Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Si le sac Oscar est visuellement de bonne qualité, il est totalement inutile de payer plus cher pour des roulettes qui ne servent finalement à rien. A la moindre irrégularité, le sac bascule et n’offr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Konnte locker mit Handgepäck nach Singapur für einen 1 wöchigen Aufenthalt alles einpacken. Hab mir von Geld das ich normalerweise für Gepäck ausgegeben würde, für neue Klamotten und Essen ausgegeben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto che risponde appieno alle promesse. Da quando l'ho acquistato non ho più smesso di utilizzarlo. I vestiti non sono più spiegazzati anche grazie alla comodità di poterli estrarre ed... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce sac est totalement conforme à ce qui est promis. Le cuir est épais et de bonne qualité. Les coutures semblent solides. Côté pratique, c’est vraiment l’idéal pour partir quelques jours avec un cost... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis notre création, nous nous efforçons de repousser les limites de l'innovation et du design dans le domaine des sacs de voyage. Chez Garbelle, chaque détail est soigneusement pensé pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle alliant fonctionnalité et esthétique. Nous sommes fiers de notre engagement envers la qualité, la durabilité et la satisfaction de nos clients. Découvrez notre passion pour les sacs convertibles et laissez-vous inspirer par l'excellence de la marque Garbelle.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Parfait pour mon mari !

Je l’ai acheté pour mon mari et il est ravi ! Il utilise ce sac principalement pour ses déplacements pro et il adore. La housse de costume intégrée est super pratique, ça lui permet de garder son costume impeccable, même quand il doit voyager léger.

En plus, le sac est d'excellente qualité, avec un cuir vraiment agréable au toucher et une finition soignée. Le service client de Garbelle est aussi top, très réactif et à l’écoute.

Un très bon investissement, on recommande !

11 juli 2025

Antwoord van Garbelle

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que le sac accompagne efficacement votre mari dans ses déplacements. La praticité de la housse et la qualité du cuir font partie des points sur lesquels nous ne faisons aucun compromis.

C’est une belle récompense pour notre équipe de lire votre satisfaction.

Merci encore pour votre confiance !

Bien à vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une marque qui tient ses promesses

Commande facile, envoi soigné, sac conforme. Ce que j’ai apprécié, c’est qu’on sent qu’il y a une vraie équipe derrière. On est loin du dropshipping dont certains parlent... le design est travaillé et le produit respire la qualité. Je suis ravi de mon achat.

16 juli 2025

Antwoord van Garbelle

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Garbelle a été à la hauteur de vos attentes.

Chaque modèle est imaginé, dessiné et développé par notre équipe, avec l’objectif de proposer des sacs uniques, bien conçus et durables.
Votre remarque sur le soin apporté au design et la qualité nous touche particulièrement, c’est exactement ce que nous voulons transmettre.

Merci encore pour votre confiance,

À bientôt,

Sav au top

Bonjour, j ai contacté le sav pour un petit problème de fermeture éclaire et le sac a été rapidement remplacé. Merci beaucoup pour la réactivité!

10 juli 2025

Antwoord van Garbelle

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre souci rapidement. Chez Garbelle, la satisfaction client est une priorité, et vos mots nous encouragent à maintenir un service réactif et humain.

Profitez bien de votre sac, et n’hésitez pas à nous recontacter si besoin !

Bien à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The worst bag I ever bought

The worst bag I ever bought! Wheels are too small and too close, the big gage keeps on spinning, hurting the arm and not allowing to speed up in case it's needed, thing that every traveller does.

26 mei 2025

Hi,
Thank you for your feedback — and we’re truly sorry to hear that the bag didn’t fully meet your expectations. The model in question has received excellent feedback from most of our customers, particularly for its style, practicality, and compact design.

That said, you're right: its stability may differ from larger formats. Because we designed it to fit airline cabin size restrictions, the width between the wheels is slightly reduced — this can make it feel a bit less steady compared to bulkier luggage. It’s a trade-off that allows it to remain lightweight and cabin-compliant without compromising too much on capacity.

If you'd prefer to return it, that’s absolutely possible — just reach out to us at support@garbelle.com, and we’ll make sure the process is simple and smooth.

We always want our customers to feel heard and satisfied, and we’re here to help make that happen.

Warm regards,

The Garbelle Team

Wirklich menschlicher und reaktionsschneller Kundenservice

Ich hatte ein Problem mit der Farbe der gelieferten Tasche. Ich dachte, die Rücksendung würde kompliziert werden, aber der Kundenservice war einfach perfekt: aufmerksam, schnell und sehr respektvoll. Das richtige Modell wurde mir sofort erneut zugeschickt. Es macht heute wirklich einen Unterschied, noch echten menschlichen Kontakt zu haben.

