Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He hecho mi primera compra en Frutoseco.com, y muy contento. Compré frutos secos crudos. Saben a frescos (no resesos de cosechas antiguas), y los formatos familiares tienen un precio interesante. Re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo varios años comprando en Frutoseco.com y soy un cliente satisfecho. En mi último pedido (144 euros) no recibí ningún producto. Frutoseco.com no ha respondido a las cuatro consultas que les envi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les llamo para pedir Canela de ceylan y me dicen que es la canela en rama, la compro y en el paquete solo pone Canela, nunca Canela de Ceylan, encima compre alpiste que viene en paquetes de 500g. y vi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cada mes pido mi surtido habitual, con alguna novedad para probar jejeje, porque es que esta web siempre me sorprende con algun producto novedoso, y sin problema, como de costumbre. Ademas siempre rec... Toon meer

1. Notenwinkel
  2. Gedroogd fruit winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Envíos a 4.90€ y gratis a partir de 59€ elaboramos los mejores frutos secos desde hace más de 30 años y lo vendemos OnLine desde hace 15. pioneros en venta OnLine

3,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Nefasto servicio postventa - Calidad no muy buena

Los productos en general no están mal aunque la calidad varía de unos a otros. Mi principal problema fueron unos dátiles a los que les salió moho y aún están en fecha. Se desentendieron por completo y me dijeron que es un lote que se vendió por completo sin incidencia, casi culpándome a mí... Aconsejo buscar otro lugar para la compra de frutos secos porque el servicio postventa deja mucho que desear.

Actualización tras respuesta del comercio:
No tengo ningún problema en decir que los dátiles los recibí a finales de agosto pero si el producto pone que caduca el 31 de marzo no creo que se debiera estropear a principios de febrero. De todas maneras me reitero en que la calidad de los productos en general no era la mejor.

13 februari 2023

Antwoord van Frutoseco.com

Hola Carmen, lo que usted no dice es cuanto tiempo tuvo los dátiles en casa antes de poner la reclamación

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo comprando en esta tienda On-Line…

Llevo comprando en esta tienda On-Line desde junio de 2021, los envíos siempre han llegado super rápido, vivo en un pueblo del interior de Mallorca, tiene una gran variedad con unos precios muy competitivos.
Su servicio de atención al cliente es excelente.

17 januari 2023

Muchas gracias!

Pedidos súper rápidos

Pedidos súper rápidos. Los productos me encantan, como la crema de cacahuete y galleta. Sin azúcar y espectacular...
Dátiles variados y a buen precio

10 januari 2023

Muchas gracias!

100% satisfechos

Hicimos un pedido hace dos días, y nos llegó hoy en excelentes condiciones, con un embalaje perfecto.
Un producto excelente, tanto en calidad como en cantidad.
Sin ninguna duda, volveremos a comprar.
Gracias!!!

4 januari 2023

Soy cliente desde 2017

Soy cliente desde 2017, hago pedidos todos los meses y siempre encuentro algo interesante y novedoso, ahora con el sistema de pago por bizum es rapidísimo, ayer hice el pedido por la tarde y me acaba de llegar. Los productos llegan muy bien envasados y algunas veces incluyen algún detallito, alguna bolsa de frutos secos para que pruebes, se agradece el detalle. Nunca he tenido problemas con ellos, le pongo 3 B, buen servicio, buenos productos y buenos precios.

3 januari 2023

Antwoord van Frutoseco.com

Muchas gracias por tu reseña y por tu confianza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sin respuesta, producto inservible

Escribo esta reseña tras comunicarme con ellos por email sin haber obtenido respuesta en muchos días. Llevo muchos pedidos y recomiendo los productos pero en el último vino un bote partido con la crema derramada, perdiendo la higiene y por tanto, el producto. No hay respuesta, así que simplemente he perdido el importe de ese producto. ¿Así tratan a clientes fieles de hace años? No lo veo justo.
Edito tras respuesta de la empresa: no he recibido la "reposición" de la cual no se me ha informado y de la que ya dudo que sea cierto. Si la recibo volveré a editar, gracias.

8 december 2022

Antwoord van Frutoseco.com

Buenos días, lamentamos lo sucedido, la semana pasada le enviamos una reposición del producto dañado, entiendo que no lo ha recibido aun, necesitamos confirmación por su parte para volver a reclamarlo a la agencia de transportes, quedamos a la espera, gracias. Edito tras respuesta del cliente: efectivamente, acabo de comprobar que no se ha enviado nada, veo que ha podido pasar y lo resolvemos hoy mismo, nuevamente le pido disculpas por lo sucedido.

