Glowvana Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I strongly advise against ordering from Glowvana. I ordered a lamp on 7.05.2026 for DKK 1320. When the package arrived (after 3 weeks), it was clearly damaged. I opened it together... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hold jer væk fra firmaet,GLOWVANA, hvis returadresse er en lang adresse i Kina, for egen regning, og uden returlabel eller anden returhjælp. Bestilte og fik en græstrimmer, men uden monteringssæt og... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Til alle, der overvejer at købe noget fra GLOWVANA.de: HOLD JER VÆK! Min oplevelse er meget dårlig. De har 30 dages returret, men de trækker processen så længe, at fristen risikerer at udløbe, før... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte einen Wecker bestellt. Nach 2 Wochen kam das Paket ohne Ankündigung der Lieferung. Statt besonderer Produkte, die den Alltag verschönern, billigste "Qualität" made in China zum überteuerten Pr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ungewöhnlich Onlinetricks.

Das Unternehmen versucht gerechtfertigte Rücksendungen mit unglaublichen Tricks zu umgehen. Keine gute Werbung für den Onlinehandel

18 september 2025

hallo Manfred Schröter
Es tut uns sehr leid für die negative Erfahrung mit Ihrer Rücksendung. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen dieses Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de

Mehr als nur fürs Training

Das Sport-Set habe ich eigentlich fürs Training gekauft, aber es ist inzwischen auch mein Outfit fürs entspannte Wochenende. Der Stoff ist atmungsaktiv und sitzt locker, ohne schlabbrig zu wirken. Auf meine Nachfrage zum Versand hat der Kundenservice schnell reagiert, was sehr beruhigend war.

28 augustus 2025

hallo Andreas Albrecht
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass das Sport-Set sowohl fürs Training als auch für entspannte Wochenenden perfekt ist. Wenn Sie uns unter support@glowvana.de , kontaktieren,n helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mit Georg Thiersch Bewertung…

Kann mit Georg Thiersch Bewertung leider nur anschließen.
Habe ebenfalls einen GPS Tracker gekauft und das Produkt entspricht so gar nicht den Angaben bzgl der Nutzung/Handhabung wie auf der Homepage beschrieben.
Auf den Widerruf bekommt man ein Angebot, dass nicht kundenorientiert ist und nach „Abzocke“ klingt, da es sich um 10% Rückerstattung des Warenwert einen Gutschein für einen weiteren Kauf in Höhe von 20% (den man eh als Dankeschön erhält) angeboten bekommt.
Dafür darf man dann das Produkt, dass man nicht nutzen kann behalten/entsorgen.
Die Kosten für die Rücksendung belaufen sich auf rund 20-25€, die man selber tragen soll, wenn man dies anstrebt, auch wenn der Grund der Rücksendung nachweislich bei Glowvana liegt.
Ob man dann sein Geld für den Warenwert jemals wieder bekommt, ist hier wohl fraglich.

20 september 2025

hallo Verena
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Bitte schreiben Sie uns an support@glowvana.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tut, was es soll

Die Lunchbox hält mein Essen wie versprochen warm und läuft nicht aus, was mir am wichtigsten war. Einziger Kritikpunkt: Sie ist etwas kleiner, als ich mir gewünscht hätte. Für die Arbeitstage reicht sie aber gut und die Qualität passt.

5 september 2025

hello Konrad Krause
We’re glad to hear the lunchbox keeps your meals warm and leak-free, even if you wished for a bit more capacity. If you could kindly reach out to us at support@glowvana.de , we’ll be happy to assist with any future needs.

Best regards,
Glowvana customer service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die glitzernden Rosen habe ich spontan…

Die glitzernden Rosen habe ich spontan bestellt und sie sind tatsächlich schöner, als ich dachte. Auf meiner Kommode funkeln sie im Lampenlicht, ohne kitschig auszusehen. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt etwas Billiges erwartet, aber das ist überhaupt nicht der Fall. Ein kleines Extra, das Freude macht.

