Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei Solar-Gartenlampen für ins. 189,50 € im Juni 2025 bestellt, die im Frühjahr 2026 bereits nicht mehr funktionierten. Nach Kontaktaufnahme zwecks Reklamation zu Glowvana teilte man mir mit, dass me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir die orthopädischen Sneakers in Blau vor allem für Erledigungen gekauft und trage sie mittlerweile fast täglich. Sie stützen gut, ohne klobig zu wirken, und meine Fußgewölbe tun nach lange... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUG! Hier nicht bestellen! Das Produkt wird als Waldorf Puppe ausgegeben und es kommt eine billige China Puppe die völlig anders ist, als online abgebildet. Zu erst wurde der Fehler eingesehen und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Sport-Set habe ich eigentlich fürs Training gekauft, aber es ist inzwischen auch mein Outfit fürs entspannte Wochenende. Der Stoff ist atmungsaktiv und sitzt locker, ohne schlabbrig zu wirken. Auf... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Finger weg/ Minderwertige China Ware

Finger weg. Die Ware entspricht nicht der Abbildung und ist nicht vollständig. Absender in UK also kein EU Recht mehr! Die Ware soll nach China zum Hersteller zurückgeschickt werden. Achten Sie auf die korrekte Adresse , steht in den Anweisungen. Incl. Etage … welcher Postbote dort kann Deutsch. Es gibt wohl kein Geld zurück,weil die Ware nicht ankommt.Ausserdem übersteigen die Portokosten den Warenwert. Ich fühle mich ordentlich hinters Licht geführt. Schade das solche Firmen es ab und an schaffen überhaupt mit Trustpilot, Klarna etc.zusammen zu arbeiten.Man denkt man ist auf der sicheren Seite. Ich werde wieder mehr recherchieren bevor ich bestelle.

19.11.2025
Ich hatte mich natürlich an den Glowvana Service gewendet und es gab leider keine Einigung. Ich durfte die Rücksendung nach England schicken.
Porto 29,99 € für nichts. Sehr ärgerlich.

17 november 2025

Hello
Es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrungen Sie gemacht haben, und wir verstehen gut, wie belastend es war, einen unvollständigen Artikel zu erhalten und Probleme beim Rücksendeprozess zu erleben. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine faire Lösung finden können.

Deckenventilator bestellt

Deckenventilator bestellt, nach 4 Wochen erst angekommen. Es waren schon Teile beschädigt, die Qualitätwar auch miserabel. Daraufhin Kundenservice kontaktiert. Die haben sich erst gemeldet nachdem ich meine Zahlung auf klarna eingefroren hab. Danach wollten sie mir 20 Prozent auf den defekten Artikel geben. Als ich ablehnte sollte ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicken. Klarna hat mir allerdings dringend davon abgeraten. Die haben den fall überprüft und mir recht gegeben. Zum Glück habe ich h alle Beweise aufgehoben. Heute 2 Monate nach Bestellung wurde die Zahlungsaufforderung gelöscht. Kann nur jedem abraten dort was zu bestellen.

16 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, wie frustrierend die Verzögerungen und Qualitätsprobleme für Sie gewesen sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine faire Lösung finden können.

Achtung! Rücksendung über China

Leider bin auch ich auf die Firma reingefallen, ich kann nur jedem empfehlen erst die Firmen zu prüfen und dann nicht zu bestellen. Rücksendungen über China! Traurig das diese Firmen nicht gestoppt werden.

10 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, wie frustrierend der Rücksendeprozess für Sie war. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Glowvana VORSICHT VORSICHT Das ist ein…

Glowvana VORSICHT VORSICHT Das ist ein unseriöses Unternehmen, es wird Ware versendet die defekt ist und die Rücksendung geht dann zu eigene Kosten nach China so das du es gleich behalten kannst und selbst entsorgst.

15 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben und wir verstehen gut, wie frustrierend diese Situation für Sie war. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de
,wir prüfen Ihren Fall persönlich und helfen Ihnen gerne weiter.

