Frabox Reviews 143

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir kaufen seit etwa 10 Jahren regelmäßig für unsere Hausverwaltung Briefkästen und Klingelanlagen ein. Die langlebige Qualität, eine schnelle Lieferung und der Top-Kundenservice auch für Ersatzteil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bestellen als Hausverwaltung seit 2016 regelmäßig Briefkastenanlagen und Hausnummernleuchten bei Frabox, etwa fünf Stück pro Jahr. Die Qualität ist top: Die LED-Beleuchtung hält lange, ist gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionelle Beratung zu der Briefkastenanlage & eine super Qualität! Ich habe eine Briefkastenanlage bei der Firma Frabox erworben. Durch eine Übermittlung einer einfachen Skizze, konnte der... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Postbusaanbieder
  2. Metaalbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Eigentlich braucht kein Mensch mehr einen Briefkasten: WhatsApp und E-Mail erledigen oft schnell & einfach die Kommunikation mit Freunden und Bekannten. Aber wer möchte nicht die schön gestaltete Einladungskarte zur Hochzeit, zum Geburtstag oder einer besonderen Feier, tatsächlich in der Hand halten? Daher wird der Briefkasten für die ganz besonderen Momente - oder auch für ganz normale Post, wohl nie aussterben. Im Gegenteil: Er entwickelt sich im Zeitalter des Online-Einkaufs weiter und wird oft kombiniert mit einem Paketkasten. So landen Ihre Bestellungen schnell und sicher wo sie hingehören. Und nicht irgendwo in der Nachbarschaft, einem Paketshop oder der Packstation. Unser Ziel bei frabox ist es, Ihnen schönes Design in handwerklicher, langlebiger Qualität, Made in Germany, zu bezahlbarem Preis anzubieten. Für den schönsten Hauseingang!

Contactgegevens

• Bergmann-Michel-Strasse 7 (hier keine Warenabholung / Ausstellung), 33100, Paderborn, Duitsland

• info@frabox.de

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Exzellente Erfahrung

Exzellente Erfahrung: gute Website, schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben. Ich hatte eine Rückfrage zum Produkt an einem Sonntag gestellt, die kurz danach präzise beantwortet wurde.

10 maart 2024

Happy

Lieferung hat super geklappt, die Box sieht sehr gut aus

20 maart 2024

Super Qualität und 1A Service

Ich habe die Ware heute empfangen und bin über die Qualität sehr erstaunt.

Zudem muss ich den Kundensupport sehr hervorheben, welcher sogar Sonntags auf Fragen antwortet.

Danke an Frabox, endlich habe ich einen wunderschönen vollendeten Hauseingang!

9 februari 2024

Traumhafte Viedeoklingel

Lange Zeit habe ich intensiv nach einer Video-Türklingel gesucht, die nicht nur funktional ist, sondern auch ästhetisch ansprechend und frei von fragwürdigen Cloud-Verbindungen nach China ist. In der Frabox Mavea Türklingel mit Doorbord Videotechnik fand ich schließlich die perfekte Lösung. Die lackierte Edelstahlfront und die präzise Lasergravur unseres Namens machen diese Klingel zu einem regelrechten Augenschmaus.

Die Geschwindigkeit der Lieferung überraschte mich positiv – trotz der individuellen Gravur wurde die Klingel bereits innerhalb von nur zwei Tagen geliefert. Die Installation und Inbetriebnahme gestalteten sich ebenfalls unkompliziert, sodass ich schnell die Funktionen der Türklingel nutzen konnte.

Leider hatten wir zuvor einen Briefkasten von einem anderen Händler erworben, und im Vergleich zur Video Klingel wirkte dieser plötzlich billig und unpassend. Die Konsequenz ließ nicht lange auf sich warten: Wir entschieden uns, auch den Briefkasten durch ein Frabox-Modell mit Gravur zu ersetzen. Dies bestätigte einmal mehr das Sprichwort, dass man beim Kauf von preisgünstigen Produkten oft zweimal investieren muss. Insgesamt bin ich jedoch äußerst zufrieden mit der Frabox Mavea Türklingel und dem passenden Briefkasten – beide vereinen Qualität, Design und praktische Funktionalität.

