Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si bien mi mayor miedo fue la receta y no cometer miedo el diseño como los lentes son excelente y estoy satisfecha con la compra del producto y la rapidez del envio. Lo he estado usando por una semana... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde la pagina donde eliges tus armazones hasta la llegada de tus gafas, excelente servicio. Cuando hemos tenido algun problema debido a factores externos la solucion es oportuna y muy justa. Se me... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy recomendado, ojo que vi mucha publicidad por todos lados y tuve miedo en comprar. Pero muy eficiente en las compras compré dos lentes uno normal y otro que se oscurecen con el sol, le recomiendo s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gustó la variedad que tienen, es fácil subir la receta, tuve un problema con un marco que no me acomodó y la respuesta fue súper rápida y efectiva, los descuentos ayudan mucho

1. Brillengroothandelaar
  2. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de anteojos personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las anteojos deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Soprendente

Mi experiencia con Firmoo fue muy positiva .Por primera vez mande a confeccionar unos lentes con ellos .Con temor pues todo online genera dudas .Multifocales .Hubo un retraso con la llegada y en todo momento fui guiada por el equipo de soporte hasta q finalmente llegaron los esperados lentes .Estudendos mejor de lo q Esperaba.Totalmente confiable .Buen precio y buena calidad .Solo tener paciencia pues demoran un poco mas de lo habitual.

30 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Muy lindos, pero...

Los lentes muy lindos y de muy buena calidad, lo malo fué que, se demoraron un poquito más de un mes en llegar, ya que, los dejaron retenidos en la aduana, pero en general muy buenos los lentes

8 oktober 2025
Logo Ópticas Firmoo

Antwoord van Ópticas Firmoo

Estimada María Paz,
lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Los retrasos suelen deberse a los procesos de revisión en la aduana.
El tiempo estimado de envío a Chile es de 18 a 27 días con Standard Shipping y de 8 a 14 días con Express Shipping. Continuaremos trabajando para optimizar y mejorar nuestro servicio logístico.
Como no podemos localizar su información en el sistema, le recomendamos contactarnos a través del correo service@firmoo.cl para poder ofrecerle una compensación por el retraso.
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una buena experiencia comprar en firmoo

Fue una buena experiencia comprar en firmoo ya que me entregaron una excelente atención al momento de equivocarme en la página en el detalle de mi receta, ellos me ayudaron y me explicaron.
En relación a los lentes son de muy buena calidad y me encantaron.

26 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lentes de hipermetropia muy bien hechos

Mi receta es OD + 5.5 ,+2.0 y OI casi igual medida, uso multifocales de adision +2.25, he usado lentes hacw 50 años y mas de 16 multifocales, nunca quedaron tan bien..! Vison 10 de 10, espesor 10 de 10, estetica y cortes 10 de 10, tuve un pequeño problema con los clip magneticos pero la post venta de inmediato me resuelven el tema, 100% recomendable

16 oktober 2025

todo bueno

todo bueno, la compra, las explicaciones y también el seguimiento

17 oktober 2025

Mi sobrina quedo feliz

Ya he comprado 4 veces, mi ultima compra fueron para mi sobrina y les han encantado sus lentes, ahora le da ganas de sus lentes para ir al colegio, lo cual no sucedía antes con los que tenia. Estoy muy agradecida, ya que la calidad de los lentes es muy buena, la posibilidad de elegir los filtros del cristal a lo que uno necesita, ademas de que me modificaron el marco por el aumento que necesitaba, pero nunca me dijeron que no podía comprarlo, al contrario modificaron el marco para que me llevara el que queria comprar. Muchas gracias.

14 oktober 2025

Excelente calidad

Excelente calidad, venían perfectos acordes a las recetas, espera de recepción perfecta de acuerdo a lo mencionado.

25 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tuve una buena experiencia con firmoo…

tuve una buena experiencia con firmoo ya que llega el producto que pedí, en buenas condiciones y tal cual como se ve en la pagina. y también porque los modelos de lentes no son costosos y son muy bonitos

1 september 2025

Primera compra

El envío demoro menos de lo esperado, los lentes se ven de buena calidad, hasta ahora no he tenido problemas, la adaptación me tomo 2 días mas o menos. Fue una excelente experiencia en mi primera compra.

8 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.