Mala atención al cliente

Llevo varios años comprando a esta empresa y la calidad precio tanto como el servicio me han gustado. Sin embargo, en el último pedido me llegó un bote de cristal roto y ha sido imposible que resuelvan el problema. Te ofrecen una solución pero luego no hacen nada. Así que coincido plenamente con las reseñas de que la atención al cliente es pesima. Ya buscaré otra opción para futuras compras.

Actuaclización 20.12.
Estoy de acuerdo de que es una pena y, además, una sorpresa porque no es un problema ni difícil ni caro a resolver. No obstante, a pesar de varios mails, comunicaciones telefónicas y por último una reseña pública, el problema sigue sin ser resuelto.

Actualización 21.12.
Hoy he recibido un codigo de descuento. ¡Tema resuelto! Muchas gracias!

6 december 2022

Antwoord van Frutoseco.com

Buenos días, lamentamos lo sucedido, después de ver su caso le puedo confirmar que enviamos una reposición del producto dañado, ya que para eso la agencia de transportes tiene un seguro, si no le ha llegado debe contactar con nosotros para que podamos volver a reclamarlo, :( una pena que después de estos años esa sea la valoración y confianza que tiene de nuestra empresa. seguiremos esforzándonos por mejorar. muchas gracias. Añadido: lamento que aun no lo haya recibido, como le comente en la anterior respuesta, si pudiera mandarnos un mail a comercial@frutoseco.com lo veo directamente con la persona que haya tratado su incidencia para tomar medidas. un saludo.
Añadido: me alegro que se haya resuelto, gracias a usted y felices fiestas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor página de frutos secos,tanto por el precio como la calidad de los productos. Los frutos secos llegan en tarros de cristal por lo que su conservación es perfecta.volveré sin duda a hacer más pedidos pues la tienda es inmejorable y el servicio perfecto.

10 november 2022

muchas gracias : D

Muy recomendable 👍

Muy recomendable. Productos de buena calidad y a buen precio, especialmente las nueces y almendras 👍. También las especias, productos para infusiones y miel. Envío rápido a domicilio, en perfectas condiciones.

30 september 2022

Mala atención al cliente

Soy cliente asiduo desde hace dos años haciendo pedidos de unos 100 € y en el último pedido me han llegado varios productos en mal estado, pienso que es por el calor venían picados con una especie de telaraña, lo comunico y envío foto para atención al cliente, me dicen que no ven ninguna anomalía, les vuelvo a explicar otra vez el problema y que miren bien la foto, no han tenido el gusto ni de contestar, han perdido un cliente es una pena que la atención al cliente sea tan mala deberían pensar que trabajan gracias a los clientes.

7 oktober 2022

Antwoord van Frutoseco.com

Buenos tardes, en primer lugar pedirle disculpas, si es tan amable de volver a mandarnos el mail le damos una solción, no sabemos que ha podido pasar ya que siempre intentamos resolver las incidencias a la mayor brevedad posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre compro ahí frutos secos y…

Siempre compro ahí frutos secos y cremas, son las mejores sobre todo la de cacahuete crunchy, muy buenos precios, extenso catálogo. Llevo varias compras y todo perfecto.

22 september 2022

Nueces chilenas cáscara excelentes

He comprado nueces chilenas con cáscara, que son del tamaño más grande. Frutoseco tuvo la amabilidad de mandarme la etiqueta para que pudiera comprobar el origen de las nueces y que era la cosecha de este año. Son buenísimas y las venden a muy buen precio, así que mi experiencia con esta empresa no puede ser mejor. Gracias.

2 september 2022

Calidad al mejor precio

Calidad al mejor precio
Acaba de llegar mi pedido de frutoseco.com. Rápido ( lo pedí hace 2 días) y muy bien empaquetado. Todo lo que compro es buenísimo. El té negro paquistaní para mi kombucha en hojas no lo encuentro en ninguna tienda y aquí sí. Los cominos de la India para hacer más digestivas las verduras y las legumbres para los que tenemos problemas digestivos son perfectos. Me encantan los pistachos gigantes tostados sin sal y también la mejor canela en rama del mundo, de Ceylan ( hoy Sri Kanka) está en Fruto Seco.

31 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.