Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Si le sac Oscar est visuellement de bonne qualité, il est totalement inutile de payer plus cher pour des roulettes qui ne servent finalement à rien. A la moindre irrégularité, le sac bascule et n’offr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto che risponde appieno alle promesse. Da quando l'ho acquistato non ho più smesso di utilizzarlo. I vestiti non sono più spiegazzati anche grazie alla comodità di poterli estrarre ed... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce sac est totalement conforme à ce qui est promis. Le cuir est épais et de bonne qualité. Les coutures semblent solides. Côté pratique, c’est vraiment l’idéal pour partir quelques jours avec un cost... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis notre création, nous nous efforçons de repousser les limites de l'innovation et du design dans le domaine des sacs de voyage. Chez Garbelle, chaque détail est soigneusement pensé pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle alliant fonctionnalité et esthétique. Nous sommes fiers de notre engagement envers la qualité, la durabilité et la satisfaction de nos clients. Découvrez notre passion pour les sacs convertibles et laissez-vous inspirer par l'excellence de la marque Garbelle.

Contactgegevens

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ausgezeichneter Reisebegleiter für…

Ausgezeichneter Reisebegleiter für Geschäftsreisen

Hallo,

Vielen Dank! Schön, dass die Tasche Ihnen als Reisebegleiter im Geschäftsalltag dient. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Reisen damit.

Thoroughly Recommend

Very well made. Amazed at how much the bag could hold. A lot of thought has gone into the design and how items are packed. Would thoroughly recommend

19 juli 2025

Hi,

Thank you for your detailed review! We’re so glad you noticed the attention to detail in the design and practicality. Recommendations like yours mean a lot to us.

An excellent bag

An excellent bag. Fantastic for business trips.

Hi,

Thanks for your kind words! Great to hear the bag works well for business trips and meets your expectations. We hope it becomes your go-to companion for many travels ahead.

Edel & Praktisch

Sehr schön und edel und dazu praktisch.

Hallo,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus Eleganz und Praktikabilität hervorheben. Genau das war unser Ziel.

Echt tolle Tasche

30 juni 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Tasche so toll finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Excellent produit

Le sac Garbelle que j'ai commandé est absolument parfait en tous points. Esthétique, robuste pratique et se décline sous différentes forme et couleurs. Je recommande vivement!

4 augustus 2025

Antwoord van Garbelle

Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise à la fois pour son esthétisme, sa solidité et sa praticité. Merci aussi pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

Bel prodotto

Molto comoda e riesco a non far prendere le pieghe all'abito

10 februari 2025

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la borsa sia comoda e che protegga bene i tuoi abiti. È stato progettato proprio per questo tipo di esigenza.

Il team Garbelle

Qualité

Très bonne qualité

1 mei 2025

Antwoord van Garbelle

Merci beaucoup ! Heureux que la qualité du sac soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Perfetta per i weekend

Ciao,

Grazie per la tua recensione! Ci fa piacere che la borsa ti accompagni bene durante i tuoi weekend. Buon viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

First time using Garbelle & a good…

First time using Garbelle & a good experience. I was kept up to date with delivery etc and arrived on time. Really good quality bag and exactly right size for take on luggage for all airlines I’ve used from UK. Receive good comments from luggage check & airline crew who want to know the company.

Hi,

Thank you so much for your detailed review! We’re delighted that your first experience with Garbelle was positive and that the bag met your travel needs. It’s also great to hear the airline crew’s compliments — what a boost!

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit et services de bonnes qualité.

13 januari 2025

Antwoord van Garbelle

Merci pour vos mots. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et de nos services soit au rendez-vous pour vous. C’est exactement ce que nous visons au quotidien.

Qualità eccellente!!!

28 februari 2025

Ciao,

Grazie infinite! Siamo davvero contenti che la qualità del prodotto ti abbia soddisfatto. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima borsa

Ottima borsa, resistente e di qualità. La pelle è molto bella e morbida, l’organizzazione dell’interno della borsa permette di meetere tutto ciò che serve per un viaggio di alcuni giorni.

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità e la resistenza della borsa. Il tuo suggerimento sull’organizzazione interna ci sarà utile per i prossimi sviluppi.

Un caro saluto,

Il team Garbelle

Ottima customer care

Ottima customer care, informazioni puntuali sulla spedizione. Prodotto che rispecchia le descrizioni e la promozione

4 augustus 2025

Ciao,

Grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che il nostro servizio clienti ti sia sembrato puntuale e disponibile, e che la borsa rispecchi ciò che promettiamo. La tua fiducia è molto importante per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sac se range très facilement

Le sac se range très facilement , le costume se range aussi facilement que dans les sac de la concurrence.

10 juli 2025

Antwoord van Garbelle

Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que le système de rangement vous convienne et que la comparaison avec d’autres sacs joue en notre faveur. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Parfait pour les weekends

Le sac me convient parfaitement, je peux enfin partir en week-end avec des costumes/chemise ET souliers !

20 maart 2025

Antwoord van Garbelle

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le sac vous accompagne parfaitement lors de vos week-ends. C’est exactement ce pour quoi il a été pensé : pratique, élégant et assez spacieux pour tout emporter. Bonnes escapades !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Konnte locker mit Handgepäck nach…

Konnte locker mit Handgepäck nach Singapur für einen 1 wöchigen Aufenthalt alles einpacken. Hab mir von Geld das ich normalerweise für Gepäck ausgegeben würde, für neue Klamotten und Essen ausgegeben haha. Gute Qualität. Innen könnten sie vielleicht die Farbe zu schwarz oder ein anderes Material verwenden aber sonst habe ich nichts zu bemängeln.

14 augustus 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bag sogar eine Woche in Singapur auskommen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Farbe und den Materialien gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, immer besser zu werden.
Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sac pratique pour les voyages

L'expérience avec ce sac garbelle est très intéressant il y a vraiment énormément de place et il est pratique on peut l'emmener partout et il est plutôt étanche lors de fortes pluies. C'est un sac vraiment pratique

Antwoord van Garbelle

Merci pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis que vous trouviez le sac pratique, spacieux et résistant à la pluie. C’est un plaisir de voir qu’il correspond à vos besoins de voyage. Bonnes aventures avec Garbelle !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté un sac Garbelle il y a deux…

J’ai acheté un sac Garbelle il y a deux semaines et j’en suis vraiment très contente. Le cuir est beau, la taille parfaite pour mes déplacements, et même si la livraison à mis un jour de plus que prévu, le service client m’a informée rapidement. Franchement bonne expérience.

29 juli 2025

Antwoord van Garbelle

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que le sac vous convienne. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent leur place dans le quotidien de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Garbelle

Lees meer over geverifieerde reviews.