1 september 2025

hallo Leonie Heidrich
Wir freuen uns sehr, dass die glitzernden Rosen Ihre Erwartungen übertroffen haben und so viel Charme in Ihr Zuhause bringen. Wenn Sie uns unter support@glowvana.de , kontaktieren könnten,stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Unglaublich

Unglaublich. Die angebote Lampe ist nicht die im Netz dargestellte, sondern ein billiges Plagiat, das andere Anbieter für ein Drittel des Preises anbieten. Zudem defekt!
Auf meine Beschwerde hin bieten sie mir 10% für die nächste Bestellung.
Nie mehr wieder!

18 september 2025

hallo Sabine Frey
Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Lampe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, Qualitätsprodukte und das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Bitte schreiben Sie uns an contact@luxiv.nl
, damit wir eine Lösung finden können.

Luxiv Kundenservice

Täglicher Begleiter geworden

Ich habe mir die orthopädischen Sneakers in Blau vor allem für Erledigungen gekauft und trage sie mittlerweile fast täglich. Sie stützen gut, ohne klobig zu wirken, und meine Fußgewölbe tun nach langen Spaziergängen nicht mehr weh. Die Farbe sieht in echt sogar schöner aus als auf der Website.

10 september 2025

Antwoord van Glowvana

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die orthopädischen Sneakers guten Halt geben und dennoch nicht klobig wirken. Wir streben stets danach, Qualitätsprodukte und das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Bei Fragen: support@glowvana.de

Katastrophe

Das scheint mir alles sehr unseriös zu sein. Bestellt habe ich ein GPS-Tracker. Die Bestellung dauerte 4x so lange wie angekündigt. Das Ding war dann unbrauchbar, da die Seriennummer wohl bereits vergeben und daher der Login nicht funktionierte. Die erforderliche App war Chinesisch. Ich frage mich zudem, wie die über 3000 positiven Bewertungen des Produktes im Shop zustande gekommen sein sollten. Ich konnte nämlich meinen Einkauf dort gar nicht direkt bewerten. Es steht dort "einfache Rückgabe" aber es gibt nichts, wo man die wirklich wählen kann. Man soll eine Mail schreiben. Habe ich nun getan. Bin sehr gespannt.

17 september 2025

hallo Georg Thier
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Die Verzögerungen, Nutzungsprobleme und die Verwirrung beim Rückgabeprozess entsprechen nicht unserem Anspruch. Wenn Sie uns bitte erneut unter support@glowvana.de kontaktieren könnten,werden wir Ihren Fall sorgfältig prüfen

Wanderstöcke, bzw 1 Stock

Habe 1x Wanderstöcke! bestellt. Erhalten habe ich einen Stock! Bei meiner Reklamation wurde gesagt, ich habe ja nur einen bestellt. Wollte ihn zurückschicken, geht nur auf meine Kosten und das Paket geht nur nach China!!! Also nicht Europa!!!Kommt somit teurer als der Inhalt. Firmensitz dürfte somit in China sein!!! Nie wieder...

10 september 2025

hallo Ilse Pleskot
Es tut uns sehr leid über die Enttäuschung und die Verwirrung bei Ihrer Bestellung. Wir sind stets bemüht, Klarheit und Qualität zu gewährleisten. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Wenn Sie uns bitte unter support@glowvana.de kontaktieren könnten,werden wir Ihren Fall sorgfältig prüfen und eine faire Lösung finden.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Warm, aber mit kleinen Macken

Ich wollte eine gemütliche Decke für die Couch und diese hier erfüllt ihren Zweck. Warm ist sie auf jeden Fall, aber die Kanten rollen sich nach einiger Zeit ein wenig auf, was ich schade finde. Für Filmabende reicht sie trotzdem völlig.

9 september 2025

hallo Käthe P
Schön zu hören, dass die Decke Sie warm und gemütlich hält – wir bedauern jedoch, dass sich die Kanten einrollen. Wenn Sie uns bitte unter support@glowvana.de kontaktieren könnten,prüfen wir Ihren Fall gerne und helfen weiter.

Komfort ab dem ersten Tragen

Die orthopädischen Sneakers habe ich hauptsächlich für meine Spaziergänge bestellt, und sie sind erstaunlich bequem. Ich konnte sie direkt nach dem Auspacken stundenlang tragen, ohne Druckstellen zu bekommen. Sie sind schlicht, aber für mich zählt der Komfort mehr.