1 februari 2024

Sehr gute Qualität und praxistauglich

Der Frabox Paketkasten Namur hat meine Erwartungen übertroffen. Das stabile Material und die edle Beschriftung beeindrucken mich. Besonders im Alltag mit zahlreichen Paketen erweist er sich als äußerst praktisch.

2 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

An sich schön, aber mangelnde Qualität und kein Entgegenkommen

Der Briefkasten ist schön, der Versand war schnell und auch der Rückmeldung des Supportes war in angemessener Zeit. ABER: Der Standbriefkasten wackelt enorm, trotz Montage nach Anleitung, festem Fundament, tief gebohrter Löcher und Nutzung des beigefügten Befestigungmaterials. Dies haben wir bemängelt und wurden leider schnell abgespeist. Kein Verständnis oder Entgegenkommen, nichts. Eine Enttäuschung und ich würde keinen Standbriefkasten mehr dort kaufen.

31 januari 2024
Logo Frabox

Antwoord van Frabox

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Trustpilot zu teilen. Als verantwortlicher Ansprechpartner in unserem Unternehmen nehme ich Ihr Feedback sehr ernst und bedauere, dass Sie mit der Montage des Standbriefkasten nicht vollständig zufrieden sind.

Nach Durchsicht der von Ihnen gesendeten Bilder und Ihrer Beschreibung ist zu erkennen, dass der Untergrund, auf dem der Briefkasten montiert wurde, nicht den Anforderungen entspricht, die für eine stabile und wackelfreie Installation nötig sind. Ein durchgängiges, gerades Fundament ist unerlässlich hierfür. Aufgrund Ihrer Bilder scheint genau dies in Ihrem Fall nicht gegeben zu sein.

Ich möchte betonen, dass es mir wichtig ist, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Daher haben wir Ihnen Vorschläge gemacht, wie die Stabilität Ihres Briefkastens verbessert werden kann. Ich verstehe, dass dies möglicherweise nicht die Antwort war, die Sie erhofft hatten, aber sie basiert auf den Informationen, die ich aus Ihren Bildern und Ihrer Beschreibung erhalten habe, um Ihnen weiterzuhelfen.

Mein Ziel ist es, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Zögern Sie nicht, sich erneut an uns zu wenden, wenn Sie weitere Fragen haben.

Ich danke Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffe, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Frank Glaen vom frabox.de Team

Bestellung lief reibungslos ab

Bestellung lief reibungslos ab, Versand war sehr schnell und Produkt kam exakt so an, wie bestellt, keine Beschädigungen oder ähnliches, von daher bisher top Erfahrung.
Keine Erfahrung mit Kundendienst oder ähnlichem

5 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkte kommen beschädigt an

Der Briefkasten kam an ohne Mitteilung, komplett verbogen! Nachdem wir uns an den Kundenservice gewandt haben, wollte man die Schuld bei der Spedition suchen. Nichts desto trotz, bekamen wir das defekte Teil ersetzt. Dieses kam allerdings erneut verbogen an. Mehrere Hundert Euro ausgegeben, für einen Briefkasten der jedes Mal verbogen ankommt und als Entschuldigung bekommt man zu hören, dass dies eben passieren kann, bei der Lieferung.
Kundenservice sieht in meinen Augen anders aus.
Wir werden dort jedenfalls nicht mehr bestellen.

2 oktober 2023
Logo Frabox

Antwoord van Frabox

Liebe Frau Fuchs,

zunächst einmal möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken und Ihnen versichern, dass es mir aufrichtig leidtut, dass bei Ihrer Bestellung nicht alles in Ordnung war.

Wir haben viel Zeit und Energie aufgewendet, um eine Verpackung zu entwickeln, damit die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ausgeliefert wird. Dennoch kann es bei unsachgemäßer Handhabung durch die Spedition zu einer Beschädigung kommen.

Neben der Neulieferung einwandfreier Ware haben wir deshalb sofort Kontakt mit der Spedition aufgenommen. Diese hat uns mitgeteilt, dass die für Ihr Gebiet zuständigen Auslieferungsfahrer nochmals sensibilisiert und entsprechend geschult werden, damit in Zukunft die Zustellung auch in Ihrem Haus zuverlässig und ohne Beschädigungen vorgenommen wird.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und ich hoffe sehr, dass wir in der Zukunft Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Herzliche Grüße aus Paderborn, Frank Glaen vom frabox.de Team

Lees meer over geverifieerde reviews.