como un gran estímulo para seguir trabajando en esta línea. Les recordamos que mantenemos a su disposición todos nuestros canales de atención para lo que puedan precisar, ya sea en el teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su confianza y por hacernos partícipes de su satisfacción.

Gran profesionalidad

La persona que vino era muy amable y con mucha profesionalidad. Comenté una cosa y tomó nota para solucionarlo ya que no pudo hacerlo al momento, había que pedir una pieza

Estimado/a cliente,

Nos alegra enormemente comprobar que la atención recibida ha estado a la altura de sus expectativas. Para FAIN, la verdadera profesionalidad no solo radica en solucionar la avería al instante, sino en la honestidad, el trato cercano y el correcto seguimiento de las piezas de repuesto necesarias para garantizar la máxima seguridad del equipo.

Hemos registrado su comentario bajo el número de referencia 509194800 y lo hemos trasladado a la delegación técnica de su zona para supervisar que la solicitud de la pieza se gestione con la mayor agilidad. Si desea consultar el estado actual de dicha reparación, no dude en contactarnos a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su reseña y por confiar en nuestro equipo.

Adecuado

Buena profe.sionalidad.

Estimado Juan Carlos,

Agradecemos su valoración y que destaque la profesionalidad de nuestro equipo. Para nosotros, asegurar un servicio adecuado y riguroso en cada visita es la base para ganarnos la confianza diaria de nuestros clientes.

Hemos asociado su comentario al número de referencia 509230446 para dejar constancia de su satisfacción en el expediente de la instalación. Recuerde que, ante cualquier consulta técnica o administrativa, nos tiene a su disposición en el teléfono gratuito 900 595 634 o a través del correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su confianza.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

creo que no es culpa del comercial…

creo que no es culpa del comercial asignado.
ya que sugerí por wasap que se pusiera en contacto y no ha sido así

Estimada Comunidad de Propietarios Rond,

Agradecemos que se hayan puesto en contacto con nosotros para trasladarnos esta situación. Lamentamos la falta de comunicación y que la solicitud de contacto realizada no haya sido atendida con la agilidad que nos caracteriza.

Hemos registrado su caso de forma prioritaria bajo el número de referencia 509193382 y lo hemos trasladado de inmediato a la dirección comercial de su zona para revisar lo ocurrido y reactivar su gestión. Con el fin de que el responsable asignado pueda ponerse en contacto con ustedes a la mayor brevedad para facilitarles toda la información necesaria, les agradeceríamos que nos proporcionaran un teléfono directo de contacto o nos confirmaran la localidad de la finca.

Si lo prefieren, pueden comunicarse directamente con nosotros a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o escribiendo al correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com, indicando su número de expediente para una atención inmediata.

Quedamos a su entera disposición para resolver su solicitud y restablecer una comunicación fluida.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez. En un bloque de 7 pisos y un solo…

En un bloque de 7 pisos y un solo ascensor, es fundamental la rapidez en la asistencia de averías, como es el caso.

Estimado/a cliente,

Compartimos plenamente su criterio. En FAIN somos muy conscientes de que la parada de un ascensor en un edificio de siete plantas no es una simple incidencia técnica, sino un problema real de accesibilidad para todos los vecinos. Por ello, diseñamos nuestra logística para ofrecer la asistencia más ágil posible en situaciones de alta necesidad como la suya.

Hemos registrado su comentario bajo el número de referencia 303541995 y lo hemos trasladado al equipo de avisos para validar el buen desempeño de nuestros técnicos de zona. Quedamos a su entera disposición para cualquier futura intervención o consulta que precise a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo defensor.cliente@fainascensores.com.

Le agradecemos sinceramente su confianza en nuestro servicio.

Estimado Pablo,

Es un verdadero placer leer su comentario. En una actividad tan técnica como la nuestra, consideramos que el trato humano, la cercanía y la empatía son fundamentales, por lo que nos alegra mucho saber que la atención recibida por parte de nuestro profesional ha sido de su total agrado.

Hemos vinculado su felicitación directamente al número de referencia 303548415 para que el departamento correspondiente tenga constancia de su buena experiencia y podamos reconocer internamente esta labor.

Como siempre, nos tiene a su entera disposición para cualquier gestión que precise a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o escribiéndonos a la dirección defensor.cliente@fainascensores.com.

Agradecemos enormemente que confíe en nosotros.

Muy diligentes siempre

Muy diligentes siempre, y me mantienen bien informado.

8 juni 2026

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado parte de su tiempo a valorar nuestro servicio. Nos alegra enormemente comprobar que percibe la diligencia de nuestro equipo y que la comunicación e información que le facilitamos es de su total conformidad, ya que la transparencia es una prioridad absoluta para nosotros.

Hemos registrado su felicitación asociada al número de referencia 509206657 para compartirla con todo el departamento técnico e informativo. Recuerde que nos tiene a su entera disposición para cualquier consulta o gestión que precise a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Servicio eficiente

11 juni 2026

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente su comentario y su valoración. Para todo el equipo de FAIN, la eficiencia y la rapidez en la atención son prioridades fundamentales, por lo que nos complace enormemente saber que su experiencia con nuestro servicio técnico ha sido plenamente satisfactoria.

Hemos registrado su felicitación asociada al número de referencia 509198989 para transmitirla al departamento correspondiente y seguir motivando a nuestros profesionales. Recuerde que mantenemos todos nuestros canales abiertos para lo que pueda necesitar en el futuro, ya sea a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su confianza en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sus revisiones y mantenimiento van…

Sus revisiones y mantenimiento van perfectos

29 april 2026

Estimado Ángel Tomás,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración con nosotros. Nos complace enormemente saber que el servicio de mantenimiento preventivo y las revisiones periódicas de su instalación se están desarrollando a la perfección, ya que nuestro principal compromiso es garantizar la máxima seguridad y tranquilidad en el día a día de nuestros clientes.

Hemos trasladado su felicitación al equipo técnico correspondiente bajo el número de referencia 509083787 como reconocimiento a su labor. Recuerde que nos tiene a su entera disposición para cualquier futura consulta o gestión que precise a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Estimados vecinos de C. Paseo Reina Cristina Madrid,

Les agradecemos sinceramente que hayan dedicado parte de su tiempo a valorar nuestro trabajo. Nos alegra enormemente comprobar que han percibido el rigor y el detalle con el que nuestro equipo técnico realiza las inspecciones y el mantenimiento preventivo de sus ascensores, ya que la seguridad y la fiabilidad son nuestros pilares fundamentales.

Hemos registrado y compartido su felicitación con el equipo técnico de su zona bajo el número de referencia 509204993 para reconocer su gran labor. Como siempre, quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o gestión que precisen a través de nuestro teléfono gratuito 900 595 634 o en el correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

FAIN #EntregadosATi

Lees meer over geverifieerde reviews.