1 juli 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte und dass das Austauschmodell schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist.

Wir legen großen Wert auf einen menschlichen und reaktiven Service – Ihr Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Zögern Sie nicht, sich jederzeit bei uns zu melden.
Herzliche Grüße,
Ihr Garbelle-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast delivery, product true to photos

The bag looks exactly like the pictures on the website, which is rare! I was a bit hesitant to order online, but everything went very smoothly. Delivery took 6 days, just as announced. I highly recommend it.

26 juni 2025

Hi there,
Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear that your order arrived on time and matched your expectations — especially the photos. It's always great to know we’ve helped make online shopping feel a bit more reassuring.

Don’t hesitate to reach out if you ever need anything.
Enjoy your bag and see you again soon!

The Garbelle Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sac de grande qualité et un service irréprochable

J’ai reçu mon sac Garbelle (modèle Oscar) la semaine dernière, et je suis bluffé par la qualité des finitions. Cuir souple, coutures solides, détails bien pensés. Le style est élégant sans être tape-à-l’œil. J’avais une petite question sur le suivi : l’équipe m’a répondu en moins de 24h, très pro. Une vraie marque sérieuse, avec un produit à la hauteur.

21 juni 2025

Antwoord van Garbelle

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le sac Oscar vous ait plu, tant pour ses finitions que pour son style. Chaque détail est pensé avec soin par notre équipe, et savoir que cela se ressent à la réception est la plus belle des récompenses.

Notre service client s’efforce d’être toujours réactif et humain, alors merci aussi pour votre mot à ce sujet. Nous espérons que votre sac vous accompagnera longtemps !

À très bientôt,

hopefully not scammed..

hopefully not scammed..
If delivery turns out to be true I can only recommend others to order with loooong delivery expectation. Got an email/delivery update that said my order is delivered within 2-3 days - this is 2 weeks ago and still no bag..

Let see if the bag turns up

19 juni 2025

Hello Walt,
We are truly sorry for this unusual delay. It does not reflect our usual delivery standards. Sometimes, international shipments can be slowed down by customs or unexpected logistical surges. To reassure you, could you please send us your order number at ino@garbelle.com? We are committed to following up immediately and keeping you informed. Thank you for your patience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

What a delight to receive my new Garbelle bag.

I was delighted to receive my Garbelle Oscar leather trolley bag. The bag looks fantastic and it's clear that it has been made by true craftspeople!
I also wanted to give Lucie and the customer support team at Garbelle a big thank you for dealing with my queries so efficiently.
I'm now looking forward to travelling with my bag for many years to come.

20 mei 2025

Dear Marc,
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you love your Oscar bag and that Lucie and our team were helpful. Your satisfaction means the world to us. Wishing you many enjoyable journeys with your Garbelle bag!

Suspect scam

Shocking. I’m worried I’ve been scammed. Goods have not been delivered. No contact numbers. Delivery put back another week. I will wait 7 more days then report to visa for a full refund and If need be report to trading standards. I do not trust this manufacturer.

7 maart 2025

Dear Mike,
We’re truly sorry for the inconvenience. We understand how frustrating this must feel. Please rest assured we are a real company, and we’ve faced some delays earlier this year. Could you send your order details to info@garbelle.com? We will either expedite your shipment or process a full refund—your choice.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prix fluctuants (augmentation des prix…

Prix fluctuants (augmentation des prix avant une « réduction »)
Dropshipping.
Délai de livraison non respecté (du tout)

18 november 2024

Antwoord van Garbelle

Merci pour votre retour. Nos prix peuvent effectivement varier selon les périodes et les fluctuations des coûts logistiques, mais ils restent toujours alignés avec la qualité que nous proposons.

Concernant le "dropshipping", nous tenons à être très clairs : Garbelle n’est pas une marque de dropshipping. Tous nos modèles sont entièrement conçus en interne, par notre équipe. Nous disposons de stocks réels, que nous expédions depuis les entrepôts de nos partenaires logistiques — nous ne revendons aucun produit générique ou sous-traité à l’aveugle.

Nous sommes désolés si votre commande a été livrée en dehors des délais prévus. Nous travaillons chaque jour à fiabiliser davantage notre chaîne logistique. Merci encore pour votre message, il nous aide à nous améliorer.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

remboursée

4 ou 5 jours après avoir commandé - et donc payé - un beau sac soldé à 150€, j'ai lu ces avis et les raisons d'être très méfiants vis à vis de ce site. Du coup, pensant m'être fait avoir, j'ai aussitôt envoyé un mail à l'entreprise en demandant à annuler ma commande et à être remboursée ... sans guère d'espoir. Et à ma grande surprise, mon annulation à été acceptée et le remboursement effectué rapidement. Donc un message d'espoir pour ceux qui pensent être tombés dans une arnaque