13 augustus 2025

hallo Kalle Petersen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die orthopädischen Sneakers vom ersten Tragen an bequem waren. Wir streben stets danach, Qualitätsprodukte und das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Kontakt: support@glowvana.de

VORSICHT!!!!!!!!!

VORSICHT!!!!!!!!!
Jogginganzug bestellt. Lieferzeit laut Webseite 5 Tage. Nach 12 Tage nichts da. Plötzlich kommt eine ominöse Sendungsverfolgungsnummer aus China. Ich wollte keine Chinaware. Eine Email an den Verkäufer ergab, dass in Deutschland alles ausverkauft sein. Da ich keinen Status hatte, konnte ich die Annahme nicht verweigern. Paket kam und wurde im Hausflur abgelegt. Nach 17 Tagen!!!! Der Anzug passt obendrein nicht einmal. Der Absender des Paketes kommt aus Sottrum, im Deutschland. Ich habe also dem Kundenservice geschrieben und wollte von meinem 30 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Wie auf dem Basar kam eine Verhandlungsmail nach der nächsten.
Der Jogginganzug passt nicht. Er gefällt mir somit auch nicht und ich habe 30 Tage Rückgaberecht.
Nach viel Hin und Her, soll ich den Anzug nun nach China schicken, obwohl der Anzug einen Absender aus Sottrum trägt. Laut Impressum Kleinunternehmen aus Kaiserlautern, Firmensitz in England, Versand aus China. Alles sehr dubios.
Habe den Fall direkt an meinen Anwalt gegeben.

Als Hinweis an alle:

Der Verkäufer ist gesetzlich verpflichtet ein Rücksende Etikett zur Verfügung zu stellen, wenn das Kleidungsstück mangelhaft, zu groß oder zu klein ist. Es reicht außerdem das Paket zur Abholung zur Verfügung zu stellen. Das Geld muss trotzdem erstattet werden!

Und holt euch Hilfe bei euren Kreditkarteunternehmen.

16 september 2025

hallo Nicole Brückner
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir streben stets danach, Qualitätsprodukte und das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Manchmal war aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung unser lokaler Bestand vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden.

Bester Platz für meinen Hund

Das orthopädische Hundebett war für meinen älteren Labrador gedacht, und er hat es sofort zu seinem Lieblingsplatz gemacht. Das Kissen bleibt stabil und der abziehbare Bezug lässt sich leicht waschen. Auch der Versand war schneller als erwartet. Eine meiner besten Käufe für meinen Hund.

13 augustus 2025

hallo Nele Freitag
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Labrador das Hundebett sofort angenommen hat. Wir streben stets danach, Qualitätsprodukte und das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Kontakt: support@glowvana.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch nicht mal ein Stern wert

Noch nicht mal ein Stern wert. Jogginganzug für Herren in Größe M bestellt. Bekommen, nur eine Hose in Kindergröße, swaetshirt erst garnicht dabei. Rückversand nur möglich mit Versicherung auf eigene Kosten. Angeboten wurde mir erst 10 % dann 20 % wenn ich den Artikel nicht zurücksende um deren Kosten zu senken. Einfach nur ein furchtbarer Shop.

15 september 2025

hallo Katja Kian
Es tut uns sehr leid, was Sie erlebt haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lunellda.com, wir werden Ihre Bestellung prüfen und gemeinsam an einer fairen Lösung arbeiten.

Lunellda Kundenservice

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier ist Vorsicht geboten!!

ACHTUNG!!! Hier handelt es sich um ein Chinesisches Unternehmen, obwohl der Firmensitz in UK ausgegeben wird. Bei dem GPS Tracker, der angeblich keine weiteren Kosten verursacht, wird man bei der Registrierung auf ein zahlungspflichtiges Portal verwiesen. Ohne ein Abo, ist der Tracker nicht zu gebrauchen. Habe eine Rücknahme verlangt, wobei immer versucht wird, über eine 10-, dann 20%ige Gutschrift das Thema zu beenden. Rückversand ist nur nach China möglich, daher sinnlos. Definitiv für mich ein betrügerisches Verhalten und daher sollte man von diesem Shop Abstand halten.

