J’ai passé une commande sur ce site et j’ai rencontré quelques désagréments concernant la livraison, avec un délai plus long que prévu. Cependant, mon colis est finalement bien arrivé, en très bon... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un manteau commandé , reçu 4 semaines après !!!! Sans aucune explication ni excuse Ils se trompent dans la taille , aucune excuse du sav À moi d’aller à la poste le renvoyer Évidemment le mante... Toon meer
A fuir commande effectué le 24 décembre aucune nouvelle argent prélevé le 26 décembre aucune réponse à mes demandes de suivi Le service client sur whatsapp ne répond pas j ai perdu 119€ c est du vol... Toon meer
Je pars au ski et j’ai prit une doudoune chauffante car ils annoncent -14!!! Autant vous dire que je suis comblé par le produit et les finitions, c’est confort et technique. Merci Forestland !
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La boutique Foresland à Talange est…
La boutique Foresland à Talange est vraiment une perle rare. Ils proposent une magnifique sélection de produits en cuir de haute qualité. Chaque pièce est un véritable chef-d'œuvre, témoignant du savoir-faire artisanal de la boutique. Les vendeurs sont particulièrement remarquables, passionnés par leur métier et toujours prêts à aider. Bien sûr, comme dans toute bonne boutique, il y a un équilibre à trouver entre les attentes du client et les objectifs de vente, mais ici, cela se fait avec une aisance et une convivialité exemplaires.
Foresland offre également une gamme impressionnante de produits, notamment des doudounes extrêmement chaudes et d'excellente qualité. Chaque achat dans cette boutique est une source de satisfaction, et je suis ravi de posséder des articles de chez eux. Je recommande vivement Foresland à tous ceux qui cherchent des produits de cuir élégants et durables.
La boutique Foresland est une…
La boutique Foresland est une véritable pépite pour les amateurs de cuir. Ils proposent des produits en cuir magnifiques, de grande qualité et d'un design exceptionnel. Chaque visite est un plaisir grâce à l'accueil chaleureux des vendeurs, qui sont passionnés par leur métier. Leur enthousiasme est palpable et ils cherchent toujours à trouver le compromis parfait entre les besoins du client et leurs offres, créant ainsi un échange bénéfique pour les deux parties
Je suis enchanté de partager mon…
Je suis enchanté de partager mon expérience avec la boutique Foresland Talange. C'est une très bonne boutique qui propose des produits en cuir magnifiques. Les vendeurs sont passionnés par leur métier, et cela se ressent dans leur service. Bien qu'ils soient évidemment là pour vendre, ils le font avec un véritable amour pour leurs produits, ce qui crée un compromis agréable entre le client et le vendeur.La boutique offre une large gamme de produits, allant des doudounes très chaudes aux articles en cuir de grande qualité. Je suis ravi des articles que j'ai achetés et je suis certain qu'ils me satisferont pleinement. Foresland Talange
Client depuis plusieurs années
Client depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfait.
La collection d'été, quant à elle, s'améliore chaque année...Les t-shirt et chemises en lin sont très agréables à porter
Boutique qui sent l'escroquerie à 3 kilomètres
T'as même pas le temps de dire bonjour que le vendeur te force presque à essayer un blouson soi-disant à 1500 Euros, puis te propose une réduction de 50% et une autre veste du même montant offerte. Le plus fort c'est que le site officiel de la marque ne propose même pas les produits en question.
Très décevant
Doudoune commandée et utilisée 4 mois en hiver de l’année dernière. Fonction chauffante hs dès cet hiver soit après 4 mois de fonctionnement seulement ! Très grosse déception vu le prix payé, SAV laborieux, réclamation faite à plusieurs reprises et depuis des mois, aucun retour à date sauf via whatsapp et aucune solution trouvée. SAV totalement inutile et laborieux. Idem pour une amie qui a commandé sa doudoune chauffante qui n’a jamais fonctionné ! Je ne recommande absolument pas sauf si vous comptez utiliser 4 mois votre doudoune chauffante !
J'ai acheté un cuir à 300 euros au lieu…
J'ai acheté un cuir à 300 euros au lieu de 990, remise satisfaisante, il à l'air de tenir bon au bout d'un mois. on verra avec le temps. Bonne matière qui tiens chaud mais la fermeture de ma poche droite est moins smooth, j'espère qu'il me lachera pas. Acheté à Belle Epine.