Hätte nie gedacht, dass Blau mein Ding wird

Ich dachte nie, dass bunte Sneaker mein Ding sind; bis ich das blaue Paar hatte. Jetzt passe ich meine Outfits daran an. Innen weich, keine Fußschmerzen nach langen Spaziergängen. Sogar Fremde haben sie bemerkt, was echt witzig ist.

8 november 2025

Hallo
Es freut uns sehr zu hören, dass die blauen Sneaker deine Erwartungen übertroffen haben und sogar deine Outfitwahl beeinflussen. Wenn du weitere Unterstützung brauchst, kontaktiere uns gerne unter support@glowvana.de, wir helfen dir gerne weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miese Artikel, die sie nicht zurücknehmen

Es handelt sich um eine gefälschte Website mit Sitz in China. Der Artikel, den ich gekauft habe, war defekt und funktionierte überhaupt nicht. Der Verkäufer weigerte sich, mir den Kaufpreis zurückzuerstatten, obwohl der Artikel fehlerhaft war. Er weigerte sich auch, ihn zu ersetzen. Stattdessen erhielt ich jede Woche Spam-E-Mails. Vermeiden Sie diese Website!

12 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen, wie frustrierend es ist, einen fehlerhaften Artikel zu erhalten und sich nicht gehört zu fühlen. Manchmal, aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung, war unser lokaler Bestand vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de
,wir werden Ihren Fall sorgfältig prüfen und auf eine faire Lösung hinarbeiten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sie wollen das Geld nicht zurückgeben.

Ich habe eine Lampe bestellt, deren Lieferung sehr lange gedauert hat, und als sie endlich angekommen ist, habe ich festgestellt, dass sie nicht mit meiner Installation kompatibel war. Ich habe gemäß den Rückgabebedingungen eine Rückgabe beantragt, aber sie wollen diese nicht akzeptieren. Sie bieten mir lediglich einen Rabatt von 40 % für zukünftige Einkäufe an. Das ist illegal, da Ihre Rückgabebedingungen besagen, dass man die Ware innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt des Produkts zurückgeben kann.
Das ist Betrug! Kaufen Sie nicht auf dieser Website!

11 november 2025

Hallo
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich an support@glowvana.de, wir werden Ihren Fall persönlich betreuen und unser Bestes tun, um eine faire Lösung zu finden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin wieder mal auf eine Firma…

Bin wieder mal auf eine Firma hereingefallen, die die Rücksendung nach China als einzige Alternative für ihre "einfache Rückgabe" angibt.Dies würde mehr als das Produkt selbst kosten. Auch das Produkt selbst entspricht nicht im geringsten den in der Werbung angegebenen Fakten.Ich kann diese Firma NICHT weiterempfehlen!!

11 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger über die Rücksendekosten und das Produkt, das nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de, we’ll, damit wir Ihre Bestellung prüfen und eine faire Lösung finden können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Produkt hält nicht was deren…

Das Produkt hält nicht was deren Werbung verspricht. Eine reine Enttäuschung

10 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de, we’ll, damit wir Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden können.

Vorsicht Betrug!!

Ich wurde aufgefordert Bilder davon zu schicken, dass die Kleidung meiner Tochter zu klein ist. Allein das ist schon fragwürdig.
Die Retoure muss nach China selbst gezahlt werden. Diese beträgt bei unserem Paket laut der Post 48 Euro mit Sendungsnummer. Bei einem Warenwert von 55 Euro absurd. Glowvana teilt in mehreren Mails mit, dass sie uns eine Teilrückerstattung von 10% anbietet. Weiterhin 40% auf unsere nächste Bestellung. Absurd, da wir nicht vor haben, dort erneut zu bestellen. Der Verkäufer hält sich also nicht an seine eigene Richtlinie den vollen Betrag auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zu erstatten.
In langen Mails wird immer wieder alles herausgezogen.
Das Argument, dass direkt aus der Fabrik in China geliefert wird, ist nachweisbar eine Lüge: der Absender unseres Paketes ist aus Deutschland!
Finger weg !!!!!!