9 december 2024

Bonjour Reine,
Merci pour ce retour honnête. Nous sommes heureux d’avoir pu traiter votre demande rapidement. Votre témoignage est important pour rassurer d’autres clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eher Finger weg

Bestellt am 14. Oktober 2024. Laut eigenen Angaben werden Bestellungen spätestens nach 72 h versandt und sollen in 7-10 Werktagen beim Kunden sein. Ware erhalten am 30.10.2024. Rückerstattung beantragt am 01.11.2024. am 06.12.2024 mit Zinsen und rechtlichen Schritten gedroht. Noch am selben Tag erhalten. Wenn man also nicht ganz viel Zeit hat und sich sicher ist das Produkt ganz sicher behalten zu wollen würde ich von einem Kauf dringend abraten. Außerdem ist das Produkt identisch mit dem der Firma WALLTON, welches aus China geliefert wurde. Kann sich jeder überlegen wie französisch die Firma wirklich ist.

6 december 2024

Hallo Fabian,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern die lange Wartezeit. Tatsächlich arbeiten wir mit internationalen Partnern zusammen, das Design und die Kontrolle erfolgen jedoch aus Frankreich. Wir verstehen Ihre Zweifel und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine neue Chance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas acheter cette marque une…

Ne pas acheter cette marque une chinoiseries sous droppshiping. Des malfaçons sur le produit aucune possibilité ou efficacité avec service client. Fuyez!

4 december 2024

Bonjour Juju,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour lever tout doute : Garbelle ne pratique pas le dropshipping. Nos modèles sont pensés et développés en interne par notre équipe. La fabrication est assurée par des ateliers partenaires sélectionnés avec soin, et nous expédions nos produits depuis des plateformes logistiques dédiées, à partir de stocks que nous maîtrisons.

Nous ne revendons en aucun cas des articles génériques. Si vous avez rencontré un défaut, notre service client reste disponible à info@garbelle.com.

DROPSHIPPING.

DROPSHIPPING.

Les sac sont revendus 4-5 fois le prix qu'on peut trouver sur Aliexpress... aucune réelle adresse entreprise domiciliée chez un prestataire.

Bags are resold 4-5 times the price you could find on Aliexpress... no real shop or entities, as the company is registered at a subcontractor place.

30 november 2024

Antwoord van Garbelle

Merci pour votre message. Nous souhaitons répondre très clairement à cette comparaison : les modèles que l’on peut voir sur des plateformes comme Aliexpress sont souvent des contrefaçons grossières, mal finies, sans contrôle qualité ni garantie. Ils n’ont rien à voir avec les modèles Garbelle, qui sont entièrement conçus par notre équipe, avec un soin particulier apporté au design, aux matériaux et aux détails.

Nos sacs sont produits dans des ateliers partenaires qualifiés, à partir de notre cahier des charges, puis expédiés depuis des entrepôts logistiques sous notre contrôle. Il ne s’agit en aucun cas de revente générique : chaque pièce est exclusive à Garbelle.

Nous restons disponibles pour toute clarification.

ACHTUNG

ACHTUNG - Abzocke. Die beim Kauf versprochene Rückgabe-Garantie wird nicht eingehalten. Man bekommt einfach keine Antwort mehr, kein Retouren Label und auch keine Adresse, an die man die Ware zurücksenden kann. Abzocke!!!!!!!!!

11 oktober 2024

Hallo Timm,
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch klarstellen: Garbelle ist ein offiziell eingetragenes Unternehmen mit Sitz in Frankreich, das ganz regulär Retouren abwickelt. Es kann vorkommen, dass eine Antwort verspätet kommt, aber jedes Rückgabeanliegen wird von unserem Team bearbeitet, und wir stellen selbstverständlich Rücksendeanleitungen zur Verfügung.

Bitte schreiben Sie uns erneut an info@garbelle.com mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns sofort um Ihr Anliegen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jeg søgte efter firmaet Garbelle i…

Jeg søgte efter firmaet Garbelle i Paris, men dette eksisterer ikke. Den opgivne adresse 112 Rue Amelot ser bestemt ikke ud til at huse firmaet.
Pas på!
Formentlig er dette et svindel foretagende.

19 december 2023

Hej Kenneth,
Tak for din besked. Vi vil gerne understrege, at Garbelle er en lovligt registreret virksomhed i Frankrig. Adressen 112 Rue Amelot er en administrativ adresse — vi har ingen fysisk butik, da vi fungerer som en onlinebaseret virksomhed med eksterne logistikpartnere.

Dette betyder ikke, at vi er falske – men at vi prioriterer digitale og fleksible løsninger for at holde vores priser konkurrencedygtige. Kontakt os endelig på info@garbelle.com, hvis du har brug for bekræftelse eller support.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.