Nous avons acheté notre serre il y a environ 2 mois,la livraison s'est parfaitement déroulée en temps et en heure,la qualité des arceaux est excellente,elle est bien repérée pour le montage Bref,je... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
excellents conseils, Christelle personne très agréable et professionnelle est à l'écoute du client la serre est montée elle est très bien arrivée plus que rapidement et super bien emballée nous rec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé la bâche de remplacement sur ce site où j'avais commandé ma serre il y à 4 ans . Je pense qu'ils sont attentifs à la calité des produits pour garder leurs clientèle.
Bedrijf heeft geantwoord
J ai acheté une serre de 28mc avec pied droit et tube 32mm, en avril 2025. Je suis particulièrement déçu de cette investissement. *Les poignées en plastique des portes ont toutes cassé le prem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
France Serres est devenue en quelques années une référence de la vente en ligne de serres de jardin. Depuis plus de 10 ans, notre équipe d’experts, basée en Bretagne près de Guingamp, imagine, dessine et commercialise des serres adaptées à tous les besoins et à tous les budgets.
Contactgegevens
6B Zone Artisanale de Bel Orme, 22970, Ploumagoar, Frankrijk
- france-serres.com
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Déception après un an d installation
J ai acheté une serre de 28mc avec pied droit et tube 32mm, en avril 2025.
Je suis particulièrement déçu de cette investissement.
*Les poignées en plastique des portes ont toutes cassé le premier été.
* lorsque les portes sont fermées, il y où passer la main entre le haut de la porte et la structure de la serre,
* j ai acheté aussi les tablettes pour faire les semis à hauteur. Elle sont tombées 2 fois au printemps ( et perdu tous les semis en cours) car les fixations ne supportent pas le poids des semis. J ai fini par les faire tenir avec de la ficelle,
* les tubes des portes, ainsi qu un montant commencent à rouiller, la galva est de mauvaise qualité.
Je regrette mon achat.
Excellente qualité
Bref,je recommande vivement France serres
la commande s'est tres bien passee mais souci de dimension
la commande s'est tres bien passee
la livraison n'est jamais arrivée il a fallu que je repasse commande
la 2eme livraison est bien arrivée
par contre j'ai commandé 7,50m
d'un il n'y av coté il y avait 7,50m mais de l'autre il n'y avait que 7,20 m donc probleme !!!!!

Antwoord van France Serres
Prix compétitif pour produits de qualité
Prix correct, serre de 178 cm de hauteur, enfin une entreprise intelligente qui c est réagir selon les réglementations en vigueur. Personne super en conseil et commande adaptée à mes demandes. Un gros soucis avec transporteur mais le service après vente a su faire le nécessaire pour échanger les bâches abîmées. Toutes les personnes au téléphone ont été aimable, serre conforme à mes attentes. Je prévois d en racheter une autre pour me faciliter la vie et vu le produit, plutôt que de faire une construction moi même. Après de nombreuses recherches, mon choix c est fait sur la différence de qualité/prix avec d autres fournisseurs. Même si çà ne paraît pas au 1er coût d oeil, ils ont des produits économiques avec des matériaux de très bonnes gammes. Et coup de coeur particulier pour les serres pied droit moins de 1,80m de haut, parfait pour toutes les cultures en évitant bien des frais pour les serres plus hautes. Allez voir leurs différentes rubriques conseil, FAQ, réglementations. Tout est fait sur site pour prendre la bonne décision, j avais déjà acheter des serres donc j ai appris de mes erreurs de choix et je sais que cette fois mon choix m assure un prix compétitif, une durabilité de ma serre et des bâches. Je les recommande. Merci

excellents conseils
nous recommanderons votre société à d'autres

Très bien !
Ravis de l'achat de notre serre (12m2-pieds droits). Les vendeurs sont très accessibles et de bons conseils que ce soit pour le choix du modèle , le montage ou les cultures. Armature solide et bâche de bonne qualité.Nous recommandons !

Très bonne qualité
Très bonne qualité.
Large rebors de 40 cm au moin,qui permet de bien encré la bâche dans le sol, par rapport à d autre.

Antwoord van France Serres
Une bonne bâche de remplacement

Antwoord van France Serres
une serre tunnel à pied droit achetée…
une serre tunnel à pied droit achetée en 2025.
très bonne qualité et solide.
Livraison rapide.
une 2éme serre achetée cette année.
toujours aussi bien
je recommande ce site

Ravis de ce produit
Ravis de ce produit : livraison, facilité de paiement en 3 fois, simplicité de montage, qualité du produit, rien à redire !

Problème de vis
Bonjours, les vis ne sont pas les bonnes, je dois racheter toutes la visserie,
je voulais acheter français, j aurais dû acheté chinois, j'aurais été moins Emmerdé. ..

Antwoord van France Serres
Accueil très agréable produit de très…
Accueil très agréable produit de très bonne qualité et très facile à installer je recommande vivement cette entreprise.

N'achetez rien ici
N'achetez rien ici. Leur transporteur livre des colis arrachés, dans mon cas il a même usurper mon identité pour refusé ma livraison. Ils sont au courant de cela mais m'ont dit " nmous ne changerons rien " . Acheter chez eux c'est la garantie d'avoir des problèmes .

Antwoord van France Serres
Avis pour 2 personnes différentes ayant…
Avis pour 2 personnes différentes ayant acheter une bâche de serre. Refus de leur part de faire marcher la garantie et de remplacer la bâche car l armature n a pas été acheté chez eux. Qualité médiocre. Fuyez...

Antwoord van France Serres
Je ne recommande pas France Serre j’ai…
Je ne recommande pas France Serre j’ai commandé une Bache pour ma serre à tomates, qui n’a pas fait un an. on m’envoie la bâche avec une soudure dans le milieu, alors que ma première n’en avait pas en plus sur le site, la photo ne présente aucune soudure, mais on me dit que la photo n’est pas contractuelle en plus on m’assure qu’avec qu’une soudure c’est plus solide j’ai eu beau envoyer les photos de ma première bâche sans soudure et celle avec soudure on me ditque c’est conforme à ma commande pourtant avec le même descriptif que ma première commande je me doute de la réponse qu’on va me faire que c’est moi qui ai tort
Je ne recommande pas France Serre

Rapide et conforme
Matériel conforme à la description et expédition rapide.
C'est tout bon.

Antwoord van France Serres
Lees meer over geverifieerde reviews.