8 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger über die Rücksendekosten und das Angebot einer Teilrückerstattung. Manchmal war unser lokaler Lagerbestand aufgrund eines plötzlichen Nachfrageanstiegs vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie unseren Support unter support@glowvana.de

Finger weg - Abzocke!

Achtung an alle! Bitte nicht bestellen! Miese Qualität, absolut überteuert und falsche Darstellung der Produkte im shop! Paket ist verspätet angekommen, Verpackung war kaputt, Lampe war billigste Qualität und ich hätte ein versichertes Rücksende-Label nach China bezahlen sollten! Hatte nur Probleme …!

25 september 2025

hallo
Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer Erfahrung und den Problemen mit Ihrer Bestellung zu hören. Manchmal war unser lokaler Bestand aufgrund einer plötzlichen Nachfrage komplett ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich waren die leuchtenden Rosen…

Eigentlich waren die leuchtenden Rosen als Spaßgeschenk für meine Freundin gedacht, aber sie fand sie echt schön. Jetzt stehen sie bei uns im Regal und das Licht ist richtig angenehm. Sie sahen sogar hochwertiger aus, als ich dachte.

16 oktober 2025

hallo
Wir freuen uns sehr, dass die leuchtenden Rosen zu einer so schönen Überraschung wurden! Schön, dass Ihre Freundin sich darüber gefreut hat und sie nun Ihr Zuhause verschönern. Bei Fragen erreichen Sie uns unter support@glowvana.de, wir helfen Ihnen gerne.

Mit freundlichen Grüßen

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel! Schlechte Qualität, unseriöses Unternehmen und schlechter Kundenservice.

3 november 2025

hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Enttäuschung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de

Finger weg

Die dazugehörige App ist nicht zu empfehlen. Das Anmelden des Trackers ist praktisch nicht möglich. Eine deutsche Gebrauchsanweisung ist auch auf Nachfrage nicht erhältlich. Eine Rückgabe wird mit immer neuen Rabattangeboten hinausgezögert. Am Ende habe ich ein Trackers den ich nutzen kann und das Angebot beim nächsten Einkauf einen hohen Rabatt zu bekommen. Also Finger weg von Glowana.

1 oktober 2025

hallo
Es tut uns sehr leid für Ihre Erfahrung und wir verstehen Ihren Ärger über die Einrichtung des Trackers und die App. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de. Manchmal war aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung unser lokales Lager vollständig ausverkauft. Damit Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechte Qualität und keine…

schlechte Qualität und keine Rücksendung möglich. Unseriös!

30 oktober 2025

hallo
Es tut uns sehr leid für Ihre Erfahrung und wir verstehen Ihre Frustration über die Produktqualität und den Rückgabeprozess. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de. Manchmal war aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung unser lokales Lager vollständig ausverkauft. Damit Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware entspricht weder der Beschreibung…

Ware entspricht weder der Beschreibung noch qualitativen Mindeststandards.
Der sogenannte ,,Kundenkontakt" hilft nicht dem Kunden, sondern lediglich den Interessen des Unternehmens.
Rücksendungen nicht möglich.
Kein seriöser Geschäftspartner - Vorsicht geboten.

17 oktober 2025

hallo
Es tut uns sehr leid für Ihre Erfahrung und wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Produkt und den Rückgabeprozess. Bitte kontaktieren Sie support@glowvana.de, Manchmal war aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung unser lokales Lager vollständig ausverkauft. Damit Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China.

Achtung mit einer Bestellung-Betrüger

Achtung mit einer Bestellung-Betrüger! Wenn man was zurückgeben möchte, weil es zu spät geliefert wurde, kommt man nur mit Rabattcodes für eine nächste Bestellung. Eine Retourelabel ist nicht möglich und letztendlich in der letzten Mail wird einem mitgeteilt, dass man die Ware auf eigene Kosten zurückschicken muss - nach CHINA!
Ich hab aber bei einem deutschen Unternehmen bestellt!
Nie wieder!