14 september 2025

hallo Marcus K.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Problemen mit dem Tracker und dem Rückgabeprozess zu hören. Wir streben stets danach, Qualitätsprodukte und das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Manchmal war aufgrund eines plötzlichen Nachfrageschubs unser lokaler Bestand vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte schreiben Sie uns an support@glowvana.de
,damit wir Ihren Fall sorgfältig prüfen können.

Schlechter Kundenservice

Habe für mein Kind einen Traininganzug bestellt.Haben fast 1 Monat auf die Lieferung gewartet und dann war es leider zu klein und von der Qualität her nicht,das was ich mir vorgestellt habe für diesen Preis!! Ich diskutiere jetzt schon seit über einer Woche da sie eine Rücksendung nicht akzeptieren und mich mit irgendwelchen Rabatt Gutscheinen für die nächste Bestellung vertrösten!!!Es wird für mich keine nächste Bestellung geben!! Finger weg von diesem Shop!!!Man muss sich nur ärgern!!

13 september 2025

Hallo Silvana Macovei
Es tut uns sehr leid, dass der Trainingsanzug für Ihr Kind nach langer Wartezeit zu klein wart. Ebenso bedauern wir die Schwierigkeiten bei der Rückgabe . Wir streben stets an, Qualitätswaren und die beste Einkaufserfahrung zu bieten. Bitte wenden Sie sich an support@glowvana.de , damit wir gemeinsam eine faire Lösung für Ihren Fall finden können

mit freundlichen Grüßen
glowvana kundenservice

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hält das Mittagessen problemlos warm

Ehrlich gesagt war die Thermo-Lunchbox echt praktisch, um mein Mittagessen bis zur Pause warmzuhalten. Das Einzige war, dass der Deckel am Anfang etwas steif war, aber mittlerweile geht es leichter. Mir gefällt, wie robust das Ganze wirkt, daher bin ich insgesamt sehr zufrieden.

24 april 2025

Hallo Emilia Bickel
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass die Lunchbox Ihr Essen warm hält und Sie mit der Stabilität zufrieden sind. Wenn Sie uns unter support@glowvana.de
kontaktieren könnten, helfen wir Ihnen gerne bei allem Weiteren.

glowvanaK undenservice

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gut, aber nicht unbedingt mein Favorit

Muss sagen, das Fahrradbekleidungs-Set ist in Ordnung, aber nicht mein Favorit. Der Stoff ist atmungsaktiv und wirkt langlebig, aber die Passform an den Schultern ist enger, als mir lieb ist. Für kurze Fahrten reicht es, doch für längere bleibe ich lieber bei meinem alten Set.

3 september 2025

Hallo Klaus Schubert
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zum Fahrradbekleidungs-Set. Es freut uns, dass Sie den Stoff atmungsaktiv und langlebig finden, auch wenn die Passform an den Schultern enger war, als Sie es bevorzugen. Wir streben stets an, Qualitätswaren und die beste Einkaufserfahrung zu bieten. Bitte wenden Sie sich an support@glowvana.de
, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

mit freundlichen Grüßen
glowvana kundenservice

Ein unseriöses Unternehmen

Ein unseriöses Unternehmen!
Ich würde 0 Sterne geben,ist aber leider nicht möglich. Rücknahme wird verweigert trotz beschädigter Ware.

6 september 2025

hallo Jerusha Farr ,
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, beschädigte Ware zu erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de ,wir werden gemeinsam eine faire Lösung für Ihren Fall finden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Gerät erhalten welches nicht funktioniert.

Ich habe ein Gerät erhalten welches nicht funktionierte. Eine Reklamation wurde nicht angenommen. Dieses Unternehmen verfolgt die Vergraulungstaktik. Mit Ausreden argumentieren bis es den Kunden zuviel wird und aufgeben.

Einfach nichts bestellen, möge das Angebot noch so verlockend sein. Man wird BETROGEN!!

1 september 2025

hallo Eugen Stadler ,
s tut uns sehr leid zu hören, dass das Gerät, das Sie erhalten haben, nicht funktioniert hat und dass Ihre Reklamation nicht wie erwartet bearbeitet wurde. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowvana.de , wir werden unser Bestes tun, um Ihren Fall zu prüfen und eine faire Lösung zu finden.