La visite au corner de v2 s’est très…
La visite au corner de v2 s’est très bien déroulée en janvier dernier , personnel accueillant.
J’ai ensuite passé commande sur le site car le modèle que je désirais était en rupture dans les corners et magasins de l’île de France … une vrai cata ! Ne surtout rien commander en ligne ! Le produit n’était plus en stock mais toujours affiché sur le site , aucun suivi de commande, un sav plus que laborieux sur Whatap , ni fait ni à faire la version en ligne est absolument à éviter ! Un remboursement plus que difficile après avoir écrit des dizaines de messages !
Cuire afficher à 1290€ finalement vendu…
Cuire afficher à 1290€ finalement vendu à 290€
Au bout d’une semaine la fermeture lache et les coutures de déchire. À éviter
Site pas sérieux
Site pas sérieux, j' effectué un achat le 15 décembre 2023, problème de communication, le magasin vous envoie d' appeler le numéro wattsap et la personne ne répond jamais, après plusieurs tentatives d' appels et messages écrits et envoyés sans suite. L' unique option était de menacé pour se faire rembourser et le site a réagi pour une livraison très tard le 30 décembre 23 alors le site et le dépôt sont en France. En plus un cadeau de noel que je devait offrir le 25 12 23
A fuir
Version Briançon bien chaud
Version Briançon
Chaud et efficace . On en a acheté un second.
Vêtement pas très onéreux pour une…
Vêtement pas très onéreux pour une parka, mais pas chaud du tout (ne contient ni laine ni isolant... Que du synthétique :-(..)
La composition est exclusivement faite d'acryllique et polyester..
manteau foresland
manteau forestland acheté 139€ ne me tiens pas chaud du tout est ce un défaut car je ne vois que des bons avis,mais pour moi cest négatif,je l ai mis le 02/12/23 j étais gelé,
Achat d'une doudoune chauffante
Excellent produit, bien conçu, matériaux de belle qualité, points de chauffe apportant un grand confort, et très bien coupée.
Service client très aimable, réactif, disponible, flexible.
Expérience très positive, je reviens dès que l'occasion se présente !
J'ai acheté 2 doudounes Forestland pour…
J'ai acheté 2 doudounes Forestland pour mes enfants. Ils sont très contents. Doudounes de qualité irréprochable et bien chauffantes. Je recommande vivement.
magasin forestland fuyez
Doudoune achetée en novembre2022 au magasin de Belle Épine à Thiais la fermeture c’est cassée donc rapporter au magasin le 26 février 2023 soit disant garantie 2 ans renvoyer à l’atelier pour réparation puis plus rien… Après plusieurs relances il y a soit disant du retard, la gérante refuse d’appeler l’atelier pire elle ne retrouve même pas le bon de reprise qu’elle m’a fait. Je demande le remboursement de la doudoune Forestland courchevel.
AWESOME
Rien a dire, accueilli comme un roi, servit par le vendeur, en essayant les cuirs tout en buvant un whisky succulent, j'recommande fortement cette boutique
Bonne expérience
Bonne expérience
Après 3 ans d'utilisation de ma doudoune forest land, celle ci est resté comme neuve.
J'y suis retourné avec mon épouse, pour elle, et l'équipe de
Vente m'a reconnu et nous ont offert un accueil VIP
C'est rare aujourd'hui alors je remercie et recommande fortement
Bonjour clientes depuis plus de 10 ans…
Bonjour clientes depuis plus de 10 ans à la boutique forestand en voyant ces avis négatifs je me doit de réagir et tant amatrice de veste en cuir et de belle pièce en peaux . Je n’ai jamais rencontré problème avec le service client au niveau des réparations quand il y en a eu ça a été pris en charge par la garantie est en règle générale je n’ai pas payé ou très peu moins de 50 € Alors certes les prix sont légèrement cher mais comparé aux m…. de la grande distribution ça vaut largement le coup car dans la durée je peux vous dire que c’est un investissement .
Bonjour ,je vien d’acquérir un…
Bonjour ,je vien d’acquérir un magnifique meanteau long en cuir forestland j’ai était bien reçu à la boutique des 4 temps le vendeurs était agréable et a était patient avec moi .je suis satisfaite de mon achat un peu onéreux comme même lol 😆.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.