31 oktober 2025

hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer negativen Erfahrung und der Verwirrung rund um das Rückgaberecht zu hören. Manchmal war unser lokaler Bestand aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit für eine Jacke sehr lange,Rücksendung:China

Lieferzeit für eine Jacke sehr lange. Warum? Das Geschäftsmodell Glowvana: Im Internet wird ein Shop eingerichtet. Schöne Bilder, annehmbare Preise. Bestellt ein Kunde, dann bestellt Glowvana den Artikel in China. Dauert. Der Artikel in meinem Fall eine Jacke minderwertige Qualität, Paßt außerdem nicht. Nach langem Mailverkehr schickt Glowvana eine Rücksendeadresse. Diese ist in China. D.h. Rücksendekosten ca. 30,-- € und ausfüllen einer Zollerklärung. Ob und wann das Teil dann dort ankommt steht in den Sternen. Bezahlung sollte bei uns über KLARNA erfolgen. Wir haben den Fall ausfühlich geschildert. KLARNA hat uns Recht gegeben, aber bezahlen mußten wir trotzdem. Die Jacke haben wir verschenkt. Was KLARNA betrifft, es geht nur ums Geschäft. Geld verdienen. Der Kunde interessiert nicht. Du bist eigentlich betrogen worden, hast halt Pech gehabt. Glowvana ist eigentlich ein Betr..sshop. Ich kann nur jedem raten, Finger weg, sonst gibt es ein böses Erwachen.

22 oktober 2025

hallo
Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Erfahrung mit der langen Lieferzeit und der Produktqualität. Manchmal war unser lokaler Bestand aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Wir verstehen Ihre Frustration und bitten Sie, uns unter support@glowvana.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice Schleife des Grauens...

Kundenservice Schleife des Grauens...

Wir haben eine petrolfarbene Lampe bestellt, geliefert wurde eine schwarze NICHT nicht behalten möchten. Support schreibt seit 3 Tagen die immergleiche Antwort:

"Aufgrund von Problemen mit unserer bisherigen Produktliste stellt der Hersteller diese Farbe nicht mehr her. Da die Liste nicht rechtzeitig aktualisiert wurde, haben wir standardmäßig die schwarze Version versandt, was zu Missverständnissen Ihrerseits geführt hat."

Denke da geht viel "lost in translation", aber die angebotene Teilrückerstattung von zunächst 10%, dann 20% jetzt 25% möchten wir nicht wahrnehmen. Sondern die bestellte Lampe oder das Geld zurück was in jeder Antwort von uns klar kommuniziert wurde.

Würde von einem Kauf hier klar abraten.

30 oktober 2025

hallo
Es tut uns sehr leid, dass Sie die falsche Farbe erhalten haben und mehrfach unzureichende Antworten bekamen. Wir verstehen, dass Sie entweder die petrolfarbene Lampe oder eine vollständige Erstattung wünschen. Bitte schreiben Sie an support@glowvana.de

Verkaufen billig Sachen für teuer Geld

Habe bei diesem online Händler eine angeblich Hand gemachte tiffany Glas Eule bestellt und bekam eine Eule die einer Eule bei Aliexpress für 8.99 Euro sehr ähnlich ist aber der Händler wollte 32.80 Euro.
Der Händler gibt keine Adresse zum Rücksende raus.
Habe dann ein Fall bei Paypal eröffnet und mein Geld wieder bekommen.
Jetzt das beste, bei Paypal ist als Email Kontakt ist nicht Glowvana hinterlegt sondern wowkio und wowkio ist bei Verbraucherschutz.de als fake Shop geführt.

21 oktober 2025

hallo
Es tut uns sehr leid für die Verwirrung und den Ärger, den Sie erlebt haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de

Glowvana Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.